1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2020-02-22

眠りやすく、沈みこまないのが良い点です
ふわふわの枕が苦手な上に、アトピー、花粉症となので、アレルギー対策といううたい文句に惹かれて家内の分と二つ購入して使っています。あまり頭が沈み込まないのが一番良いところです。アレルギー対策のほうは、実感としてわかりませんが、チクチクしないので、良いのでしょうかね。もうしばらく使わないと「良さ」がわからないのでしょう。でも今までで一番気に入っています。

• ttss3333さん
  • ttss3333さん

4 2020-01-26

至って普通の枕という感じです。肌触りはツルツルしてて悪くないですが、別途、カバーを買って使った方がいいです。

• Itsuo0126さん
  • Itsuo0126さん

5 2019-09-06

配達も早くて助かりました、枕を変えて、すごく眠りが良くなりました、
本当にありがとうございました。

5 2020-02-08

心地よい枕
子供用に購入しましたが、寝心地がよく自分用にも購入したい位気持ち良いです!!
お手頃価格でかなり満足です。

4 2019-12-10

アレルギーが有るので
アレルギーが有るのでこちら枕が目に止まりお値段が安くて高さ硬さも丁度良いそうです頭が小さいので大きさも気にいってます。肩こりが楽に成りました。
発送も早くて良いのですが商品が入って来る大きな箱入りません改善して頂けるとありがたいです。

• utinkoさん
  • utinkoさん

4 2019-11-19

小さすぎるかと思いましたが、小さい分だけ邪魔にならずに快適です。

5 2017-05-30

子供用に
子供用に2つ購入しました。良い商品が購入出来て満足しています。

5 2016-09-29

アレルギー用なので安心
アレルギー用で生地の目が細かくホコリも出ないので安心です。
お洗濯をしてもすぐに乾きます。

3 2015-10-27

大きさはちょうど良かったけど、柔らかすぎた。もう少し硬めだといいかなぁ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕