5 2023-08-21

最近災害が多いので、いざという時のストックの為に購入。180gや200gのパックは多いのですが、150gでもち麦ご飯のパックはそう多くはないので助かりました。
出来れば使い機会がない事を祈りつつ、期限が近くなったら消費しようと思います。

5 2023-05-08

美味しいです。一人暮らし用に。
サイズ感もちょうどよく、また購入します。

5 2023-04-20

便通が安定し、徐々に体重が落ちてきました。

5 2024-02-14

プチプチして
美味しく食べやすいです。発送も早いので到着も早くとても助かります。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2023-05-13

週末の食事に
5/11午前中に注文。12日に届きました。麦の挑戦には、もってこい!と思ったので購入しました。最近は、平日は米抜き生活、米は日曜だけ食べます。なので今度の日曜は楽しみです。これから暑くなってカレーの季節なので。。。重宝しそうです。お値段的に・・・もうちょっと安くなることを願いますw 値段以外は星5個です

4 2023-05-17

炊く手間がなくとてもおいしいもち麦ご飯を食べることができて大満足です。値段で「ん」とおもうことがあったので星マイナス1で。

5 2023-05-07

リピーターです。
もち麦飯パックは主食はもちろん美味しく・お手軽・背徳感が少ないので小腹が空いた時もふりかけをかけて頂いております。
またよろしくお願いします。

5 2023-05-07

もちもちしてホントにおいしいです!
夫婦でリピート
お弁当用に購入
お安くて助かります。

4 2023-05-06

リピート購入です。
ちょっと臭いが気になるのとパラパラしてお箸で掴みにくいのですが、もち麦のプチプチした食感ぎ好きなのと、カレーや丼物を食べる時の罪悪感軽減になるので気に入ってます。

4 2023-05-08

友達に勧められて購入。パックのお米って今まであんまり買ったことなく、抵抗もありましたが、凄く美味しくてびっくりした。
届いて直ぐに実家に半分持っていったのですが、持っていかなくても良かったなーと思っています笑

5 2023-05-04

良いです
値段もよく、パックで麦ご飯というのが嬉しいです。チンするだけで食べれるので助かります。

5 2023-04-29

麦の粒が大きく、食べている実感があります。色んなところのを試しているところですが、美味しかったのでしばらくリピすると思います。

5 2023-04-22

リピートです。
プチプチ感がたまらない!!
またお願いします。

4 2023-04-20

リピです
BBQに持ってく用で頼まれたので購入しました。有名他社製品より美味しいので気に入ってます。賞味期限が短くて災害備蓄用には向かない分だけ星1つ減らしました。

5 2023-08-19

前回9食入りを1,000円で購入してとても美味しかったので
今回24食入りが2,000円ととてもお安く購入できてとても嬉しかったです!
もち麦がプチプチで本当に美味しいです!
賞味期限が10月下旬とのことでしたが
届いた物は来年1月まででした!

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック