• 5 2021-04-19
  • リピ買いしました!!すごくおいしかったです!!毎年農家の方からコシヒカリを直接購入しています。ご飯が大好きな家族だけに、食べなれないお米は本当に不安でした、、、。なのに、、、期待を裏切る美味しさでした!!家族にも好評で再度購入させて頂きました。有難うございました!! ・・・(続きを読む
  • くまこぐまさん
  • 3 2021-03-13
  • 配達がいつ届くか分からず、連絡のメールがおそかったです、丁度米がなくなりかけだったので、いつ届くか分からず、近くのスーパーで米を買う羽目になりまし、その翌日に米が届いたので、もう少し連絡が早ければこのようなことにならなかったのにと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • やすぜくろむさん

5 2021-04-19

• Ti727さん
  • Ti727さん

5 2021-03-31

美味しい
3袋に分かれていたので、移し替えがとてもラクチンでした!たくさん消費するので助かります。、

5 2021-03-27

つや姫
甘みがあり、とても美味しいです。おにぎりにしても美味しいです。また、リピートします。

5 2020-10-10

とても美味しいお米
家族が増えたので30キロ購入。人気のお店のようで、ちょっと待ちましたが、安いのに美味しくて大満足。お店からの状況メールも来るので安心でした。

• son8116さん
  • son8116さん

5 2020-09-24

友人に勧められて購入しました。
名前の通り炊いたご飯につやがあって美味しい!
また購入させていただきます♪

4 2020-08-09

つや姫がお得に買えて良かったです、配達日指定ができるもっと良いですね^_^

4 2020-05-21

配達予定日が分からず、いきなり届きました、その点だけマイナスです、つや姫はお気に入りの銘柄なので、お値打ちで買えてよかったです。

5 2021-04-10

美味しく頂いています。リピします。
お世話になりました。

4 2020-08-30

さすがつや姫。冷めても美味しいです。
精米でお願いしましたが、10キロずつ3袋に分かれていました。

5 2020-06-11

いつも美味しく頂いています
また 注文します

5 2020-06-09

とても甘味があり美味しいお米です。また注文したいと思っています

4 2020-06-04

美味しいです。
3回目ですがいつも美味しく頂いてます。
この値段だったら十分に満足です。

4 2020-05-19

つや姫って美味しいですね(^-^)♪
購入して良かったです♪

5 2020-05-10

リピ買です。
粒がしっかりしていてとても美味しいです。またよろしくお願いします。

4 2019-09-24

精米後3つの個包装になってくるのが嬉しい
運びやすく保存もしやすいのですぐにリピート購入しました。
味も良いと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米