2021/03/31
    マツリトモさん
    隙間パットのベルトが写真では二箇所付いていますが、真ん中に一つだけだったのでスキマにパットが入り込んでしまう。隙間パットは数日使ったら黄色く変色します。ほこりも毛玉もすごいつく。
    注文日:2020/06/17
    2023/01/10
    本製品は2021年3月28日よりリニューアルして販売しており、商品と商品ページを改良しております。恐れ入りますが、お客様がご購入いただきましたのは2020年6月ですので、現在の商品ページとは商品内容が異なっております。 「隙間パットのベルトが写真では二箇所付いていますが、真ん中に一つだけだった」 こちらはリニューアル後の改良点となりますので、お客様がお持ちの商品とは形状が異なっております。 「隙間パットは数日使ったら黄色く変色します」 大変申し訳ありません。旧バージョンでは、照明の種類によって裏面のウレタンの色が変色してしまいました。汚れではありませんのでご安心ください。ただリニューアル商品では、そのようなことがないように改良しております。 ご参考いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。 (2023年1月10日追記) お買い上げいただきました商品に毛玉ができやすいとのことで大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を反映いたしまして、2022年6月にカバーを毛玉のできにくいものに変更いたしましたので、また機会がありましたらどうぞご検討いただけますと幸いです。