5 2024-01-07

色:ブルー

パジャマ上からの使用感想です。
腕やふくらはぎ38センチは、気持ち良い位の力がかかる。負担ないしずっと使える
もも周り60センチは、きついけど使える
お腹73センチは、ギリギリ挟めるけど圧迫きついしコロコロする余裕ないので、使わないかな
首はコロコロよりツボ押し感覚が丁度良い
発送スピード、梱包、検品は文句なしです!
気になってた商品をお安く購入できて大満足しています。

2024-01-17
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
毎日のマッサージにご活用いただき、お身体の疲れをお取りいただけましたら幸いです。

この度は、大変詳細なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • みゆ98264さん
  • みゆ98264さん

5 2024-03-30

色:ブルー

安く買えてよかったです。使いやすく重宝しております。

2024-04-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。

この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2024-02-08

色:ピンク

配送が早く、他のレビューの通りしっかりほぐしてくれてお気に入りです!

2024-02-08
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「お気に入り」とおっしゃっていただけて、嬉しい限りです!
お身体をしっかりほぐせているとのことで、安心いたしました。

また、当店は発送を楽天物流倉庫に委託しており、365日発送いたしております。
今後も、迅速にお届けできるよう努力してまいります。

5 2023-06-23

ちょうどいい強さで気持ちいです。毎日至福の時間です。マスクけーす

2023-06-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。「毎日至福の時間」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後も永くご愛用いただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

とても良かった
注文から発送までが早く、梱包も丁寧でとても良かったです。妊娠中で足のむくみが酷かったため無理のない範囲で使ってみます。

2024-04-03
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

発送、梱包、商品の全てでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お痛みが強い際は無理をなさらず、ご活用いただけましたら幸いです。

• むらこ05さん
  • むらこ05さん

4 2024-01-29

色:ブルー

二の腕やふくらはぎをマッサージするのに良い感じです。

2024-02-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
気軽にご使用いただける商品ですので、是非毎日のマッサージにご活用くださいませ。

4 2024-01-17

色:ピンク

思っていた以上にはさまれてるのですごく効きそうです。
脚はコロコロしやすいのですが、腕は片手になるので、コツがいりそうです。また首肩のコロコロもコツをつかむのに少し時間がかかりそうです。

2024-01-23
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「すごく効きそう」とおっしゃっていただき、嬉しい限りです。
気軽に使える商品でございますので、継続してご使用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-16

色:ピンク

痛気持ちよくて足が軽くなるような気がします!継続して使おうと思います。

2023-12-25
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「足が軽くなるような気がする」とおっしゃっていただき、当店といたしましても嬉しい限りです。
気軽に使える商品ですので、継続してお使いいただけましたら幸いです!

5 2023-12-07

色:ピンク

早めに届いて嬉しいです!
圧が強めなので徐々に慣らしていきたいです、今後に期待大です。
小物入れを希望します。

2023-12-08
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

早速ご使用いただけているようで、大変嬉しいです!
お痛みが強い場合は、無理をせず、タオルなどをあててご使用ください。
毎日のマッサージにご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

• 田中8900さん
  • 田中8900さん

5 2023-10-08

色:ブルー

むくみ過ぎて痛いですが、慣れてきて少しスッキリした気がします!!!!!!

2023-10-09
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
こちらの商品をご愛用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • naaaoryu9さん
  • naaaoryu9さん

5 2023-09-11

色:ピンク

ふくらはぎの疲労感が気になっていたため、購入させて頂きました。早速使ってみたところ、とても気持ちよかったです。ふくらはぎ以外にも色々な所に使うことができるみたいなので、これからもたくさん使っていこうと思います。
小物入れを希望します。

2023-09-13
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
おっしゃる通り、こちらの商品はふくらはぎ以外にもお使いいただけますので、お試しいただけましたら幸いです。

4 2023-09-09

色:ピンク

筋膜ローラーと違い、楽な姿勢でセルライトをつぶせます。
レザー調小物入れを希望します。

2023-09-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

• せせ2038さん
  • せせ2038さん

5 2023-07-04

浮腫みによく効き力加減も好みの加減で調節出来るので使いやすいです!
小物入れ希望です。

2023-07-05
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。「使いやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います!こちらの商品をご使用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
  • monmon7307さん
  • monmon7307さん

5 2023-06-26

問題なしです。満足です。
小物入れ希望です

2023-06-27
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「満足」とのお言葉、嬉しい限りです。毎日のマッサージにご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-06-19

デスクワーク初めてから浮腫がひどくて購入しました!早速使ってみましたが、最高に気持ちいいです!買ってよかったです!!
★小物入れ希望★

2023-06-20
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「買ってよかった」とのお言葉、嬉しい限りです!こちらの商品をご使用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー