サントリー 伊右衛門 特茶 500ml 48本(24...(佐藤米穀 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • 特茶は味も好みでよく飲むんですが、値引きして販売されることがほとんどなくて、スーパーですらコンビニ並みで税込180円ちょっとするし、ケースで買っても割引とかないのに、此方はかなり安いですね。しかも送料込みって、お得過ぎるのはないでしょうか。更にポイントまで付くわけですしね。対応、梱包も全く申し分無く、もちろん賞品も至って普通の伊右衛門の特茶です。もう他所で買うとか考えられないです。無くなったらまた購入させてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-03
  • 効き目は・・・
  • 普段のお茶代わりに飲んでいるのですが、運動が伴っていないので体型が変わらないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • マサやん0711さん

5 2018-04-12

5 2019-05-30

特茶を飲んでれば安心です。
ホームページに特茶が見当たらなかったので、
もう販売してないのかと思いましたが、
購入履歴から もう一度買う で注文出来て良かったです。
肥満防止には効くと思ってますので、食事の時に飲んでれば
何となく安心です。
どこよりも安く買えて有難いです。

5 2019-04-24

ダイエット効果覿面
特茶はすごい利尿作用があって、体から水分だけが出ていくのではなく
多分 余分な脂肪も一緒に排出されているって感じがします。
ですから確実に体重が減るか 食べ過ぎたと思う時でも
私は これさえ飲んでおけば大丈夫だという安心感があります。

5 2018-09-20

いいんじゃないかな
どうせ飲むお茶ならトクホにしようと思って飲んでいます。
体脂肪は・・・食生活と運動で割と簡単に落ちるので、特茶に期待はしていません。
購入後数日して値段が上がっていたのでラッキーでした。

5 2018-07-22

痩せたねって言われたのは、特茶のおかげ;
ずっと、特茶は飲んでいて、前はコンビニで
1本ずつ、毎日、買っていましたが
この頃は、楽天で24×2の、48本
お買い物マラソンなど、セールの時に
お買い得なお店で、購入してますが
こちらは24本と24本の段ボール重ねて
その上から、縦に1周、段ボール紙を
巻いてあるのが、とても好ましかったです!
中の、特茶の容器が潰れ一つ無く
届きました♡

4 2018-08-20

好みの味です
どうせ何かしらのお茶は飲むので、トクホにしました。
味はおいしいです。
体脂肪の効果は正直わかりません。
軽くでも運動したほうがイイかも。
私には一日500ml飲むのが課題です。

5 2018-05-26

良いみたいです
こちらでは、初めての購入です
クーポン券が使えたので、発送も早く助かりました。飲み始めて一年ぐらいになりますが、主人の年一回の健康診断で、脂肪の三品目、全て前年よりマイナスでした。やめようかと、言ってたとこでしたが、この数字を見たら、もう少し飲んでみるーーと主人!
これからも2人で続けます。

5 2019-01-28

だいぶ前になくなり、またこちらでお願いしました。習慣になっているので飲んでます。効果はわかりません。こちらを飲むと他のペットボトルのお茶は薄く感じます。

• kei5245さん
  • kei5245さん

4 2018-05-19

ほぼ毎日飲んでいます。
伊右衛門特茶になれると他のお茶が薄く感じます。

5 2018-07-08

おいしい
体脂肪を減らすために飲んでいますが、運動量が少ないせいか減っている感じがしません。
しかし、続ければいつかはって思いながら飲んでいます。

• mizu6451さん
  • mizu6451さん

5 2018-06-28

これしか飲まない
色々な種類の特保飲料やお茶が市販されていますが、結局何を試しても、特茶に戻ってしまいます。

3 2018-07-03

効き目は・・・

5 2018-07-02

お安く購入^^
続けて飲んでみたいのでスーパーなどで買うよりは…と思いこちらで購入しました‼
見た目の変化はないんでしょうが体のことを考えて飲みたいです。

5 2018-06-28

発送も早く、梱包も他の方が書いてあるように
2つ箱の品物にさらにダンボールで包んであったので
到着の梱包もしっかりしてました。
以前同じお品を他の店で購入しましたが、
ダンボール2個が潰れてて、品物が損傷してないかと
心配したのですが、今回は丁寧な梱包で早くてキレイに受け取りました。

5 2019-03-23

効果はわかりません。味が気に入っているので、普通に飲んでいます。