5 2023-09-18

満足です。
足のむくみをとりたくて購入しました。
産後ダイエットのモナさんが紹介されていたのでお試しに購入。今から習慣化できるよう頑張ります。
レザー調小物入れ希望です。

2023-09-19

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後、こちらの商品をご愛用いただき、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-11-08

色:ピンク

片手で出来るローラーみたいに開きのない閉じたタイプなので、158センチ45キロの細身の私でもふくらはぎに使えてとても良いです。
一つ言うと、ローラー自体がゴム製なのでホコリを吸いやすいのが難点です。プラスチックだと手入れがしやすいと思います。
小物入れ希望です。

2023-11-08
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ローラーの材質につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

• Remtanさん
  • Remtanさん

5 2023-06-26

一言で言うと、商品以上に店舗に価値がある素敵なお買い物でした。商品は、欲しいと思ったグレーが欠品していたのでブルーを購入。早々と届き、ほぼ毎日コロコロしてます。首のコロコロは、首が短いのか、殆どコロコロ出来ないですが、ふとましい足はとても良い感じに痛気持ち良いです。お腹も少しだけコロコロしてます。血行が少しでも良くなって、脂肪燃焼の糸口になると良いなと思って続けてみようと思います。そして、商品以上に、お店の真心がとても伝わってくるお手紙と共に送られてきたお気持ちもとても嬉しかったです。買いたいものが無い時でも買い物して応援したくなる様なショップ様だと思いました。またお買い物する機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします。おまけはどれも素敵で迷いに迷いましたが、小物入れでお願いします!

2023-06-27
この度は、ご購入ならびにレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

グレーが欠品していたにも関わらず、☆5のレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います!商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました。

また、当店へお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!このようなお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変な励みとなります。

今後もお客様のご要望やご意見にお応えできるよう、さらにサービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです!

5 2023-06-06

いいお買い物をしました
手でのマッサージは限界があるけど、絶対にマッサージ器は買いたくない…!と思っていました。リーズナブルで持ち運びしやすく(平日はホテル暮らし)、最悪失くしても買い直せて、壊れたら捨てやすい、という観点で探しており、ちょうど良いものを見つけた感じです。寝る前にテキトーにコロコロしています。脚には特に良いです!腕も気持ちいいです。いつも髪を巻き込んでしまうので、首は使いこなせていません(笑)
それでも、おすすめです。
【クロス】

2023-06-07
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「いいお買い物をしました」とおっしゃっていただけるほど、お気に召していただき、大変嬉しく思います!
おっしゃる通り、髪を巻き込んでしまうと大変ですので、首にはお気をつけてご使用ください。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-30

色:ブルー

お手頃な値段だったので購入。
足がむくみやすいのですが、使ってみたらすごく気持ち良いです。
腕をマッサージしても気持ち良かったです。
マスクケースを希望します。

2024-04-01

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品をご活用いただけましたら幸いです。

この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2024-03-17

いいと思う!
ちょうど良く、痛気持ちいい感じです!
長く使えそうだし、プレゼントにも最適だと思いました!

2024-03-18
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
おっしゃる通り、こちらの商品はプレゼントにも大変人気の商品となっておりますので、ご検討いただけましたら幸いです。

• maa.33さん
  • maa.33さん

5 2024-03-17

色:ブルー

暇な時にコロコロしてます!
何もせずに過ごしてるより、いいかなと。
クロスを希望します。

2024-03-18
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
こちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-13

色:ブルー

お手軽でいいです!簡単に脚がほぐせます!浮腫みがとれて脚が軽くなります。お安くゲットできて嬉しいです!

2024-03-14
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-02-19

色:ピンク

注文から到着まで早くて助かりました。毎日寝る前に使用してます。浮腫みが軽減された感じがします。クロスを希望します。

2024-02-20

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-23

色:ピンク

痛気持ちよくて、いろんな部位に使えて買ってよかったです。
届いてから毎日習慣になってます。
クロス希望です。

2024-01-26
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

毎日ご使用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
今後も、こちらの商品を永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-17

色:ピンク

身長167のため、Lを購入しました。
みなさんのレビューでキツいのを覚悟していましたが、思っていたよりキツすぎず、程よい着圧で、締め付け感もそこまでありませんでした!
着圧のラインがはいっているので、そのままスカートなどだと履いている感満載の見た目ですが、これで脚のラインが綺麗になるなら、問題ないです!
マッサージも心がけながら、美脚目指します!

5 2023-12-27

色:ピンク

力加減が心地よくてふくらはぎのマッサージなど自分で気軽にできそうです。安かったので良い買い物しました。

2023-12-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「力加減が心地よい」とお褒めいただき、大変嬉しいです。
おっしゃる通り、気軽に使える商品ですので、継続してご使用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-07

ずっと気になっていたので購入しました。発送まで時間がかかることを了承して注文しましたが、すぐ届けて頂けてありがたかったです。
使用感も圧がちょうどよく、足も太ももまでできたのでとてもよかったです。
【レザー調小物入れ】をお願いします。

2023-06-08
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。今後もこちらの商品をご使用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 06301542さん
  • 06301542さん

5 2023-06-06

産後に下半身の血行が悪くなった気がして購入しましたが、スーパーセール期間中なのに配送がすごく早くて驚きました
痛気持ちいいししばらくコロコロしてるとふくらはぎが柔らかくなってきたので買ってよかったです!!
クロス希望します

2023-06-07
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品および配送の早さにご満足いただけたようで安心いたしました!「買ってよかった」とのお言葉が嬉しい限りです!今後もこちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-05-30

友人に勧められて購入。普段はフォームローラー使用してますが、ふくらはぎと同時に足の外側もほぐせるので良きです。楽な体制のまま足にも腕にも使えるので便利です。もっとコロコロ部分が広範囲なら良かった。

2023-05-30
ご友人のお勧めでご購入されたとのこと、誠にありがとうございます。
商品には概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
「もっとコロコロ部分が広範囲なら良かった」こちらのご意見につきましては、今後の製品開発の参考にさせていただきます。
今後もこちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。

この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー