とうもろこしのひげ茶 1.5L×12本入 CT-150...(お米専門店 米の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

とうもろこしのひげ茶♪(^^)/
妹に教えてもらい初めて飲みました。
麦茶にも少し似ていますが、ひげ茶のほうが香ばしいです。
韓国生まれのヘルシーなお茶です。
韓国では、漢方薬または、民間薬として多く利用されてきたようです。
韓国ではお茶として食事の時に飲まれているようです。
カフェインゼロ・カロリーゼロ・砂糖不使用の香ばしいお茶です。
効用
・むくみ解消
・血圧降下作用
・デトックス(便秘解消&美容効果)
抽出タイプはドラッグストアーでも販売していますが、ペットボトルタイプは中々販売している店舗が少ないです。
効用としては、まだ、よくわかりませんが身体には良さそうなので暫く飲んでみようと思います。

5 2019-05-29

またファンが増えた!
遊びに来るたび、絶賛して飲んで帰る友人に誕生日のプレゼントとして贈りました(笑)
今から暑い夏に向けて、24本くらいすぐ飲むだろうし、邪魔にはならないかと…
一度飲めば、みんな必ず気に入るひげ茶!
またリピしまーす!

5 2019-01-30

リピリピ…
何度もお願いしてますが、毎回発送も早くて助かっています。
意外とみんな『ひげ茶』を知らないので、ちょっとお裾分けすると大絶賛です!はまっちゃったと、つい先日もケースでプレゼントしました。
温かくても冷たくてもイケる『ひげ茶』これからもリピし続けます。宜しくお願いします♪

4 2019-09-01

美味しいです
家族全員が好きで定期的に購入してます。
以前より若干値段が上がりましたが美味しいので納得ですね。
ショップによって少し価格の違いはありますが…
レビューを信じて購入してます。

5 2019-07-25

大満足(^3^)/〜☆
両親が大好きで、冷蔵庫に欠かせないひげ茶となった実家へも送っています。
このところ、早い発送をして頂けていますし、喜んでもらえるしで、いつも大満足のお買い物になっています。
日韓関係が冷ややかな昨今、今後も飲めるのかなぁなんて、みんなで話しています(苦笑)

5 2019-04-20

大好き👍
ずっと探してた、とうもろこしのひげ茶
重いので配達してもらえるのがとっても有難いです
美味しくて何度もリピートしてます

5 2018-06-26

両親もはまっちゃいました♪
帰省した時に数本持っていったら両親もはまっちゃいました♪毎年夏にはコーン茶を飲んでいる実家でしたが、このところ美味しくて香ばしい豆(コーン)を探せなくなっていたらしいです。豆よりひげの方が香ばしくて美味しいと気にいった様子だったので、2ケース送ったら大喜びしてました(^^)v またリピしま〜す、お願いしますね♪

5 2018-09-22

助かってます♪
ようやく涼しくなってきましたが、やはり我が家の冷蔵庫に、ひげ茶は欠かせません。美味しいので買いたくても、売っているところがなくて…重いのに玄関まで届けていただけるので、本当に助かっています!先日も美容室へ差し入れしたところ、何処で売っているのか?初めて飲んだけど香ばしくて美味しくてゴクゴクいっちゃった♪とか(笑)意外とひげ茶は知られてないのかな?また宜しくお願いしま〜す!

5 2018-10-18

また喜ばれました(^^)v
実家へ送りました。季節的にもう要らないと迷惑がられるかもと思っていたのですが、その真逆で喜んでもらえました。温かいお茶だけじゃなく、ひげ茶は香ばしくて美味しいから飲むよ〜と!発送も早くて良かったです。次は自宅用に、またリピさせてもらいまぁす♪

• katuosenさん
  • katuosenさん

5 2018-06-21

おいしいトウモロコシのお茶で大変気に入っています。
どこよりも安い価格で、助かります。
また注文したいと思います。

5 2018-04-20

配送が早かった
最安値だと思います。送料無料で迅速。また利用します。

5 2018-02-27

配送が早かった
届いたのが早くて助かりました。値段も底値では?

5 2017-10-18

利尿作用のある甘くて美味しいお茶でやみつきです。こちらが一番おいしいですね。

5 2017-07-17

家族用です。
340mlのペットボトルは来客とか宅配の業者へ差し上げてます。喜ばれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他