2017/05/09
    高さ有り
    ケガの為、臨時で使える簡易ベッドとして使用。高さがあるので、立ち上がりは非常に楽です。 普通のシングルサイズよりやや小さいので、敷布団やマットを引くと 横の安全バーに当たって敷布団が折れ曲がり ちょっとイラっとします。 高さがあるので転がり落ちると大変な事になりそうです。 なので、片方は壁にくっ付けて使用してます。 組立も女性一人でも出来ました。 値段は少し高いですが、買って良かったです。
    注文日:2016/12/03
    2016/11/28
    とても良いです。
    母がひざの痛みがあり、低いベッドだと起き上がりが大変になったため、ハイタイプのベッドを探していました。ちょうど椅子と同じくらいの高さなので、起き上がるのがかなり楽になったと喜んでいます。折りたたむのも軽く、母ひとりでも楽にたためます。クッションも厚いので寝心地も良いと言っています。購入して本当に良かったです。
    注文日:2016/11/13
    2017/05/18
    よかったです!
    最近腰痛に悩まされていた高齢の母のために購入しました。思ったよりしっかりしていて本当に良かったです。お値段的には, とてもリーズナブルだと思います。ただもう少しお値段アップでも, 手すりがもっと大きければなおよかったですね。なので, あえて★4つにさせていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/12
    2016/10/26
    父へのプレゼント
    布団で寝ていた父が起き上がることが辛くなったのでベッドを考えるようになりました。部屋が狭いので出来たら折り畳みでということで探して、いろいろレビューを読んで見つけたベッド。父に感想を聞くと寝心地も良く起き上がりも楽になったと喜んでいます。
    注文日:2016/10/12
    2016/07/08
    素直に買って良かったです。 寝心地も大変良いからぐっすり眠りにつける。
    注文日:2016/06/30
    2016/04/08
    すぐに使えて良かったです
    梱包から出してすくに使えて良かったです。 欲を言えば、マットがもう少し厚めだとうれしいです。
    注文日:2016/03/30
    2015/11/27
    アーチャン8768さん
    迅速な対応満足してます。 また、機会が有りましたら宜しくお願いします。
    注文日:2015/11/13
    2015/10/02
    思ったより大きかったが組み立て不要ですぐ使えた。部屋が狭いので組み立てスペースがないためありがたい。 商品、梱包は良いです。箱にゴキブリが入っていたのが残念、、、
    注文日:2015/09/19
    2015/09/13
    足腰が悪いので高さのあるベッドを探していてこちらを見つけ購入しました…が、私には高すぎました。ソファー代わりにして座っていますが、長時間はしんどいです。寝転んだまま降りようとして足が届かず落ちました。(私は身長158cm)小柄な人には高い…かもです。 それ以外は組み立てもなく大満足です。
    注文日:2015/09/09