プレミアムマイクロファイバー敷きパッド ...(寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

肌触りが良い
開封した際は少し工場っぽい?匂いがしましたが洗濯したら消えました。洗濯の前後で肌触りが変わらずフワフワでうれしい気持ちになりました。

4 2016-01-19

暖かくて気持ちいいです
14日頼んで17日には到着!ちょうど気温が急激に下がりはじめた時だったので早い発送はありがたかったです。
商品については袋から出した瞬間ツンとするにおいがしました。
ファブリーズをたっぷり振ってしばらく干しておくとましになります。
肌触りがとてもよく暖かいです。余計に布団から出られなくなりました!笑

• まお8876さん
  • まお8876さん

5 2016-03-18

1600円の時に購入しました。
ダブルでこの値段は見たことないので決めました。
寝心地最高です(^^♪

5 2016-02-13

値段が安いので不安がありましたが、肌触りがよく温かいです。届いた時は少し繊維工場みたいな臭いがありましたが、1度の洗濯で消え問題ありません。

4 2016-02-05

洗い替えに
[受注番号]303368-20160124-0126608101
洗い替えにアイボリーを購入、色はクリーム色でしたが、もっと白に近ければもっとよかったですが、滑らかな肌触りで、購入して良かったです、今使用中の方も、白が出たら即買い替えたいくらいですね。縫製もしっかりしていました。

4 2015-12-17

肌触り善い
温かい
サイトみたいに頬ずりしたくなっちゃいますね

5 2015-01-31

満足しています
ベージュを購入
もう少し白っぽいベージュかと思っていましたが、ほどよい光沢感があり、インテリアにマッチしました。
暖かいので、敷き毛布の出番が少なくなりそうです。

5 2014-12-12

お花がとっても可愛かったです☆
注文後すぐにお店から在庫がないということでお詫びの電話がかかってきましたが、すごく対応もよくこちらの要望を言ったところ、親切に対応してくださいました。とても良いお店だったのでまた機会があればお願いしたいと思います( ^ω^ )

5 2014-12-11

この冬敷きパット買ってありましたが、安いけど肌触り悪く困ってました。この敷きパットは肌触りよく可愛いので満足です。

• てれなさん
  • てれなさん

5 2014-12-10

この敷きパットは本当に肌触りがよくて買ってよかったです。1歳の息子と一緒に寝ていますが、これを引くとすぐに寝転がりたがります。他の家族用にも購入しようかと思っています。

5 2014-12-09

気持ちいいです。
花柄ネイビー購入。肌触りがすごくいいので気持ちいい。そして暖かい。着る毛布を買おうか検討中?

5 2015-12-24

注文番号:303368-20151214-0997225212
他店でドットラベンダーを購入し、使用中ですが
肌触りがとても良く暖かいので、とても気に
入りました。洗濯する為もう一枚欲しくなり、
こちらで手頃な価格だったので、ドットグリーンを購入しました。
何色にするか悩みましたが、綺麗な色味で安心しました。
まだ雪も一回降っただけですが、今のところ、
毛布と羽毛布団とこのベッドパッドだけでも暖かいです。

• qnmqn1w98さん
  • qnmqn1w98さん

4 2015-12-19

ダブルでこの値段!!
嬉しいです。ペラペラではなくしっかりしてました。
紺花柄かわいいです。
でも、縫い目が粗くて糸が伸びてたとこが何ヶ所かありました。
私はまぁいっかって感じです。
神経質な人は。。
ってな感じです。

4 2014-11-30

肌触りがいいです
金曜日の夕方に注文したのに、日曜日に届いてビックリしました。
配送の迅速さに驚くともに、感心しております。
商品自体は年明けからの使用予定なので、少し開封したのみですが、すごく肌さわりがよく厚みも十分だと感じました。
これなら寒さが厳しい時も足元が冷えずに済みそうです。
使うのがとても楽しみです。
−★の理由はまだ未使用だからです。
使用後に改めてレビューしたいです。

5 2014-11-01

ベージュを購入
実際に見て購入するわけではないので、どうかなと思いましたが、レビュー評価が高かったように、この値段でこの品質はありえないと思うくらい良かったです。肌触りがとてもよくて、暖かい。気持ちよすぎて朝ベッドから出づらくなるくらいです。また、敷くと高級感UPで、見た目も大変気に入っています。良い買い物ができました。