切り餅 1kg*2個セット 送料無料 純にほん2k...(お米専門店 米の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

美味しいです。
送料込みで安くて美味しいです。
又リピートすると思います。

5 2019-11-28

純にほん2kg国内産水稲切りもち米使用(
家族揃って餅好きで、それも杵つきにこだわっているので、
年末年始にはたべる機会が多いため、
個包装で量が多く、賞味期限も長いこの商品は、じっくりいろいろなメニューで味わえると思い購入しました。既にやきのり、あんこ、ぜんざい、きな粉と準備okなので、
お雑煮、磯辺焼き、お汁粉、ぜんざい、きな粉餅‥・・と、いろいろなメニューで味わいたいです。
量が多いので、じっくり味わいたいです。正月太りだけは心配ですが。
おぞうに、磯辺焼き、おしるこやぜんざいなど甘辛にいろいろたべるのが楽しみです。
大量を纏めてお手軽価格で購入できて良かったです。
注文番号:303370-20191120-00504810

5 2019-11-02

切り餅
小腹がすいた時などインスタントラーメンや食パン等では満腹感が期待出来ないけどこの切り餅ならどこかのCMみたいだけど食った〜腹いっぺ〜だと満足えられる美味しいお餅です。

5 2020-01-12

個別パックがで且つ、国内産水稲もち米
安心感が一番。
焼餅にするときは、上表面に水を垂らして焼いています。(そのまま焼くと、柔らかすぎて暴発気味に垂れてくる)

4 2020-01-10

趣味
毎年注文しており、安価でありますが、とても美味しいお餅だと思います。

5 2019-12-19

商品が届きました、ありがとうございました!

4 2019-12-17

お餅!美味しい
年末にはお餅!早めに食べ始めたいというので今回購入。美味しかったですー。

5 2019-12-17

のび〜る お餅、美味しいよ
米の蔵さんで売ってるこのお餅を食べてからはいつもこれしか購入しません。お値段が庶民的で1kgx2袋で…。安いっしょ、この頃はいそべ巻きからきな粉やお汁粉に変わりつつあります。

5 2019-11-24

リピートです
昨年も買ったので今年も購入しました!
お正月にいただきます

4 2019-10-18

個包装で、使った後の保存も便利です。
国産のもち米使用で、のびも良く、美味しいお餅です。
送料込で、1k入りが2袋もあり、長く楽しめそうです。

4 2019-10-07

なんだか滑らかな気がします。
これまでは 固めのもちもち感のあるお餅を食べてきたので、最初は違和感があったのですが‥
焼いてから、お鍋のトッピングに加えてみたら滑らかな分 味がしみしみになりましたし、焼いてお湯にくぐらせてきな粉をまぶしても、柔らかく優しいお餅になり美味しくいただいています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
追記
焼く温度を220度から280度に上げてみたところ 歯ごたえとコシのあるお餅になりました。
料理で使い分けてます。美味しいです。

5 2019-09-22

切り餅
正月より普通の日に食べてる方が多いです。磯部焼き、きな粉、餅ピザを作ると1kg入り袋がアッという間になくなってしまいます。それだけコチラのショップさんの切り餅が美味しいです。

4 2019-05-20

量も多くお得で 味も抜群に良かったのでお得な買い物でした!

• 俊丸さん
  • 俊丸さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2019-02-09

切り餅
一つ一つビニール袋に入っていて、保管も安心、衛生的です。年末には、毎年お餅を作っていますが、自宅の餅よりおいしいです。

4 2019-02-01

美味しい
柔らかく焼けたらしく、好評でした。ポイントがたまったらリピートするかも。

関連ジャンル 食品米・雑穀