【あす楽対応】布団セット シングル ほこり...(寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

ネイビー
毛布1枚で寝ているダンナが寒いというので買ってみました。
16日に注文して今日届きました。
邪魔なダンボールではなく丈夫そうな紙袋に入って
片付けが楽でいいです。
見た目、肌触りはよく軽くて温かそう。
掛け布団だけでも良かったのですがこの値段だしセットにしました。
枕は腰にあてて座っているとすごく温かいです。
敷き布団は評判があまり良くないようですが、
年末の車中泊用に敷こうと思いまだ未開封です。
ホントは1度洗いたかったのですが明日は天気がよくないようなので、
ダンナが凍死しないようこのまま使ってもらいます。
早く届けて下さりありがとうございました。

5 2019-06-12

すべすべ布団セット
半年ぶりの買い換えで、同じ布団セットを、リピート買いです。ポリエステルなので、すべすべ布団で、すごく気に入ってます。
花粉症なので、半年ぐらいごとに、買い換えてます。値段も安すぎの、気持ちよさです。また、梅雨明けに、買い換えるつもりです。クリーニングに出すより、買い換えたほうが、安いし。大満足です。

5 2019-04-12

ふかふか
寝心地がいい。マットレスは必要だと思う。

4 2019-03-03

安くていい
発送も早く助かりましたー安いのに良いです!また買います!

4 2019-02-03

お客さん用に
注文して直ぐに届きました。
助かります!
しかも放送もしっかり、真空パックで入ってました。
価格の割に中々良い商品です。

4 2018-12-21

ネットで お手軽な 寝具セットを探していました
こちらの 商品を 選びました
枕も 思ったより ふっくらしてたし 良かったかなと 思います
到着まで 何度かメールを 入れていただき ありがとうございました

• o04938さん
  • o04938さん

4 2018-06-05

3点ともふわふわ
薄手の布団が好きなので満足。枕にボリュームが欲しい方には少し物足りないかもしれません。

4 2017-03-15

ありがとうございました
布団、日付時間指定通りに届きました。プレゼント用なのでどうか分かりませんが引っ越しに合わせて送れてよかったです、ありがとうございました。

5 2016-11-19

孫へのプレゼント
孫へのプレゼントにしました。寝心地がとても気持良いらしく、朝なかなか布団から出られないみたいです。

4 2015-08-31

お客様用に
羽毛もひかれましたが、来客用に丸洗いできるものを選びました。
お値段の割にいろいろついているのでよかったです。

2 2017-11-16

安いのでしょうがないのか
敷布団が薄すぎて寝てる時にお尻や体が痛くてしょっちゅう起きました。値段が安いのでしょうがないのかもしれませんが、ふにゃふにゃだしまた買うことはありません。

3 2015-08-08

ちょっと薄い。。
お値段分が当然かもしれませんが。。さすがに薄いです。。(>_<)
しかし、暫くの間に合わせには良いのかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット