布団セット シングル 7点セット送料無料 お...(寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

年中快適とありましたが、夏は暑かったです。このお値段で、フェザー100パーセントなので、満足です。

5 2019-06-10

急な来客に慌てることなく、あす楽対応でとても助かりました!
この値段でフルセットが買えるのは驚きです。
敷布団だけでは腰が痛くなりそうなので、マットレスを併用することをおすすめします。

4 2019-04-01

対応が早くていい
対応が早くてすぐに届きました
フローリングやカーペットに直に敷くとかなり痛いので、
マットの上などがおすすめ
そこそこ温かいです。

5 2019-10-14

期待以上で良かった
掛け布団は重みもあってとても暖かい。敷布布団の厚みも適度にあり、カバーもけっこうしっかりしている。

• moriJさん
  • moriJさん

5 2019-08-15

急なお客様用にと購入しました。すべてセットになっていて大変ありがたかったです。

4 2019-04-13

最初は、袋を開けてもぺちゃんこで大丈夫かと思いましたが、掛布団は大きく膨らみ暖かそうです。この安さならまずまず!
敷布団は少し密度が低いかもしれません。

5 2015-05-19

値段以上の眠り
購入して2か月経ちました。梱包もしっかりしていて解包する時もスムーズでした。使用感は全く問題なく家族4人皆満足しています。何といっても干す時や押入れの出し入れの時は嬉しいです。軽い布団はこんなにも体への負担がないのかと驚いています。カバーも3種付いているのが嬉しいです。
この価格でこの品質はお得ですね!

5 2015-04-01

友人用に・・・
泊まりにくる友人用に購入しました。
寝心地よいって喜んでいます。
生地にハリ感もあり、
このお値段以上に見える商品でした。
ありがとうございました^^

5 2017-06-22

息子用に(^^)
7点セットでこの安さに惹かれて購入してみました(^^)正直、、あまり期待してなかったけど、お値段以上の寝心地の良さに息子もとても喜んでいますよ。本当に良い買い物が出来てよかったです。また買い替える時がきたら、利用させて頂きます。有り難うございました( ^-^)

5 2016-04-03

布団
子どもが一人暮らしのため、購入しました。
お買い得でした。色も気に入ってくれました。

5 2015-04-24

満足です
値段の割にはしっかりとした感じで満足です

5 2015-03-23

しっかりしてます。
意外としっかりしてました。
届いたダンボールが布団が入っているとは思えないほど小さくてびっくりしました。
開けた瞬間モコモコと膨れ、ふっくらした布団になりました。
敷き布団も思いの外しっかりしていて良かったです。
どれくらい使えるかは分かりませんが、この値段で7点セットはお買得だったとおもいます。

4 2015-01-25

敷き布団がフカフカすぎなので、私的にはマットレスを敷きたいです。
使用している息子はとても温かいと言ってるので問題ありません。
1組すつ増やしていく予定です。
イエローやレッドもあれば良いのに!

5 2014-11-26

お手頃
7点セットでこのお値段はお安いですね。
引越し先で使う為、まだ未使用ですが、ふわふわして、ぐっすり眠れそうです。

5 2014-11-13

お買い得だと思います
引越しのため急遽購入しました。お値段も手頃でカバーも全部ついているので買い足すものがそれほどなく助かりました。敷布団は薄いかなと思ったのですが寝てみて痛さを感じることもないです。掛布団はもさっとした重みを感じましたが寒さを感じることなく問題ないかと思います。カラバリも豊富なのでとりあえず今回はブラウンを選びましたが客人用にもうひと組買ってもいいかなぁという見解です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット