2016/11/13
    ゴンザレス。さん
    なかなかいいです。
    低反発を購入するつもりでしたが、腰痛には高反発がいいということなので迷いに迷ってこちらを購入。 ブラウンが欲しくて入荷待ちをしていました。 使用感はとくに問題に感じるところはありません。 ギシギシという音も多少はありますが、わたしはまったく気になりません。 組み立ては、説明書の図が少し見にくかったかな・・・。 どの向きになっているのかがよくわからなかったりで、方向に迷いました。笑 リクライニングは便利そうだなぁと思いつつ、まだ使っていません。 レビューにもありましたが、パッドシーツとの相性が抜群によすぎて滑ります。 ゴムをひっかけるところがないので、なんとかひっかけてもとれてしまいます。 そのうち、敷布団を上にひいて寝ようと思っているので、シーツに関しては解決すると思います。 通販で折り畳みベッド購入は正直不安でしたが、今のところ大きな問題もなく寝起きできています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/17
    2019/02/19
    жRжさん
    高反発良い
    寮に入る息子用に購入しました。使用する前に自宅で組み立て寝てみましたが、程よい硬さで良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/05
    2016/01/08
    akasaka1111さん
    2台購入し使用しています。 寝心地がとても良く気に入りました。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/23
    unagi-inu333さん
    扱いやすい折りたたみベッド
    畳に布団で寝ていた子どものアレルギー対策のため、簡易ベッドを探していました。配送も迅速で、到着後もバーやキャスターをつけるだけの簡単組立で、折りたたみも少しの力でできるので満足です。配送込でリーズナブルに購入できました。
    注文日:2015/12/05
    2017/09/03
    hamumama2177さん
    快適
    運ぶのは重かったけど、組み立ては簡単でした。 ただ、ネジをはめ込む部分近くで一カ所へこみ、ズレがあり不良品かなと思う所がありましたが、たいして影響はなさそうだし返品も面倒だしそのまま使っています。 寝る分には快適です。
    注文日:2017/08/23