2024/05/15
    pokky-さん
    腰が楽になった!
    低反発マットレスがヘタってきて背中と腰が痛くなり、夜中に目が冷めるようになりました。このマットに変えてから腰痛がましになりました 凸凹の面は気になって眠れないので 平の面で寝てます。
    注文日:2024/05/11
    2023/06/17
    cherrysanさん
    引っ越し先でベッドが搬入できないためこちらを使おうと思い購入しました。圧縮袋から取り出してすぐに寝られそうな状態になりましたが、数日風通しのいい場所において寝てみました。 匂いは多少ありますが、それほど気になりませんでした。厚さはないですがフローリングに直に敷いてもメッシュ側がほどよい堅さで背中も痛くならず快適です。片付ける際にくるくる丸めて止めるバンドなどがついていたらよかったなぁと思います。
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2018/01/03
    にゃんとも299さん
    高反発マットレス
    すのこベットの上にこれを敷き、その上に敷布団を敷いています。 寝起きが楽になったような気がします。 開封後1日室内に広げておいてから使用しました。 特ににおいは気にならなく、形状も戻っていました。 折り畳みができるともっといいのですが。 カバーが洗えるのは助かります。
    注文日:2017/12/23
    2015/09/27
    アルスレオンさん
    お値段通りでした。
    特に不満に感じる様な商品では有りませんが、毎日使い使い込んで耐久性があれば有難いです。
    注文日:2015/09/24