エキナケア のど飴 ノンシュガーマツウラ...(きらら楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

この度は早急な対応をありがとうございます。
喉が痛かったのでいつも愛用させていただいてます。

• 里充さん
  • 里充さん

5 2018-12-15

レビューをみて。
今までに色々試してもイマイチなものばかりでしたが、こちらのは本当に喉に効きました!
果物アレルギーの喉のイガイガも少しですが、マシになります。
なくなる前にまたリピします!

5 2019-08-07

助かります。
のどの調子がいまひとつの時に あると重宝します。お友達にも進めてます。

5 2019-02-08

お気に入り
常備していたはずなのに、たまたま、切れていたので、いろんなのど飴を購入してみましたが、やっぱり、インフルエンザの時はこの飴が一番ですね。発送に数日かかるとあったので我慢していたのですが、早々に送って頂けて感謝です。元気になりました。

5 2018-10-22

満足
昨年より購入、喉にもよいですし、ゆっくり溶けます

5 2018-02-08

風邪予防に。
ちょっとクセがある味ですが、
慣れれば大丈夫、喉にはとても良いです。

5 2017-11-25

はじめは鼻がスースーしてびっくりしたけど、おいしいです。

• runa-382さん
  • runa-382さん

4 2018-10-21

リピです。
美味しいし、喉に少し違和感があるときに非常に役立つので、とても重宝しています。
なくなったらまた、リピートします。

3 2018-07-31

のどすっきり
長い間悩まされていたのどのいがらっぽさがこの飴をなめ始めてから徐々に薄れてきています。
聞いているという実感があります

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ