家族ミゾいらずになろう! マットレスベルト...(funfanshop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • もっと早く買えばよかった
  • まだ小さい子供と親子3人でシングルベッド×2で過ごしていました。マットレスがずれていつも隙間で寝る毎日。子供が溝にはまって危ないし、私の肩、背中の痛みもひどくなり、今回やっとこちらの商品を購入。バンド、マットレスどちらかだけでもいいかな?とおもっていましたが、両方で快適になるものだとわかりました。 ・・・(続きを読む
  • ニコリ1016さん
  • 3 2020-03-19
  • 3/9夕方に注文。翌日届いたメールには予約商品の為、3/16頃発送予定と記載。注文するときどこにも予約商品なんて書いていなかったし、シングルベッドを新調した為、早急に欲しかったからちょっとガッカリ。商品自体は普通。寝返り打つたびに動くストレスから解放され、シングルベッド2つ並べるとどうしても空いてしまう隙間もなくなりそれはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • YouCoccoさん
  • YouCoccoさん

5 2020-03-27

Honestly I was a bit exceptical at first, there are no springs or anything to help support your back.
But surprisingly if you use this, it helps a lot, you don't feel the gap that much really, it doesn't feel unconfortable or anything like that, in fact is like if there was no gap at all.
Really recommended

4 2020-07-03

マットレスの隙間やズレがストレスでした。この隙間パッドのおかげで、多少マットレスがズレても隙間が気にならなくなりました。フワフワで気持ちいいし、段差もそんなに気にならないかな?
ただ、お手入れの記載がなかったので、汚れたときはどうすれば良いのか??
ベルトはパッドをはめてからつけるとあったので、ベッド個々にシーツや敷きパッドをつけているため洗濯の際の取り外しが大変なので、まだつけていません。
今はパッドをはめているだけでも満足してるので、ベルトはすぐには使用しないかな。

4 2020-06-16

シングルベッドが二台になったので、うまく接続出来る方法はないかと探しておりました。
隙間パッドのみの販売等は見かけたのですが、ベルトでもベッドを固定できる点でこちらを選ばせていただきました。
ベッド間の溝が気にならなくなり快適に眠れるようになりました。
まだ使い始めたばかりで洗濯などの手入れ等は行ってませんし、耐久面でも月日が経たなければ分かリませんが、作りもしっかりしており現時点では満足です。

• end75さん
  • end75さん

4 2020-06-12

楽しみ。
頼んですぐ届きました。試しにベッドの隙間に合わせてみるとぴったりで寝転がっても大丈夫そう。他の方のレビューにもあったように臭いが少しするけど置いておけば取れるんじゃないかと。数日置いてからセットしてみようと思います。使うのが楽しみ。

5 2020-06-10

びっくりするほどいい
すきまパットがふわふわしているため、つなぎ目がわからないくらい気持ち良いです。
すきまパットの上で寝るのに抵抗がありましたが、そんなことは気にならないくらい気持ち良いです。すきまパットカバーがないのが気になるので、昔使ってたシーツで代用してますが問題なさそうです。固定バンドもしっかり固定してあり、いつも隙間にモノが落ちてましたが、落ちることもなさそうです。買ってよかったです。

5 2020-03-11

梱包も丁寧で設置方法も分かりやすかったです。2人で設置した方がいいとの事で、主人と設置致しました。すきまパッドも柔らかくて気になりません。毎晩ズレたマットを直してから眠っていたので快適になりました!

• 鳥人1966さん
  • 鳥人1966さん

4 2020-12-07

今までベッドの隙間を気にしてたのが解消されてよかったです。

4 2020-07-13

子どもがゴロゴロ転がってもズレないのがとても良いです。ベルトを巻くのは一人では少し大変でした。

5 2020-06-21

隙間なくぐっすりねれました!!
買ってよかったです!

5 2020-06-19

マットレスのズレやベッドの隙間問題が一瞬で解決されました!もっと早く買っておけばよかったと、思うくらいおすすめです。

• hata9150さん
  • hata9150さん

4 2020-06-17

買って良かった
シングル二つ並べた時に隙間があるのがストレスでした。少しお値段しましたが買って良かったです。ベルトも思っていたよりかは簡単に付けられました。

5 2020-06-16

非常に敏速な対応で早々に到着しました。
まだベットが届かないので使用前ですが期待通りになれば嬉しいです

• atomic1222さん
  • atomic1222さん

5 2020-06-16

早くに買っとけば良かった
セミダブルベッドを2台繋げて大人1子供3で寝ていますが毎回真ん中に落ち込んだパッドやマットのズレを直すのが大変でした。
こんな商品があるのなら早くに出会いたかった。
セールでお得に買えたし、四日目ですがベッドはまだぴったりとくっついてる。大満足です!

5 2020-06-16

他店の隙間パッドを使用していて、隙間に入り込んで凹みができてストレスがかなりありましたが、こちらの商品を購入してマットもずれず隙間にも入りこまず快適に過ごせてます。

4 2020-06-15

レビューを見てこちらが良さそうだなと思い購入しました。装着は大変でしたが、ベッドがズレなくなって快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品