前のページへ46件~60件 (全 2,345件)次のページへ

5 2023-09-12

めっちゃ良いです!幅が広いので沈まないし、太さが太いかな〜と思いましたが思ったより気になりません!シングル2台の間にこのマットをして上からキングサイズのマットをひいているので全く気になりません!間の長さが短いかなと思いましたが動かないようにベット全体の周りの紐と繋ぐのも付いているので動きません!コレを選んで良かったです!良い買い物をしました!!
レザー調小物入れを希望します。

2023-09-13
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
「コレを選んで良かった」、「良い買い物をしました」とのお言葉、嬉しい限りです!!

すきまパッドの幅や、間に挟む長さにつきましては、様々なお声を基に製造しておりますので、フラットな状態でお休みになれているようで安心いたしました。

今後もこちらの商品を永くご愛用いただけましたら幸いです!

またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2023-08-20

ベッド2つで隙間に子供が埋まらないように購入してみました。バンドで固定できるので取り付けてみて2日立ちますがずれずに満足してます。ただ、隙間に入れる部分がもうすこし長ければ更に嬉しいと思いました。
【クロスタオル】希望です。

2023-08-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお子様とご一緒に、快適にお休みいただけましたら幸いです。

なお、「隙間に入れる部分がもうすこし長ければ更に嬉しい」という貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度は、素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-10

この商品と、一体型シーツを使用すると境目がほとんど気になりません。
買ってよかったです。

2023-08-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。「買ってよかった」とのお言葉、嬉しい限りです。
今後もこちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • maayu7740さん
  • maayu7740さん

5 2023-08-02

隙間がうまり、落ちることがなくなりました。
買ってよかったです!

2023-08-04
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました!「買ってよかった」とのお言葉、嬉しい限りです!今後もご愛用いただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-07-27

これまで隙間に落ちてしまったり、それにより隙間が広がってベッドが動いてしまうことがストレスでしたが、それが無くなりました!
寝返りなどでパッドが下にずれてしまいますが、ベッドメイクの際に直せばいいのでそこまでストレスに感じることもありません。
つけるのは多少難しかったので、2人でやる方がいいかなと思います!

2023-07-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!ストレスがなくなった、とのことで、今後もこちらの商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。

• み2079さん
  • み2079さん

5 2023-07-24

口コミをみて選びました。
良かったです。

2023-07-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もこちらの商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。

• けん0277さん
  • けん0277さん

5 2023-07-02

撥水性は良さそうです。
別で敷パッドはあった方がいいと思います。

2023-07-03
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。こちらの商品をご使用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

• すこ57さん
  • すこ57さん

5 2023-06-28

シングルベッドを2つつなげて赤ちゃんと寝ています。1人でベルトを設置するのは難しそうだったので、とりあえずベルト無しで使用してます!
ベッドの間の溝は埋まるので、快適に寝られるようになりました。ベルトなしで使っているので翌朝には寝返りなどでズレてしまいますが、直せば良いのでそこまで手間ではありません^ ^
※クロスを希望します※

2023-06-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
ベルトにつきましてはおっしゃる通り、お一人での設置は難しいかもしれませんが、すきまパッドと併せてご使用いただきますと、より快適にお休みいただけると思いますので、ぜひお試しください。

4 2023-06-23

以前違うもの使ってましたが破れてしまい新しくこちらの商品を購入しました。
溝に入る部分が短いのか浮いてしまい、付けるのに苦戦しましたが、何度かやってきちんと入りました。
1日寝てみるとフィットしたようで、段差もなくなり寝心地も良いです。
以前の物は2年弱で破れてしまったので、耐久性に期待したいです。
発送が早く助かりました。
マスクケース希望です。

2023-06-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

取り付けの際、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。ですが、きちんと入り、寝心地も良いとのことで安心いたしました。
今後、永くご使用いただけますよう願っております。

この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-14

1人でも簡単にシングル×セミダブルをくっつけることができ満足です!
もう溝にハマることなく快適です!

2023-06-14
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました!「快適」とのことで、私共も大変嬉しく思います。今後もこちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。

• abc4675さん
  • abc4675さん

4 2023-06-06

布団と布団の間に足を入れて遊びずらしてばかりいるので、ずっと気になっていたこちらを購入しました。とても早い発送、注文して2日で届きました。ありがとうございます。

2023-06-07
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。こちらの商品を永くご愛用いただけましたら幸いです。

配送につきましては、楽天物流倉庫に委託しており、365日発送しております。
今後もご注文いただきました商品を迅速にお届けできるよう努力してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-19

早く届きました!しっかりしていました。これから使用するのが楽しみです!

2023-05-19
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品ご使用時にご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

5 2023-05-19

早速シングルベッド2つの間に入れて
使用してみました。
以前使用していた物はただ間に挟むだけのものでベッドもすきまパットもよくズレてしまっていたのですが、この商品はベッドの周りをベルトで囲って固定でき、そのベルトにすきまパットを付けてそれも固定できるのでズレる心配はないです。
すきまパットの厚さや弾力もよく研究してこの商品を作ったことがよくわかる物です。
大満足です。

2023-05-19
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

しっかりと固定できているようで、安心いたしました。「大満足」とのお言葉、嬉しい限りです。
こちらの商品はお客様のレビューを参考に、改良した商品となります。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もこちらの商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2023-04-29

少し段差はありますが、隙間に落ちるということはないので、快適に使わせてもらってます。
取り付けがふたりがかりではないと難しいです。
使用してからは多少パッドが上下にずれが出てしまうのが若干ストレスではありますね。
最初からつけて使用してるので、使わなかったときからの違いはわかりませんが、おおむね満足です。
マスクケースを希望します。

2023-04-29
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品には概ねご満足いただけたようですが、改善点もあり、貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-28

川の字で寝るために
赤ちゃんが大きくなってきて、ベビーベッドをそろそろ卒業しようと思って購入しました。
T字の部分がうまくハマらず何だかもっこりしていますが、おおむね満足かな?
バンド?はもっとしっかりした感じだと思っていましたが意外とちゃっちい感じがしました。
まだ使って数日なので良くない点はそこまで出ていませんが、これで川の字で寝られるのでよかったです。
キーワード クロス

2023-04-29
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品には概ねご満足いただけたとのことですが、パッドがうまくはまらないとのことで、大変申し訳ございません。
以下をご確認いただけますと幸いです。

1.隙間パッド内のウレタンが完全に膨らみきっていることをご確認ください。

2.同ウレタンのT字がしっかりとベッドに挟まっているかご確認ください。(カバーをT字に押し当てると、T字部分がハッキリして挟みやすくなります。)

3.マットレスバンドがベッドに緩みなく固定されているかご確認ください。特にマットレスバンドの緩みが大きいとそのような症状が出やすくなります。

以上をご確認いただきますと幸いです。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品