5 2023-06-23

ちょうどいい強さで気持ちいです。毎日至福の時間です。マスクけーす

2023-06-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。「毎日至福の時間」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後も永くご愛用いただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • すぅ9838さん
  • すぅ9838さん

5 2023-06-22

挟んで使えるのは思ってた以上にラクだし、効きそうな気がします。そして気持ちいいです。
レザー調小物を希望します。

2023-06-23
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。今後もご愛用いただき、毎日快適にお過ごしいただけますよう願っております。

• 21955さん
  • 21955さん

5 2023-06-09

自分用
以前から欲しかったのでスーパーセールで自分用に購入です!
発送が早くてビックリしましたが、問題なく使えています。脚細くなりますように。
クロス希望です。

2023-06-10
この度は、ご購入いただきありがとうございました!

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。こちらの商品をご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-06-07

ずっと気になっていたので購入しました。発送まで時間がかかることを了承して注文しましたが、すぐ届けて頂けてありがたかったです。
使用感も圧がちょうどよく、足も太ももまでできたのでとてもよかったです。
【レザー調小物入れ】をお願いします。

2023-06-08
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。今後もこちらの商品をご使用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-06-06

マッサージした瞬間に感動しました!
スーパーセールで3点購入したので子育てでお疲れのママ友にプレゼントする予定です⭐︎商品説明通り力はいらずゴリゴリマッサージできます!そのまま回したりできるので全方向に使えるのもとてもいいです!
小物入れ希望です⭐︎

2023-06-07
この度は3点もご購入いただきまして、誠にありがとうございます!

使用感につきまして「感動しました!」とのお言葉、嬉しい限りです!こちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。
また、ご友人にもお気に召していただけることを願っております。

• 06301542さん
  • 06301542さん

5 2023-06-06

産後に下半身の血行が悪くなった気がして購入しましたが、スーパーセール期間中なのに配送がすごく早くて驚きました
痛気持ちいいししばらくコロコロしてるとふくらはぎが柔らかくなってきたので買ってよかったです!!
クロス希望します

2023-06-07
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品および配送の早さにご満足いただけたようで安心いたしました!「買ってよかった」とのお言葉が嬉しい限りです!今後もこちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-05-30

友人に勧められて購入。普段はフォームローラー使用してますが、ふくらはぎと同時に足の外側もほぐせるので良きです。楽な体制のまま足にも腕にも使えるので便利です。もっとコロコロ部分が広範囲なら良かった。

2023-05-30
ご友人のお勧めでご購入されたとのこと、誠にありがとうございます。
商品には概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
「もっとコロコロ部分が広範囲なら良かった」こちらのご意見につきましては、今後の製品開発の参考にさせていただきます。
今後もこちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。

この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-26

朝注文したら翌日すぐに来ました!早速使うと、痛気持ちいいです。
ただ、当日、そんなに使ってないのに、違う部位をやろうと一度手を止めてローラーを見た時に、丸い部分に亀裂が入ってました。。。
お値打ちだから仕方ないですね。まだそこ以外の部分は使えそうなので、せっかくなので毎日使おうと思います。
クロスを希望します。
追記します。最初のレビューの後、すぐに新しい物を送って下さいました。とても良心的だと思います。

2023-04-27
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品の使用感にはご満足いただけているようですが、亀裂が入っていたとのことで大変申し訳ございません。別途、メールをお送りいたしますので、ご確認をお願いいたします。

なお、このような場合は、購入履歴の「ショップへ問い合わせ」から遠慮なくご連絡ください。迅速に対応させていただきます。

5 2024-04-15

色:ブルー

手やフォームローラーでやるより
すぐふくらはぎが柔らかくなり
買ってよかったです!
血流改善に期待したいです。
※クロス希望です。

2024-04-16

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
「買ってよかった」とのお言葉、嬉しい限りです!
今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。

この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2024-04-11

クロス希望
足がメッチャ楽になりました!
毎日使います!

2024-04-12
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
是非ご愛用いただき、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-04-10

色:ピンク

コロコロローラーを探していたところ、この商品を見つけて購入しました。
圧も快適で子どもたちも日々ストレッチに使用して使いやすいと言っています。

2024-04-11

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらの商品をご家族皆様で、ご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-04-08

お値段以上
梱包が丁寧ですぐに届きました。
ふくらはぎへの圧もいい感じです。
旅行先にも持参して、浮腫防止に使ってます。

2024-04-09
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「お値段以上」とのお言葉に、ご満足いただけたことが伺え、安心いたしました。
また、旅行先にもご持参いただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく思います。

• Aichan35さん
  • Aichan35さん

5 2024-04-02

使いやすいです
凄く使いやすいです。
なかなか足のマッサージなど
手でするのは大変たけど
スリムアップローラーを使えば
色んな所がマッサージできていいです!
レザー調マスクケース
お願いします。

この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「凄く使いやすい」とのお言葉に安心いたしました。

5 2024-04-01

良かった
めちゃくちゃ気持ち良いです。
静かだしスムーズに動きます。
マスクケース希望です。

5 2024-04-01

とても良かった
注文から発送までが早く、梱包も丁寧でとても良かったです。妊娠中で足のむくみが酷かったため無理のない範囲で使ってみます。

この度は、ご購入いただきありがとうございました。

発送、梱包、商品の全てでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お痛みが強い際は無理をなさらず、ご活用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー