アトピー、乾燥肌に ひなびた温泉で効果あ...(きらら楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • britbritさん
  • britbritさん

5 2018-11-01

そのへんの温泉より効果あり
友人にこの入浴剤を教えてもらって以来、我が家では愛用しています。
お湯に入れると薬草の香りが漂い、茶色のお湯に変化します。
薬草の香りがなんと言っても癒やされます。主人はもともと乾燥気味で、飛行機での出張が多いこともあり肌が全身乾燥していて粉をふいていることがしばしばありますが、こちらのお湯に入ると1回でだいぶ改善します。
そして、体を温める効果がものすごく高いので、お湯からあがったあともぽかぽかが続きます。ちなみに、お湯のなかで、袋に触るとアツくてびっくりしますよ。
一回あたりの単価は高額ですし、使用後は風呂釜に色がつくので、すぐに掃除が必須ですが、そのへんの温泉に行くより効果があるし癒やされるのでおすすめです。

• s025236さん
  • s025236さん

5 2019-02-12

アトピーとても効果があります
お値段が高くて普段使いは難しいですが、症状がひどい時に使うようにしてます。

5 2018-06-28

高いだけの価値があります
延寿湯温泉の入浴剤がおすすめと聞き、他のお店よりも安かったため購入しました。
1包が大きくて1回のお風呂の使用料ではもったいないくらいです。
匂いは開けた瞬間から漢方のにおいでとても効果がありそうです。高いので疲れがたまったら使います。

5 2018-06-13

アレルギーのため、全身にじんましんがでますが、この入浴剤を使用すると、すぐに効果が感じられます。アトピーやとびひに悩む方にオススメです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ