ダイヤモンドコートパン フライパン 20cm I...(佐藤米穀 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • このサイズはちょっとした料理に使いやすくて便利ですね。洗うのも楽。今まで同じメーカーの深い鍋で炒めものなどもしてましたが、やっぱり普通にフライパンがあると便利でした。取っ手が取り外しタイプなので、収納もスッキリで大満足です。早く買っておけばよかった。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-06
  • ダメでした
  • 最初はよかったのですが、数回で焦げ付きが。色は違っても以前持ってたシリーズと同じメーカーなので大丈夫かなと思ったのですが…全く使い物にならずゴミになりました ・・・(続きを読む
  • みゆこ0429さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,894

5 2019-02-16

20センチフライパンは何かと重宝なので
近くのホームセンターで購入していたのですが
底面のヨゴレが一度ついてしまうと
何をしても、なかなか取れず困っていました。
そして、以前、このダイヤモンドコートパンシリーズの
12点セットを購入していたので
別売りの20cmフライパンがあることを発見し、
しかも、送料込みでこのお値段!!
お買い物マラソン中に購入しました!!
使い勝手も収納もとてもイイカンジです!!!

• usagimad3さん
  • usagimad3さん

5 2019-09-30

良かったです
リピートです。普段の調理で激しく使用してますが長持ちして満足です。

5 2019-07-29

同じものをずっと使っているのですが、前の物が調理しているときにくっついてしまうのでそろそろ寿命かなと思い買いなおしました。

5 2019-07-23

単品で買い換えたく、配送無料でお安くて助かりました!

5 2019-07-11

5 2019-03-06

届くのが早い!
ちょうど良いサイズで白色なので可愛いいです。
セット購入しましたがこのサイズのフライパンだけついてないので単品で注文しました。
すぐに届きました。

5 2019-10-15

娘の誕生日プレゼントでリクエストされたので購入しました。娘も気に入っているようです。

5 2019-10-13

前も、アイリスオーヤマの赤いフライパンを使っていたが今のフライパンの方が、いいようなきがします。
色もシックでいいです

4 2019-10-10

フライパン
前に買ったタイプとはコートと色が違いましたが、アタッチメントは一緒だったのでラッキーでした!古いのは鍋に変身かな!

5 2019-08-31

このサイズはセットには含まれていないので、購入しました。
この大きさは、ちょっと使いたい朝などに便利です。

• syomido18さん
  • syomido18さん

5 2019-07-24

元々10点セット?で購入していましたが、20センチのものだけがだめになってしまって(フライパンの上で直接卵焼きを包丁で切ってしまい、切り後からダメに…)買い替えです。
同じ赤のものがないのは悲しいですが、まったく同じ使い心地で良かったです。軽さも同じように思います。
使いやすいです。

5 2019-06-24

ダイヤモンドコートパンのセットには大きいフライパンしかなく、
小さいサイズも欲しかったため、購入しました!使い始めたばかりですが全然くっつかないです!とても調子いいです!フタはセットの物が使えました!

• yoko4752さん
  • yoko4752さん

5 2019-06-21

重宝してます
4年ほど前に購入して ほぼ毎日使っていましたが、いよいよフッ素加工が限界になってきたので購入。
ブラックがよかったのですが、売り切れていたのでホワイトにしましたが 変わらず我が家では重宝しています。また同じくらいもつといいなと思います。

• すぃぢさん
  • すぃぢさん

5 2019-04-21

セットの物を購入したけどこのサイズがなく購入しました。
使い勝手がよく大変気に入ってます。

5 2019-02-23

ちゃんと届きました
もともと使ってたものが寿命だったので
買い替えのために注文しました!
ずーっとこのシリーズのお鍋とフライパンを
使っていますが
こびりつきもないしIH対応だし
とても使いやすいです。
なんの問題もなくちゃんと届きました。
ありがとうございます!!