【あす楽対応】折りたたみベッド セミシン...(寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

小さめのベット
幅が60センチのベットとどちらにするか迷いましたが、67.5の方がちょうどよく上向きで寝れます。長さも身長より25-30センチは長い方がいいですね。母の介護で近くのソファーに寝ていましたが、疲れるし、寝返りができないのでこれにしました。高さも低く幅もちょうど収まりました。とて気に入ってます。しかし、部屋に入るならシングルを購入した方がゆっくり寝れると思います。母がショートステイでいない時は自分のベットでゆっくり寝ています。

4 2018-01-19

ちょうど良い
会社の夜勤スタッフの仮眠用に購入。
収納サイズ、90kgまでの耐荷重と値段も高すぎず、
ちょうどよかったです。

4 2017-12-11

それなりにちょうどいいサイズ
マットの硬さも厚みも自分にはちょうどよかった、部屋も広く使えて助かります。
組立も簡単で、折りたたみ出来るし、移動も軽くて非常によかったです。
ただ、マットの横幅が狭いので、手が落ちるのと車輪のストッパが滑るので、滑り止めが必要になるのが
気になります。

• YUMI0053さん
  • YUMI0053さん

4 2017-06-25

コンパクトで良かった
簡単に折りたたみできストレッチに使っています。マットの硬さも具合よく昼寝にもちょうどよくついついウトウトしています。

• otazumaさん
  • otazumaさん

4 2015-01-26

ちょっと小さすぎた
イメージよりもかなり小さくてびっくりしました。
本当に仮眠用です。
寝たら幅いっぱいになるかんじです。
男性など大柄な方には向かないかも。
コンパクトなものを探している方にはオススメです、、
組み立て、使い勝手は簡単で良いです。

5 2015-04-22

きしみ音が全くなく、とても良かったです。

5 2017-06-07

非常に良いものが購入できました!大満足です。組み立ても説明がわかりやすくとても楽にできました。ありがとうございます!

4 2016-09-23

コンパクト
介添え用に購入しました。価格通りの商品だと思います。長期使用する予定はないので捨てやすさ重視で、寝返りのしにくさも分かったうえで購入。布団を上から敷いて使用するので硬さはさほど気になりません。

5 2016-07-24

楽々、、♪
コンパクトで本当に楽々、、このベットがあれば我が家は満足!
これから活躍できそうです。

5 2016-06-01

組み立て簡単で。
仮眠用に購入しました。
コンパクトで本当に良かったです。
29日購入で1日に届きました。
発送も早くて、助かりました。

5 2015-10-31

事前の連絡、発送も早く品物について満足しております。

4 2015-08-20

よいと思います
仮眠用に購入。以前はアウトドア用のコットを使っていましたが、こちらの方が安定感(安心感)はありますね。簡単に折りたためるのも良いです。おおむね満足。

• yagdoraさん
  • yagdoraさん

5 2014-05-23

狭い部屋に置くベッドを探していました。お値段の割りにしっかりしていて開閉も楽々。たためばそのまま布団を干せるのもいいです(*'ω'*)

3 2017-10-12

超コンパクト
思ったよりコンパクトで、省スペースには良かったですが、ベッドのマットが高さがある分、フレームに取り外し可能な取っ手があれば幸いです。