2024/02/21
    Reeeee7さん
    3歳の双子がよく足をマットレスの隙間に入れていて、シーツもよくズレていたので今回こちらを購入。実際に使ってみると肌触りも良く、ズレない工夫もしてありとても満足です!また機会があればこちらのショップで購入したいです! <クロス>
    注文日:2024/02/19
    2024/02/23
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお子様とご一緒に、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/23
    おはりちゃんさん
    生後半年の赤ちゃんと寝るために購入しました。マットレス2枚をくっつけ、クイーンサイズで寝ています。隙間パッドの部分が多少ぽこっと出ますが、殆ど気になりません。安心して3人で眠れます。 クロス希望です。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/23
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお子様とご一緒に、ごゆっくりお休みいただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    ごまごまごまごまちゃんさん
    もっと早く買いたかった
    シングルとセミダブルをくっつけるのに使いました。ベッドの間のパッドも探していたのですがズレるかもと思っていたところ使ってる人に教えてもらい「これだ!」と購入しました。連結した上からまとめてシーツをかぶせたらパッドの部分が盛り上がってはいますが寝転がったら違和感なく長年のストレスが解消されました。 取り付けは1人でしましたが問題なくできました。 ベッドの長さと紐の長さちゃんと測るのが面倒だったので紐を半分の状態でベッドの2辺にざっくり長さを合わせて調節してベッドボードの方から被せて全体を囲ってゆるければちょっと締めて全体のねじれを確認して最終的に締めたらそんなに大変じゃないかもです。 取り外しは長さ調節でしてバックルは絶対外さない方がよさそうですね。 小物入れを希望します。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 「もっと早く買いたかった」とおっしゃっていただけるほど、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 取り付けにつきましても、工夫していただき、ありがとうございます。 お一人でも問題なくできた、とのことで安心いたしました。 今後もこちらの商品をご愛用いただき、ストレスなく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    ねず川はむ蔵さん
    寝心地が全然違います!寝相の悪い子供二人に挟まれていても、マットレスが全然ずれず隙間に落ちることもなくぐっすり眠れました。 シングルマットレス2つをつなげましたが、女性一人で無理なく取り付けられました。やや薄手のマットレスにつけましたが、厚さはあった方がずれにくそうと感じました。 性能は大満足なのですが、色がホテルのシーツみたいな真っ白なので、くすみカラーの寝室のインテリアだと少し浮いてしまい…グレーやベージュなどのカラバリもあると嬉しいです。 小物入れを希望します。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 性能にご満足いただき、嬉しい限りです。 また、カラーバリエーションについてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    み681627さん
    子供はまだベビーベッドにいてもらう予定ですが、ベッドの上で一緒に遊ぶことが多いので落ちないように連結。 ひとりで設置しましたがガムテープで仮止めしながらで簡単にできました。 数日経ちましたが特にズレることもなく、シーツはこれまで通り個々につけてますが連結ベルトつけたままでも隙間からねじ込んでシーツは洗えそうで良かったです。 パッドカバーの洗濯は外すの面倒そうなのでタオルまいてます。 小物入れ希望です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。設置方法を工夫していただき、ありがとうございます。 今後、お子様とご一緒に、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    つけるのが難しかったです。 うまくつけれたら、とてもいいと思います
    注文日:2024/03/19
    2024/04/07
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 設置が難しかったとのことで申し訳ございません。 しかし、商品にはご満足いただけたようで安心いたしました。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    蒟蒻りんさん
    カバーが洗えるのが決め手で購入しました! レザー調マスクケースを希望します。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらの商品は、中のウレタン以外はお洗濯可能です。 カバーのみの販売もございますので、洗い替え用に是非ご利用ください。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    レビュー見て購入しました。 発送がとても早かったです。 シングル2つを繋げるために購入しました。 取り付けてみると、思ったより膨らみがありましたが、使っていけば馴染んでいくのかな?柔らかいですし、そんなに膨らみがストレスということはないです。 今のところズレもないですし、問題なく使えています。 クロス希望です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/24
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品は問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。 ご使用中、万が一、不具合などございましたら、ご相談くださいませ。 また、発送につきましては、今後も迅速にお届けできるよう努力してまいります。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    nene2401さん
    配送がとても早かったです。 似たような商品はありますが、発送の早さを求めるならここかと思います。 商品も使いやすく、1つの大きなベッドにできて良かったです。 クロス希望です!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/23
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、配送に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。 当店は発送を楽天物流倉庫に委託しており、365日発送しております。 今後も迅速にお届けできるよう努力してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/03/20
    マットレスを固定するために購入しました! クロス希望です!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/21
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    よちゃん2508さん
    あいだがあいてしまうストレスが解消されて満足です! マスクケース希望します
    2024/03/19
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 こちらの商品をご使用いただき、ストレスが解消された、とのことで私共も大変嬉しく思います。 「満足」とのお言葉、嬉しい限りです! 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    taku59256159さん
    シングル2つを繋げるために買いましたが、とても扱いやすく便利です。 何よりも、マットレスとすきまマットのフィット感がとても良い。 クロスを希望します。
    2024/03/14
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 「マットレスとすきまマットのフィット感がとても良い」とのお言葉、嬉しい限りです。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    nico25keyさん
    厚さ10センチのシングル2つに使用しました。バンドでしっかり固定できるのでズレないです。 パッドは分厚い気がしましたが寝てみると全く気になりませんでした。 マスクケース希望です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 パッドはしっかりとした厚さがありますが、「寝てみると全く気にならなかった」とのことで、安心いたしました。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    えりー1741さん
    口コミを見て購入しました! シングル二つを隙間なくくっつける事ができ よかったです!0歳の娘も隙間に落ちる事なく 寝る事ができるので買ってよかった! クロス希望します♪
    2024/03/13
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 「買ってよかった!」とのお言葉、嬉しい限りです! 今後も、こちらの商品でお子様とご一緒に、安心してお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/10
    早速使いました!満足です^^ ベッド間の隙間に悩んでいたので、よかったです! クロスを希望します
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! こちらの商品をご使用いただき、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/09
    今までダブルとシングルをそのまま並べて使っていましたが、やはり隙間ができてしまうので購入しました。使い勝手が良く重宝できそうです。マスクケースを希望します。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 「使い勝手が良く重宝できそう」とのお言葉、嬉しい限りです。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    買ってよかった
    シングル布団を2つくっ付ける為に購入しました。 本来、ベッド専用とのことですが、いずれはシングルベッド2つ購入しくっ付ける予定なので、今後も使い続けるものとして。フィット感はやはりベッドではないので、高さが足りないという点で取れやすかったりはしますが、無いよりはズレないのでとてもいいです。便利な商品をありがとうございます。ベッド購入後も使い続けたいと思います。小物入れを希望します。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/01
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 お布団にご使用いただいているとのことで、少々ご不便をおかけしているようですが、「とてもいい」とのご評価をいただき安心いたしました。 ベッドのご購入後も、こちらの商品が役立ちますよう願っております。 レビューキャンペーンについてですが、大変申し訳ございませんが「小物入れ」のプレゼントは終了いたしました。大変お手数ではございますが「マイクロファイバークロス」もしくは「マスクケース」にご変更いただけますでしょうか。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    赤ちゃんと一緒に寝るために購入しました! 隙間が気になっていたのでこれで安心です。 小物入れを希望します。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 今後、お子様とご一緒に安心してお休みいただけますよう願っております。 ご使用の際、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    イブピアッチェ1126さん
    今までパッドだけのものを使っていましたが凹んだりズレたりでストレスでした。幅広のパッドだしバンドでガッチリ固定もできてストレスがなくなりました! もっと早く買えば良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 「もっと早く買えば良かった」とのお言葉、大変嬉しいです! 今後も、当店の商品でストレスなく快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    スーパーセール中に購入して翌々日に届きました。 これを使って子供と一緒にベッドで寝たいと思います。周りの固定ベルトがマックスで緩んでたので、短くするのに手間取りましたが、一人でも何とか設置できました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 ベルトの調整にお手間をおかけしてしまい申し訳ございません。 しかし、お一人でも設置できたとのことで安心いたしました。 今後、こちらの商品でお子様とご一緒に快適にお休みいただけますよう、願っております。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    スペチアーレ☆彡さん
    赤ちゃんがいる家庭にオススメ
    赤ちゃんがいて、転がって腕が挟まってしまっていた時がありましたが、こちらで同じことが起きなくなりました。 買って良かったです。 レザー調小物入れを希望します。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 「買って良かった」とのお言葉、大変嬉しいです。 今後もこちらの商品で、お子様とご一緒に安心してお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    0歳と1歳の子供がいるので、新居準備に購入しました。丁寧な梱包で、発送も早かったです。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 「使うのが楽しみ」とのお言葉、大変嬉しいです。 今後、ご新居でお子様達と快適にお休みいただけますよう願っております。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    pu0703さん
    シングル2つを繋げました。 寝心地もカバーの肌触りも良いです。 取り付けは2人でやった方が良いと感じます! クロスを希望します。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/20
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 寝心地や触り心地についてお褒めいただき、大変嬉しいです! 今後もこちらの商品で快適にお休みいただけますよう、願っております。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    セミダブルとシングルのベッドの間に、毎晩入り込んでしまい悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。簡単に装着ができ、溝も埋まったため悩みも解消されました。発送もとても早く助かりました。 【クロス希望します】
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 お客様のお悩みを解消でき、大変嬉しく思います。 また、簡単に装着できたとのことで安心いたしました。 当店は発送を楽天物流倉庫に委託しており、365日発送いたしております。 今後も、迅速にお届けできるよう努力してまいります。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    ゆう40575258さん
    マットレスの隙間に子供がよく挟まるなと思い購入しました。サイズ感も大きく、低反発系の素材でした。柔らかくていい感じです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/18
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品を気にいっていただいたこと、大変嬉しく思います。 こちらの商品をご使用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    なかじ9731さん
    早速使ってみました。とても満足しています。 小物入れを希望いたします。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 こちらの商品をご使用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    chocolate4266さん
    2つのベッドを1枚のパッド一体型ボックスシーツでずれない様に合わせていました。寝ている時は気にならず良かったのですが、子供がベッドでジャンプをして遊ぶとさすがにズレるのでバンドが欲しくて購入しました。すきまパッドも少し存在感が気になりますが、やはりあると安心します。それぞれにシーツを被せる時もあるのでその時はより必須だと思います。パッドのカバーに色々なカラーがあったら良いなと思いました。 小物入れを希望します。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/26
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品には概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もこちらの商品で、快適にお休みいただけますよう願っております。 なお、カバーのカラーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の製品開発の参考にさせていただきます。 この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    めっちゃ良いです!幅が広いので沈まないし、太さが太いかな&#12316;と思いましたが思ったより気になりません!シングル2台の間にこのマットをして上からキングサイズのマットをひいているので全く気になりません!間の長さが短いかなと思いましたが動かないようにベット全体の周りの紐と繋ぐのも付いているので動きません!コレを選んで良かったです!良い買い物をしました!! レザー調小物入れを希望します。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/13
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 「コレを選んで良かった」、「良い買い物をしました」とのお言葉、嬉しい限りです!! すきまパッドの幅や、間に挟む長さにつきましては、様々なお声を基に製造しておりますので、フラットな状態でお休みになれているようで安心いたしました。 今後もこちらの商品を永くご愛用いただけましたら幸いです! この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/10
    この商品と、一体型シーツを使用すると境目がほとんど気になりません。 買ってよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/11
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。「買ってよかった」とのお言葉、嬉しい限りです。 今後もこちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    maayu7740さん
    隙間がうまり、落ちることがなくなりました。 買ってよかったです!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました!「買ってよかった」とのお言葉、嬉しい限りです!今後もご愛用いただけましたら幸いです。 この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
...