マットレス 高反発 ダブル 三つ折り 10cm ...(寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-03

丁度
いいかたさでよかったです。
三つ織りにして取っ手を持った時、ビリっといったので、もう少し強度が欲しいかなと思いました。

5 2016-11-21

年末娘たちが帰省するのに併せて床に布団だけでは寒い時期なので厚みがあり折り畳め硬めの3つの条件で検索全てクリアのこちらの商品を購入。届いて確認しましたが合格です。おまけに生地の肌触りが良くお勧めです。買って良かったです。

1 2018-05-07

ちょっとこれは・・・
306Nにて購入
開封時:埃がひどい梱包状態でした。
感想:306Nとのことですが、どういった検査をすれば306Nと
いう結果になったのか教えて頂きたいです。
固さは少し堅めの食器スポンジ程度の硬さでした。
同様の製品は1000円もあれば作れるのではないでしょうか。
返品要請しますが、だめならそのまま粗大ゴミ行きですね。

3 2018-04-21

注文してから、3日くらいで来ました。速く届いたのは、倉庫に長い間置いていたのかと思うほどダンボールのテープが黄ばんでいて粘着力はなく隙間があいていて開けると圧縮されてるのですが、ビニールがザラザラでした。マットには影響はないと思うのですが、良く干してからでないと気持ちが悪いような感じです。マットの持つ所を持つとビリって音がしたのでもたないようにしようと思いました。

3 2017-12-09

やわらかすぎたか。。。
布団の下に敷いて使っています。かためが発送までに時間がかかるようだったので妥協して、少しかためで注文。結果やわらかいです。。。腰が痛いかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス