4 2019-12-04

子供がセミシングルを購入 幅も狭く窮屈なので 買ってあげました。
本人も寝心地が良く 喜んでいます。

5 2019-07-25

満足!!
ここは仕事が早いです!!
大きな商品なのに2日で届きました!!
品物も綺麗です。
マットが厚くて高反発にして成果でした!!
寝心地良いです。
ものを増やさずスッキリしたかったので、敷布団は使わずに、掛け布団と敷布団用マットをしいて使用してます。
説明書もわかりやすくて、足回りのパーツ3つと持ち手2つ付けるだけなので、簡単に組み立てれました!!
ギシギシするというコメもありましたが、これくらいの乗り降りのギシギシは 折りたたみベッドなので私は普通だと思います。
2階に階段で運ばないといけない場合は、男手がないと結構キツイので注意ですね。

• жRжさん
  • жRжさん

5 2019-02-19

高反発良い
寮に入る息子用に購入しました。使用する前に自宅で組み立て寝てみましたが、程よい硬さで良いです。

3 2017-09-03

快適
運ぶのは重かったけど、組み立ては簡単でした。
ただ、ネジをはめ込む部分近くで一カ所へこみ、ズレがあり不良品かなと思う所がありましたが、たいして影響はなさそうだし返品も面倒だしそのまま使っています。
寝る分には快適です。

4 2016-11-13

なかなかいいです。
低反発を購入するつもりでしたが、腰痛には高反発がいいということなので迷いに迷ってこちらを購入。
ブラウンが欲しくて入荷待ちをしていました。
使用感はとくに問題に感じるところはありません。
ギシギシという音も多少はありますが、わたしはまったく気になりません。
組み立ては、説明書の図が少し見にくかったかな・・・。
どの向きになっているのかがよくわからなかったりで、方向に迷いました。笑
リクライニングは便利そうだなぁと思いつつ、まだ使っていません。
レビューにもありましたが、パッドシーツとの相性が抜群によすぎて滑ります。
ゴムをひっかけるところがないので、なんとかひっかけてもとれてしまいます。
そのうち、敷布団を上にひいて寝ようと思っているので、シーツに関しては解決すると思います。
通販で折り畳みベッド購入は正直不安でしたが、今のところ大きな問題もなく寝起きできています。

5 2016-10-31

思ったとおりの商品
ネットを調べつくして高反発マットが良いことを知り、その折り畳みベッドを探していました。これだと思って申し込み。しかし人気のブラウンカラーということで2週間ほど待ちました。使用感は上々。

5 2016-09-06

2台目購入です
寝心地、お値段にも大満足しております! お客様用にも最適です。

5 2016-08-09

寝心地よいです!
手頃なお値段でしたし、安かろう悪かろうと、半信半疑での購入でしたが、 良かったです。 たった今、お客様用でもう一台注文しました。 オススメです!!

5 2016-03-02

高反発
数ある折りたたみベッドの購入きっかけは 商品レビューのコメントの高評価で選びました。
やはり高反発だからヘタラないし 開閉もスムーズです。長く使えるかな。

5 2016-02-17

ちょうどいい
低反発から高反発に変えました。硬さもちょうどよく値段もお手頃でいい買い物ができました。

4 2016-01-21

腰に優しい
高反発リクライニングベッドをさがしていました。
マットは柔らかくなく硬くもなく、とてもいいし、リクライニングで、テレビを見たりするのが画像どおりでよいです。
下りやすさも床に寝ているより楽になり、寒さも軽減されました。
折りたたみは、かえって掃除とかに便利かもしれません。
ベッドは重いですが、折りたたむのは、軽いです。
移動も軽いです。
はじめのキャスター付けも、説明書を見て、すんなりと取り付けられました。簡単です。
色は、ネイビーにしました。飽きのこないいい色です。
ずっと悩んでいましたが、早く買えばよかったです。
布団の上げ下ろしをもうしなくてもよいし、部屋がきれいにみえます。

5 2016-01-16

よかったです
思ってた以上にいい感じです。
とてもいい買い物をしました。

5 2016-01-08

2台購入し使用しています。
寝心地がとても良く気に入りました。

4 2015-12-23

扱いやすい折りたたみベッド
畳に布団で寝ていた子どものアレルギー対策のため、簡易ベッドを探していました。配送も迅速で、到着後もバーやキャスターをつけるだけの簡単組立で、折りたたみも少しの力でできるので満足です。配送込でリーズナブルに購入できました。

5 2015-12-22

へこみにくいマットが欲しい
気に入ってます。へこみにくいと思います。寝心地いいですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド