マットレス 高反発 セミダブル 三つ折り 10...(寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

マットレス
皆さんも書かれている通り
少しにおいがしす。カバーを洗いましたが、中ウレタンが臭うみたいで、数日室内でか風を通しておくと消えました。
寝心地もよいです。なかなかよい商品だと思います。

5 2017-06-25

部屋を広く使いたくベッドを使用していません。
敷き布団を二枚重ねて使用していましたが、布団を干すのも大変なので、今回三つ折りマットを探してました。
10センチにして正解です。
敷き布団を引かなくてもマット1枚で十分。
軽いし、取っ手が以外と使え、屏風状に立てかけて、日干しもしやすいです。
ファスナーのトラブルにも迅速な対応をしていただき、よいショップです。

• sugukaeruさん
  • sugukaeruさん

5 2016-11-17

子供とお父さん用
10センチあるとやっぱりしっかりとしていて、高反発だから、すたれにくそうです。子供もお父さんも寝心地もよいし、腰にかかる負担も軽視できてると言っております。匂いも全く気になりませんでした。とても良い買い物ができたと思っております。マットレスを買うならやっぱり10センチですね。お勧めします!

3 2017-04-28

寝心地はとてもいいです!
子供のマットレス用に購入。カバーを外すとすぐに中のウレタンスポンジがむき出しでしたが、それは値段が安いので仕方ないかと。
他の方の口コミでもありましたが、臭いがきついというのは確かにありました。
袋から出した直後は、寝転がると臭いがきつくて、ちょっとうっってなったので、1日晴れた日に外に干しました。
だいぶ臭いとれましたがまだ1日では多少残っています。
カバーというよりは中のウレタンが、臭う気がします。
が、晴れる日ごとに数回干してだいぶ気にならなくはなりました。
寝心地は、硬すぎず柔らかすぎず私にはちょうどよく思いました。
子供達も、寝心地いいようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス