2 2023-09-09

シングルとセミダブルのマットレスをくっつけるために購入しました。ヒモの取り付けは少々コツがいりますが1人でもなんとかできます。
隙間パッドは厚みでモコっとするので、その上にベッドカバー+敷パッドをしないと段差があって寝づらいです。ベルトと隙間パッドを付けても、ベッドのつなぎめ部分にピンポイントで立ち上がったり、手をつくと落ちます。最近は隙間パッドは使わず、ベルトのみ使用しています。
クロスを希望します。

2023-09-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

設置につきましては、お一人でもできたとのことで、安心いたしました。

しかし、隙間パッドの厚みにつきましては、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

また、「ベルトと隙間パッドを付けても、ベッドのつなぎめ部分にピンポイントで立ち上がったり、手をつくと落ちる」とのことで申し訳ございません。
こちらは、ベルトの締め付けが足りない可能性がございますので、今一度ご確認いただけましたら幸いです。

この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • juju9064さん
  • juju9064さん

2 2023-07-31

リピートなのですが、2回目の商品はすきまに入る部分が短いのかよく分かりませんが全然隙間に入らず浮いてきます。

2023-07-31
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

パッドが浮き上がってきてしまうとのことで、大変申し訳ございません。
以下をご確認いただけますと幸いです。

1.隙間パッド内のウレタンが完全に膨らみきっていることをご確認ください。

2.同ウレタンのT字がしっかりとベッドに挟まっているかご確認ください。(カバーをT字に押し当てると、T字部分がハッキリして挟みやすくなります。)

3.マットレスバンドがベッドに緩みなく固定されているかご確認ください。特にマットレスバンドの緩みが大きいとそのような症状が出やすくなります。

以上をご確認いただきますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-02-28

カバーの洗濯ができるというところがよく購入を決めましたが、洗濯で縮んでしまい中でクッションがうねります。
もちろんそんな状態なので隙間も埋まりません。
安い買い物ではなかったので残念です。
あとカバーの毛玉がすごいです。頻繁に取るようにしてますがあっという間です。

2023-03-01
この度は、ご購入ならびにレビューへのご投稿をありがとうございます。

お買い上げいただきましたカバーが縮んでしまった、また、毛玉ができやすいとのことで大変申し訳ございません。

2022年3月にご購入いただいておりますが、2022年6月にカバーを毛玉のできにくいものに変更しておりますので、現在販売しております製品では、そのようなことが起きにくくなっております。
カバーのみの取り扱いもございますので、ご検討いただけますと幸いです。

この度は、貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2023-02-17

使っているとベットの溝に埋まっていきます。
直しても次の日には吸い込まれるように埋まってしまいV字になるので不便です。

2023-02-18
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。こちらの商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2023-01-29

まだ使って一晩ですが、今までの隙間のイライラが改善されました。思ったよりもへなっとして頼りない感じですが、幼児が転がるくらいなので問題ありません。耐久性はまだわかりませんが期待したいです。小物入れ希望します。
追記 2023/6/16
写真もアップしますが、使用しているとパットがヘナヘナになって隙間に入り込んで埋もれてしまいます。しないよりは穴ができないのでマシですが微妙でした。リピはなしです。

2023-01-29
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

こちらの商品でイライラが改善されたとのことで安心いたしました。
商品ご使用時にご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2022-09-28

リピートはない
☆5完璧/☆4最高/☆3普通/☆2んー/☆1最低
マットレスをすのこの上に置いて使用している。
よって布団は定期的に上げなければならない。
その度にこれを外して付けて!面倒すぎる。
そして出っ張りがしっかり形状記憶できてないので、
うまくはまらない。
その辺も考慮して購入しましょう。

2022-10-04
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
お客様からのご意見を今後の製品開発に反映させていきたいと思います。
この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

2 2021-12-27

取り付けを1人でしたのですが、ベルトを巻くのにかなり手間取りました。
パッドの幅が結構狭いので他の方が書かれているように、そのうちベッドの隙間に埋もれていきそうな予感。
パッドの両サイドに敷布団がついてたら良かった。この上に寝ると、寝相によってはパッドがすぐにズレてしまいそうです。

2 2021-11-27

折れている部分が元に戻らずすぐに浮いてきてしまいズレてしまうので毎日はめ直さないといけない。無いよりはマシなのでとりあえず使ってます。

2 2021-09-09

セットすると、真ん中がこんもりします。落ちませんが、寝にくいです。

2021-09-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけたなかったとのことで申し訳ございません。
今後の製品開発に活かしていきたいと思います。
この度は、貴重なレビューをお寄せくださりありがとうございました。

2 2021-08-18

使い始めて1ヶ月も経たずに毛玉がすごいできた。
ズレも激しいのでリピ買いはないな。

2023-01-10
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。
今後の製品開発に活かしていきたいと思います。

(2023年1月10日追記)
お買い上げいただきました商品に毛玉ができやすいとのことで大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を反映いたしまして、2022年6月にカバーを毛玉のできにくいものに変更いたしましたので、また機会がありましたらどうぞご検討いただけますと幸いです。

2 2021-08-10

単品売りしてください!!
ベッドサイズが超えるので元々ベルトは不要なのですが、カバーの洗えるタイプで良い商品が無かった&カバー単品売りしていたのでこちらに。ベルトだけでは販売されているのに、なぜすきまパットの販売は無いんだろうか…
ウレタンがいずれボロボロになりそうですが、今まで使っていた1万強の大◯家具のすきまスペーサーが3年でボロったのでそれくらいは持ってほしいですね。
カバーも気持ち良い素材です。毛玉にならないと良いな。ジップはせめてYKKは使って欲しい、、しょぼいジップで壊れそう。まぁ安価でカバー単品買えるのでまだ良いですが…できればカラバリも増えて欲しいです。

2021-08-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発に活かしていきたいと思います。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださりありがとうございました。

2 2021-08-08

一度洗濯しただけでパッドカバーが毛玉だらけになったのと、生地が引っかかりやすく、生地の繊維(というのでしょうか?)が、伸び放題で、1歳の子どもが引っ張って遊んでしまいます。。。
マットレスバンドは我が家の9cmのマットレスだとすぐ外れてしまいました。

2023-01-10
この度はご意見をいただきありがとうございました。
  • mib1792さん
  • mib1792さん

2 2021-06-29

不良品?端は大丈夫なのに中心隙間に入り込んでいって子供の足が挟まります
毎日直してもすぐ挟まる

2021-07-02
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございません。お客様からのご意見を今後の製品開発に役立てていきたいと思います。

2 2021-04-15

めくれてくる
乳児がいるため購入。洗える点はよかったが、寝ているとめくれてくる。
隙間の落下防止で購入したが、うつぶせなどでこのパッドに埋もれる可能性もあるなと思う。
大人だけであれば良い商品。

• nobu8771さん
  • nobu8771さん

2 2021-03-13

すきまパッドははいりこんでしまいます
すきま防止はT型をしていますが、よれてすきまにはいりこんでしまいます あまり意味がないしょうひんでした 固定のバンドも結局 寝相が悪すぎなのか マットレスがずれていきます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品