• 5 2022-03-15
  • 出産準備で購入
  • 発送が早くすぐ届きました。フェルト素材ですが、なかなかしっかりした作りで容量もたっぷり。これから産まれてくる赤ちゃん用品をたくさん入れることができそうで満足です。外側のポケットには小物を収納できるし、取っ手があってしっかりしてるのでリビングと寝室を移動するときに持って歩けるのが◎。クロスを希望します。 ・・・(続きを読む
  • ★☆*めぐ*☆★さん
  • 3 2022-03-08
  • やや素材が硬めだが、高さもあり使いやすい。マスクケース希望します。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-07

大きさもちょうど良い◎お値段の割にしっかりした作りで重宝しそうです!いい買い物ができました。
レザー調マスクケースを希望します。

2022-06-09
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品のサイズや作りにご満足いただき大変嬉しく思います。
ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2022-03-13

北海道ですが、届くのが早くて助かりました。
畳んである状態で届くので、最初は折り跡が気になりましたが、1日、本をいれておいたら型がちゃんと戻ったので全く気になりません。
生地は厚めのフェルト生地ですが、そんなに安っぽく見えないし軽くて助かります。
蓋付き&取手が外れるという商品はあまり無い中で、とても安く購入できて良かったです。
クロスを希望します。

商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も、当店の商品で毎日快適に過ごして頂けますことを願っております。

4 2022-03-20

発送が早い
注文してすぐ届きました。
シワが気になりましたが、セールでお安く購入でき満足です。
クロス希望です。

2022-04-22
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
「発送が早い」とのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2022-03-15

出産準備で購入
クロスを希望します。

2022-05-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の作りや容量にもご満足いただき大変嬉しく思います。
その後使用感はいかがでしょうか。

4 2022-03-14

スピーディに購入できました。
大きさ、色ともに満足いくものでした。
注文から発送までスピーディで、また利用したいと思います。
クロス希望

この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の発送スピードや、使用感にご満足いただき大変嬉しく思います。

4 2022-03-12

大きさもすごく良くてたっぷり入ります❗️移動する時に簡単に持ち運びできるのはすごくイイと思います。ただ、ベージュを頼んだのですが、思ってたより暗めの色だったのとシワがつきやすかったり、蓋が完全に開けた位置で止まらないのが少し勿体ないと思いました!なので星四つにしました。でも、使い勝手はすごくいいので満足しています。ありがとうございます😊
届くのもすごく早かったです!
クロス希望です!

2022-05-23
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の大きさや発送スピードにご満足いただき大変嬉しく思います。
色味やシワ、蓋の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の製品開発に活かしていきたいと思います。

5 2022-03-10

注文番号 303347-20220306-0387324325
ベビー用品をなおすために、
こちらのベージュを購入致しました。
色も可愛くて物も沢山入れれて満足です。
プレゼントはクロスを希望します。

2022-06-03
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の色味や、容量にご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2022-03-06

出産準備の為、こちらを購入しました!
お値段以上にしっかりしていて、驚きました。
仕切りがマジックテープで調整できるので、自分の用途で変えようと思いました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
とても満足しています♪これで散らかったベビー用品が整うのでこれから役立てようと思います。
クロス希望します。

2022-06-09
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の作りにご満足いただき大変嬉しく思います。

4 2021-09-16

出産準備で細々したものが散らかっていましたが、全てこちらに収納しスッキリしました。
他店のものの方が少しだけ大きくどちらにするか最後まで悩んでいましたが、こちらでも十分な収納力かと思います。
ボタンで蓋を留められるのもいいですね。
配送の際の折じわは使っていくうちに消えるかな〜と期待。素材も写真通りしっかりしています。プレゼント希望します。

5 2021-09-12

収納が多くて気に入っています!
色も可愛くて購入して良かったです。

4 2022-03-21

他の商品よりも高さがあり収納しやすいです。使うのが楽しみです。

2022-04-22
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
使い心地にもご満足いただけますと幸いです。

5 2022-03-17

割引でお安く買えました。しっかりした作りでインテリアに馴染んでよかったです。

2022-05-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の作りにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
  • ワン56さん
  • ワン56さん

5 2022-03-13

蓋もできてとてもつかいやすくておすすめです。

4 2022-03-12

かたさもしっかりしており、たくさん入りました!
高さが高い分小さなものは少し使いにくそうですが、活用次第でいかようにも活かせそうです◎
クロス希望です

2022-05-20

5 2022-03-12

大きくて可愛くて、使うのが楽しみです(^^)
クロス希望

2022-05-20
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品の使用感にもご満足いただけますと幸いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつストッカー