2023/06/22
    bu-tan.3150さん
    憧れてました
    思ったより重い印象です。 両手を使って動かせるふくらはぎ、首等は 問題なく痛気持ち良く使っていますが 腕をするとき片手でどのように動かすと スムーズにできるのか 苦戦してます。 そのうちいい感じになるとおもいます。 ずーと憧れていましたし買ってよかったです。 クロス希望です。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/23
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 重さや使い方について少し難をお感じになったようですが、「買ってよかった」とのお言葉を大変嬉しく思います。 是非、毎日のマッサージにご活用ください。 この度は、☆5のレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    DHRYさん
    色:ブルー
    足のむくみがひどいのですが、手でマッサージするのもしんどくて、少しでもマシになればと購入しました。 重さも気にならず、造りもしっかりしていて手軽にコロコロできて良い感じです。 最初は数回往復するだけで痛くて続けられず商品に疑問を持ちましたが、10代の息子は最初から気持ちいいと気に入って使っていましたので、私の足の状態が悪いせいだとわかりました。お風呂上がりの温まった状態で短い時間から少しずつ慣らしていくうちに、1週間程で痛みも軽減し、マッサージの後は足が軽くなったと感じられるようになってきました。 今の所見た目には変わりはないですが、足は楽にはなるので、これから少しでも細くなることを期待して毎日使っていきたいと思います。 (クロス希望。よろしくお願いします。)
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 詳細なレビューをありがとうございます。 最初はお痛みが強かったようですが、1週間程で慣れて足が軽くなったとのことで、私共も大変嬉しく思います。 是非、ご家族皆様でご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ナツメ2951さん
    知人へのプレゼント
    以前購入して、毎日のように使っています。 長時間ではなく、ちょこちょこTVのCMの間に足をメインマッサージしています。 右手を手根管症候群の手術を受けたため、握力が落ちたのと、強く握れなくなり、手でのマッサージに限界があったのですが、これは持つだけなので、とても私には合う商品で、今回は知人にプレゼントしました。 とても簡単に使えて、めちゃくちゃ気持ちいいと、喜んでもらえています。 マスクケース希望します。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    この度は、プレゼントとしてこちらの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 まずはお客様ご自身がお使いになったうえでお気に召していただいたことを大変嬉しく思います。右手を手術されたとのことで、どうぞお大事になさってください。 そして、お知り合いの方にも喜んでいただけて何よりです。これからもこちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    ジョッターDOLさん
    色:ブルー
    仕事で長時間の車運転が必至で特に右ふくらはぎがいつもパンパンでした。その対処に同商品をオーダーし、翌々日の早速での到着に感謝しながら早速にふくらはぎへアタックしました。現在右ふくらはぎは快調そのものです。毎日でもアタックしていますよ。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/09
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。「快調そのもの」とのこと、私共も大変嬉しく思います。 今後もこちらの商品をご愛用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    110かこママさん
    色:ピンク
    お友達からスリムアップローラーは効果あるよと教えてもらい、早速購入しました。 ふくらはぎを゙ほぐしてみたら楽になりました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 お友達のお勧めで購入されたとのことで、大変嬉しく思います。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    くたくたくまさん
    効きます!
    ピンク購入しました。 娘が使っていて、足のむくみがかなり楽になるとのことで購入してみました。 使ってみましたが、手でマッサージするより楽です。でもむくみがひどいのか、脛のあたりはとても痛いです!これが痛くなくなった時がむくみ改善になるのかな? 太ももの裏もマッサージできるので、ぱんぱんに張っている脚が少しでも細くなるように使っていきたいですね。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/01
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 ご家族皆様にご愛用いただけているようで、大変嬉しく思います。 なお、お痛みが強い場合は、無理をせず、タオルなどをあててご使用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    mkrt3497さん
    色:グレー
    ふくらはぎが力をいれずにしっかりマッサージできました。 ほぐれるし、すごくいい買い物でした。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 おっしゃる通り、力のいらない構造となっておりますので、手が疲れにくいのがポイントでございます。 今後も、毎日のマッサージにご活用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    sao1523さん
    色:ブルー
    はじめは痛かったですが、毎日していると痛気持ちいいです。 会社の人に紹介してリピ購入しました。 今は売り切れ購入出来て良かったです。 小物入れが希望です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/15
    この度は、二度目のご購入を誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているようで、大変嬉しく思います。 今後もこちらの商品をご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    21955さん
    自分用
    以前から欲しかったのでスーパーセールで自分用に購入です! 発送が早くてビックリしましたが、問題なく使えています。脚細くなりますように。 クロス希望です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    この度は、ご購入いただきありがとうございました! 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。こちらの商品をご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/10
    Sorella Suzuさん
    色:ピンク
    コロコロローラーを探していたところ、この商品を見つけて購入しました。 圧も快適で子どもたちも日々ストレッチに使用して使いやすいと言っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/04/11
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらの商品をご家族皆様で、ご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    Aichan35さん
    使いやすいです
    凄く使いやすいです。 なかなか足のマッサージなど 手でするのは大変たけど スリムアップローラーを使えば 色んな所がマッサージできていいです! レザー調マスクケース お願いします。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 「凄く使いやすい」とのお言葉に安心いたしました。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    りりか3872さん
    セルライト撃退
    とても良かったです。lemon8で紹介されていて、気になり購入しました。今まで片手で持つローラーを使用していましたが、これは挟むタイプなので、セルライトが潰せそうです。 クロス希望
    注文日:2024/02/12
    2024/02/20
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。「とても良かった」とのお言葉、嬉しい限りです。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    ぴかよちゃんさん
    色:ピンク
    使いやすくお気に入りです
    発送も早く 商品も思った通り良いものでした
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 継続してご使用いただけますと幸いです。 また、当店は発送を楽天物流倉庫に委託しており、365日発送いたしております。 今後も、迅速にお届けできるよう努力してまいります。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    しみはさん
    色:グレー
    ふくらはぎがむくんでつらいので、少しでも自宅で解消しようと思い購入しました。ちょっとゴリゴリ痛いですが、少しずつマッサージしていきたいです。 小物入れを希望します。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 こちらの商品でむくみが解消されますよう、願っております。 お痛みが強い場合は無理をせず、タオルなどをあててご使用ください。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    hinatumeさん
    色:ピンク
    圧が調度良い!快適です!
    注文して直ぐに届き対応の速さに驚きました!同じ様なローラーを使っていましたが、酷使したせいか真っ二つに割れてしまい、今回こちらを購入させて頂きました。以前の物よりローラーがスムーズに回り圧も調度良い凄く気に入りました!毎日使わせて頂きます!!ありがとうございました。ダスター希望です☺
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/27
    2023/12/29
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 他の商品と比べたうえで当店の商品をお褒めいただき、嬉しい限りです! 気軽に使える商品でございますので、是非継続してご使用くださいませ。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    @くりぼーずさん
    色:ピンク
    母親の為に購入しました。 ふくらはぎに使用してみて、スーっとする感覚がありこれから効果が出るのが楽しみです。 マスクケースを希望します。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/20
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 毎日のマッサージにご活用いただき、お母様のお疲れが取れますよう願っております。 もしもご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    タコわさびーさん
    色:ピンク
    ふくらはぎのむくみ対策で購入しました。 マッサージ効果がとても高いようです。 クロス希望です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 「マッサージ効果がとても高い」とのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もこちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    ayamegumamaさん
    良かったです!!
    小物入れ希望です。 実家の母に購入しました。 使い勝手は良い様で、使用しているよと言っていました。
    注文日:2023/06/23
    2023/09/01
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 お母様が満足されているようで、私共も大変嬉しく思います。今後もこちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/07/05
    あきたいぬらんさん
    到着して早速使いましたが、速攻変化が目で見てわかるくらいちゃんと効果でます! 靴下ハイソックスの跡もいずれつかなくなりますように!! レザー小物入れお願いします!
    注文日:2023/06/26
    2023/07/05
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。ご使用後すぐに効果があったとのこと、私共も大変嬉しく思います!毎日のマッサージにご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
    ポポおじさんさん
    信用できるお店
    ピンク以外はすぐに購入できる状態ではありませんでしたが、グレーは今月中旬までに発送、となっており、注文したところ、ほんとうに今月中旬に届きました。2週間も3週間も待たされるケースが多い中で、きっちり発送していただきましたので、とても信用できるお店です。これからも利用したいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/24
    この度は、ご購入ならびにレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 こちらの商品は大変人気で品切れとなり、ご迷惑をおかけいたしました。そのような中、発送に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様により良い品物を迅速にお届けできるよう努力してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。
    2023/06/21
    舞ぽこりんさん
    足のむくみが酷くマッサージローラーを探していた所こちらの商品が使いやすそうだったので購入してみました。使い始めると少し緩くなるので腕やふくらはぎには物足りなさを感じました、脇腹もやれたら良かったのですが無理でした。楽にマッサージ出来るので毎日やれそうです。効果が楽しみです。 クロス希望します。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品には概ねご満足いただけたようで安心いたしました。毎日のマッサージにご愛用いただけましたら幸いです。 また、お客様にいただいた貴重なご意見は今後の製品開発の参考にさせていただきます。 この度はお忙しい中、レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    ak910さん
    スーパーセールで購入しました。 ふくらはぎの張りが取れないので効果を期待して...早速使ってみました。私の足が太いのか 両手で強く広げないと挟む力が強くて痛いです。調節しながら使ってみようと思っています。 キーワード⇒マスクケース
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品には概ねご満足いただけているようですが、お痛みが強い場合は、タオルなどをあててご使用ください。 この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/09
    でじ0120さん
    寝る前にゴリゴリとやっています。心なしか、寝つきも良いような気がします。 100均で小さなゴリゴリを購入したことがありますが、キーキーと変な音がしました。こちらの商品は変な音もせず快適です。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/10
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。「快適」とのお言葉、嬉しい限りです。 永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    やっく5884さん
    首の凝りにとても気持ちがいいです。 腕や足にも使ってみましたが、リンパがつまっているのか 痛みがあります。 主に首にしか使用していませんでしたが、少しずつ他の部位にも 使っていきたいと思います。 プレゼントはクロス希望です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/31
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらの商品をお使いいただき、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 なお、痛みが強い場合にはご使用をお控えくださいませ。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    hana1727さん
    毎晩のマッサージの時間が短縮できました。
    注文日:2022/09/09
    2022/06/19
    sao1523さん
    マッサージ痛いけど次の日は体が軽くなった感じがします。 毎日続けてしてみます。セール中で安く購入出来ました。 タオル希望します。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/22
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 今後も、当店の商品で毎日快適に過ごして頂けますことを願っております。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/06/19
    chinaty74さん
    画期的
    脚がむくんで夜が眠れず 着圧ソックスも効かず マッサージも億劫だなと思ってたところ こちらの商品を見つけて購入。 力は全く入れずにコロコロするだけで効く! 簡単で続けられそうです! レビューキャンペーン実施中 マイクロファイバークロスタオルを希望します。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品の使用感にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後も、当店の商品を毎日使っていただけますことを願っております。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/06/15
    リコ530さん
    グレーを購入しました。 浮腫みやすい足に使用しました、ほどよい圧でいい感じです。毎日マッサージ頑張ります。 マスクケース希望します。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/19
    2023/03/30
    NOBU8PONTAさん
    ふくらはぎのだるさ・疲れ取り、太ももほぐしのために購入しました。まだ慣れないため、痛みが強い部分もありますので薄手の綿のレギンスやタオルを挟んでマッサージしてます。使った後脚にスッキリ感があります。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/31
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。マッサージの仕方も工夫していただき、ありがとうございます。今後もお痛みが強い際は無理をせずにご使用いただけますと幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    jirocho52さん
    ふくらはぎの疲れや痛みをとる為に購入。 最初はローラー部分があたるととても痛かったが 慣れてくると良い揉み加減になりました。 コツコツやっていくつもりです。 良い商品有難うございました。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/24
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。今後もこちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。(もし、お痛みが強い際はタオルなどをあててご使用ください。) この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。