ダイヤモンドコートパン フライパン 20cm I...(佐藤米穀 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

白くて綺麗!
見た目は白くてとても可愛いです^ ^
が、、、私の管理不足のため
すぐに茶色い汚れ?こげ?がついて
今はもう最初の綺麗さはありません(T . T)
白だから目立つのでもっと綺麗に管理して
使用していたら綺麗なままだったのに…
商品自体は使い勝手もよく大満足です!

5 2019-02-16

20センチフライパンは何かと重宝なので
近くのホームセンターで購入していたのですが
底面のヨゴレが一度ついてしまうと
何をしても、なかなか取れず困っていました。
そして、以前、このダイヤモンドコートパンシリーズの
12点セットを購入していたので
別売りの20cmフライパンがあることを発見し、
しかも、送料込みでこのお値段!!
お買い物マラソン中に購入しました!!
使い勝手も収納もとてもイイカンジです!!!

5 2019-07-29

同じものをずっと使っているのですが、前の物が調理しているときにくっついてしまうのでそろそろ寿命かなと思い買いなおしました。

5 2019-12-13

フライパン
最強のフライパン発見って感じでした。
やっぱりいい道具が有れば旨いもの作れる😋
ストレス無しで大量に旨いもの作って食ってます
感謝してます。ありがとう😊

5 2019-03-06

届くのが早い!
ちょうど良いサイズで白色なので可愛いいです。
セット購入しましたがこのサイズのフライパンだけついてないので単品で注文しました。
すぐに届きました。

5 2019-11-08

今回、嫁さんに頼まれて購入しました。
普段から良く使用していて、焦げ付き始めたので買い替えました。
白色があったので凄く気に入って使用しています。
2、3年に1度買い替えてます。
安くで購入できたので凄く助かります。

5 2019-10-15

娘の誕生日プレゼントでリクエストされたので購入しました。娘も気に入っているようです。

5 2019-10-13

前も、アイリスオーヤマの赤いフライパンを使っていたが今のフライパンの方が、いいようなきがします。
色もシックでいいです

4 2019-10-10

フライパン
前に買ったタイプとはコートと色が違いましたが、アタッチメントは一緒だったのでラッキーでした!古いのは鍋に変身かな!

• usagimad3さん
  • usagimad3さん

5 2019-09-30

良かったです
リピートです。普段の調理で激しく使用してますが長持ちして満足です。

5 2019-08-31

このサイズはセットには含まれていないので、購入しました。
この大きさは、ちょっと使いたい朝などに便利です。

• syomido18さん
  • syomido18さん

5 2019-07-24

元々10点セット?で購入していましたが、20センチのものだけがだめになってしまって(フライパンの上で直接卵焼きを包丁で切ってしまい、切り後からダメに…)買い替えです。
同じ赤のものがないのは悲しいですが、まったく同じ使い心地で良かったです。軽さも同じように思います。
使いやすいです。

5 2019-07-23

単品で買い換えたく、配送無料でお安くて助かりました!

• aria_fisさん
  • aria_fisさん

5 2019-07-11

このサイズはちょっとした料理に使いやすくて便利ですね。洗うのも楽。今まで同じメーカーの深い鍋で炒めものなどもしてましたが、やっぱり普通にフライパンがあると便利でした。取っ手が取り外しタイプなので、収納もスッキリで大満足です。早く買っておけばよかった。

5 2019-06-24

ダイヤモンドコートパンのセットには大きいフライパンしかなく、
小さいサイズも欲しかったため、購入しました!使い始めたばかりですが全然くっつかないです!とても調子いいです!フタはセットの物が使えました!