敷きパッド 敷パット シングル エアリー PA...(寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-24
  • 驚きの寝心地!!
  • 今まで低反発が寝心地良いと思い使ってきましたが、へたるに従い腰の痛みが出て寝るのが苦痛になりました。思い切って高反発と思い調べましたが、浅田真央ちゃん等の使用している某マットは激高!!中身は似てるっぽいし、アイリスオーヤマのネームバリューでこちらを購入。寝てみてビックリ!いつまでも寝ていたい心地よさ!!日曜日に一日寝てても腰が痛くなりませんでした。www薄い敷きパットですが、体重7 ・・・(続きを読む
  • ばげっとさん
  • 3 2014-09-11
  • 効果を期待して購入
  • カバーに汚れがあったので☆−1寝返りをうつとガサガサパリパリ音が気になるので更に☆−1です。高反発を使うのが初めてなので高反発が普通どんな感じなのか分かりませが、寝心地は悪くないです。腰と首のヘルニア対策で購入しました。効果があるかはまだ分かりません。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-24

腰痛改善
腰痛がある娘のために購入しました。随分楽になったと喜んでいます。だた、本人が言うにはカサカサと音がしてうるさく感じる時があるそうです。

5 2018-05-22

体圧分散で痛みも分散。たかが…、されど…
自分自身が体圧分散はエアーウィーブか、エアリーかで迷ってました。
ブログの記事を探していると、エアーウィーブを100点とすると、エアリーは95点 を発見。
価格を比較すると断然エアリーが安いことが判り、更に5センチにするか、3.5センチにするか迷っていました。
しかし、約9,000円+税の3.5センチ・エアリーを見つけた瞬間、決着。
後日商品が届き、荷ほどきをして、別のマットレスの上に敷いて、体験してみたところ、3.5センチなのに沈む感覚がなく、翌朝の腰痛がないことが実感できました。
「たかが高反発マット、されどエアリーはお買い得。」
7時間を気持ちよく、寝て過ごせる時間は久しぶりでした。5%はダイエットの効果があるにしても、95%は、まぎれもなくエアリーの高反発マットのおかげです。
今迷っている方、2~3万円もお金がない方は、1万円でお釣りがくるエアリーで快適な睡眠と翌朝の気持ちよさを実感ください。
実感出来たら、必ずレビューを書いて、迷っている方や、まだ買ってない腰痛の方にPRしてください。
迷える腰痛持ちさんは、エアリーで、迷いのない健康な日々を送ってください。

4 2017-10-19

手ごろな価格
新幹線も入れた3時間ほどの旅、義弟の赴任地へ持っていきました。
大きいけれど軽いのとバッグ付きだったので中年の妹でも 難なくはこべました。
寝る時 音が気になる人もいるかもしれませんが 大したことはなく慣れます。
シーツの代わりに薄いベッドパッドを引いて使用してます。
軽い腰痛のある私は これが2回目の購入で最初の製品は自宅で1年以上使ってますが問題ないです。

5 2014-05-24

驚きの寝心地!!
寝てみてビックリ!いつまでも寝ていたい心地よさ!!
日曜日に一日寝てても腰が痛くなりませんでした。www
薄い敷きパットですが、体重70kg位まではベッドのマットレスの上にこれだけで充分です。
寝具は消耗品ですから、次の買い換え時にだまされたと思って試してみてはいかがでしょうか?

4 2016-06-14

産後、腰痛&背中痛があり、実家に帰省の際に使用できるように購入してなかなか良かったので、リピートです。コンパクトで使い勝手が良いです。個人的には毎日使用するには少し頼りないけれど、上記のように帰省時にたまに使うのに適しているのかなと思いました。それから、シャカシャカ音がもっと軽減されるとなお嬉しいです。

5 2016-06-02

腰痛改善に。
朝起きると腰が痛かったので、周りの腰痛持ちにいろいろ聞いて回ったところ、こちらの商品がコスパがいいとのことでしたので、購入に踏み切りました。思っていたほど高反発な感じはしなかったのですが、腰の沈み具合は布団にくらべて全然違いました。まだ使い始めて1週間もたっていませんが、朝起きた時が断然楽になりました。

• madam-gさん
  • madam-gさん

4 2016-05-01

意外に固くない
寝てみると意外と硬くなく、音も気にならず、寒くも無く、寝心地はいいです。
もともとのベッドマットだけと比べると、やや硬く反発性もありました
腰痛に関しては、二日使用しただけなのでなんともいえませんが、やや首の疲労感が軽減されたかなぁ。。と言う感想です。
また、半年後にレビューします
2ヶ月使ってみて、腰の痛みは軽減されました
メッシュのカバーがジメジメした気候には快適です

4 2016-04-04

前から気になっていた商品でした。畳ベッドに綿布団で特に不自由なく寝ていましたが、上に敷くだけで寝心地良くなるならと思い購入。今まで気付かなかったけど、意識してみると布団のみでは腰に床つき感があり、仰向けになると背中がちゃんと接地できていませんでした。これはどんな姿勢でも体のラインにフィットして支えてくれる感じがあります。厚さ5cmのと迷いましたがこっちで十分でした。ただ、元々の布団が若干小さめで、端がはみ出てしまうのが(使用上問題ないですが)ひとつ欠点でした。

• Aska0818さん
  • Aska0818さん

5 2015-07-18

快適です!
この値段なら試してみようと思って購入しました。
到着後、二晩寝てみました。以前は、坐骨神経痛があり朝起きる時、痛くてすぐ起きる事ができませんでした。このマットを使用した途端、痛みもなく何気に起きている自分がいました。足の痺れも緩和してきてような気がします。
子供も私の姿を見て、驚いています。自分もほしいと言っています。
後は、耐久性ですね。これは使っていかないとわからなので、アイリスオーヤマさんの技術力に期待したいと思います。

4 2014-11-24

良いかも!
昨日、到着し、早速ベッドに敷いて使用してみました。
就寝時は特別、寝心地が良いのかどうか分かりませんでしたが、朝、目覚めたときに
身体の痛み(というか凝りのような不快感)がまったくありませんでした。
しばらく使用して様子をみる価値は十分にあると思い現在は★4つですが、このまま
続けば★5つにはなると思っています。

4 2014-07-24

いいかも・・・。
肩が痛くて、寝返りの度に目が覚めていました。
3日間ほど寝ていますが、朝まで目が覚めず、起きた直後に階段を下りるのが楽で少し驚きでした。
他の家族にも試させて、また購入することになりそうな気がします。
下宿している長男はすのこマットに布団を敷いていますが、湿気が気になるのでこの布団はその部分の対策にもなりそうです。ベッドを買おうかと思っていましたが、布団の方が割安で荷物を増やさないので良いものが見つかりました。

5 2017-05-04

ぐっすり眠れます
今までの低反発パッドがへたってしまったので、今回は高反発にしてみました。
最初は硬くて不快感があったのですが慣れればこちらの方がぐっすりと寝られます。

5 2017-03-28

寝心地最高!
畳の部屋ならパッドだけで、十分です。敷布団はいりません。腰も痛くないし、エアリーピローの枕とセットだと最高の寝心地です。

5 2017-03-22

良い商品です
母の為に購入しました。とても快適だと喜びました。

4 2016-11-11

まだ テスト段階ですが
5月に注文。でも 本格的に使い始めたのは11月。
痩せているので横向きに寝るのが辛かったのが楽になりました。
ただいま ダブルの購入を検討中。