2022/02/25
    silvia_kaoruさん
    2つのマットレスを繋げて寝るのに子どもが隙間に落ちそうになるので購入しました。 到着時、隙間を埋めるグレーのマットに開封前でも外から見てわかる穴が空いていましたが、その旨を連絡したところ素早いスピードでご返信くださり、別のものに交換いただきました。 迅速なご対応ありがとうございました。 こちらの確認不足が原因ですが、周囲を囲うベルトはスプリングの入っているマットレスでないと使用できませんとのことで、 うちにあったのは、厚みはギリギリ10センチあっても、スプリングの入っているマットレスではなかったため、バンドはすぐに外れてしまい、使うことができませんでした。 仕方なく隙間パッドのみ使用していますが、これでも十分子どもは寝やすくなったようです。 たしかに幅が広いので、簡単にはパッドがマットレスの間に落ちこんだりもせず、良い作りだと思います。 ありがとうございました。 マスクケースを希望します。
    注文日:2022/02/09
    2022/07/22
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品到着時は、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 お子様が寝やすくなったとのことで、とても嬉しく思います。 今後も、当店の商品で毎日快適に過ごして頂けますことを願っております。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。