布団セット シングル 7点 カバー付き 布団 ...(寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

娘が一人暮らしを始めるので購入しました。梱包を開けてぺしゃんこの掛け布団を天日干しをしましたが、なかなか膨らまずちょっと不安になりましたが何とかふっくらしました。さほど臭いもしなかったのですぐ使えました。カバー付きだったので買いに行く手間も省けてよかったです。

• *^ω^*さん
  • *^ω^*さん

5 2020-06-15

思わず布団にダイブしたったww
箱から出したら思ってたよりも軽くて、寝た感じはフワフワで気持ちいい感じです。
買って得した気分です。有難う御座います

4 2019-12-28

布団セットが届いてから時間が少し経ってしまいましたが、とても助かりました。
急に必要になったので、対応も早くて良かったです。自分で使用してはいないので、使用感はわからないですが、カバーまで付いていたので、届いてすぐ使えたのでありがたく思いました。

5 2019-10-14

期待以上で良かった
掛け布団は重みもあってとても暖かい。敷布布団の厚みも適度にあり、カバーもけっこうしっかりしている。

• moriJさん
  • moriJさん

5 2019-08-15

急なお客様用にと購入しました。すべてセットになっていて大変ありがたかったです。

4 2019-07-25

年中快適とありましたが、夏は暑かったです。このお値段で、フェザー100パーセントなので、満足です。

5 2019-06-10

急な来客に慌てることなく、あす楽対応でとても助かりました!
この値段でフルセットが買えるのは驚きです。
敷布団だけでは腰が痛くなりそうなので、マットレスを併用することをおすすめします。

4 2019-04-13

最初は、袋を開けてもぺちゃんこで大丈夫かと思いましたが、掛布団は大きく膨らみ暖かそうです。この安さならまずまず!
敷布団は少し密度が低いかもしれません。

4 2019-04-01

対応が早くていい
対応が早くてすぐに届きました
フローリングやカーペットに直に敷くとかなり痛いので、
マットの上などがおすすめ
そこそこ温かいです。

5 2015-05-19

値段以上の眠り
購入して2か月経ちました。梱包もしっかりしていて解包する時もスムーズでした。使用感は全く問題なく家族4人皆満足しています。何といっても干す時や押入れの出し入れの時は嬉しいです。軽い布団はこんなにも体への負担がないのかと驚いています。カバーも3種付いているのが嬉しいです。
この価格でこの品質はお得ですね!

5 2015-04-01

友人用に・・・
泊まりにくる友人用に購入しました。
寝心地よいって喜んでいます。
生地にハリ感もあり、
このお値段以上に見える商品でした。
ありがとうございました^^

5 2017-06-22

息子用に(^^)
7点セットでこの安さに惹かれて購入してみました(^^)正直、、あまり期待してなかったけど、お値段以上の寝心地の良さに息子もとても喜んでいますよ。本当に良い買い物が出来てよかったです。また買い替える時がきたら、利用させて頂きます。有り難うございました( ^-^)

5 2016-04-03

布団
子どもが一人暮らしのため、購入しました。
お買い得でした。色も気に入ってくれました。

5 2015-04-24

満足です
値段の割にはしっかりとした感じで満足です

5 2015-03-23

しっかりしてます。
意外としっかりしてました。
届いたダンボールが布団が入っているとは思えないほど小さくてびっくりしました。
開けた瞬間モコモコと膨れ、ふっくらした布団になりました。
敷き布団も思いの外しっかりしていて良かったです。
どれくらい使えるかは分かりませんが、この値段で7点セットはお買得だったとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット