2015/11/27
    hasshyさん
    白と迷った末にビーチを購入しました。明るい木目で部屋によく馴染み正解でした。梱包されて届いた時は「重っ」と思ったのですが玄関でダンボールを解いて上下別々に運べば女性ひとりでも大丈夫でした。自分では脚2本差しこみ下台に上台をのせるだけなのでラクラクです。 他店さんの完成品テレビ台と比べてかなりお安いので少々心配でしたが買ってよかったです。値段の割に見栄えがして満足しています。脚がついていることで空間ができるので大きな家具ですが軽やかに見えます。ひとつだけ心配な点は引き出しの底板が薄いのでDVDやCDをめいっぱい収納して強度が大丈夫かというところかな。 その点を考慮してもこの価格ならオススメできます。
    注文日:2015/11/15
    2018/10/12
    想像以上
    注文後、すぐに到着しました。 組立も凄く簡単で想像よりはるかに良い商品です。
    注文日:2018/10/09
    2019/04/24
    ホワイトを注文するも、開封すると木目のビーチが届いた。 やりとりも面倒、スケジュール合わせて納品待つのもなんなんでこのまま使おうと思います。 もの自体はいいので残念です。
    注文日:2019/04/18