2014/09/27
    ぐっすり☆
    高反発マットがずっと気になってました。長年の腰痛もちなので、腰にいい、そして、熟睡したい。疲れもとりたい。やはり睡眠が第一です。そんな願いを込めながら色々ネットで他社製品も見たのですが、 某有名メーカーの高反発は高すぎて手が出ない。また、低反発は逆に腰に悪いみたいなので、高反発で探していたところ、こちらの江アリーマットレスは某メーカーさんとそんなに変わらないような事が口コミで多かったので、購入させていただきました。高反発でも、値段はピンキリ。もっと安いのもあったのですが、安すぎて中途半端より、ある程度のお値段で、満足ができたらと、ちょっと懸けみたいな気分?でも大正解です。プレゼントの敷きパットも夏に重宝しそう。 もともと睡眠大好きなのですが、更に毎晩寝るのが楽しみです。ぐっすり眠れてます。腰痛もこれで改善されるかな~。期待してます。 購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/21
    2015/04/23
    kyoniunさん
    母へのプレゼント
    マニフレックスを利用している母から、腰が沈んで痛いと聞いてました。こちらの商品をプレゼントしたところ、腰の沈みがなくなって痛みが軽くなったと、喜んでいました。
    注文日:2015/04/11
    2014/03/12
    思ったよりも重さがありました。ベッドで使うので問題ないかと思いますが、 毎日の上げ下ろしには、ちょっと疲れるかも…。 寝心地は…子供が使っているので良くわかりませんが、耐久性はありそうです。
    注文日:2014/03/02
    2015/05/13
    期待効果
    現在使用している西川のマットレスの腰の当たるところが凹んでおり、この為に朝起きた時に腰が痛いのではと考えて購入した。 使用感は悪くないが朝起きたときの腰痛には改善効果は感じられない。 元々のマットレスに問題があり、エアリーマットレスでは補正できないのかと思っている。 もう少し使ってみたい。
    注文日:2015/04/29