• Reeeee7さん
  • Reeeee7さん

5 2024-02-21

3歳の双子がよく足をマットレスの隙間に入れていて、シーツもよくズレていたので今回こちらを購入。実際に使ってみると肌触りも良く、ズレない工夫もしてありとても満足です!また機会があればこちらのショップで購入したいです!
<クロス>

2024-02-23
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • nene2401さん
  • nene2401さん

5 2024-03-22

配送がとても早かったです。
似たような商品はありますが、発送の早さを求めるならここかと思います。
商品も使いやすく、1つの大きなベッドにできて良かったです。
クロス希望です!

2024-03-23
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
永くご愛用いただけましたら幸いです。

また、配送に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当店は発送を楽天物流倉庫に委託しており、365日発送しております。
今後も迅速にお届けできるよう努力してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

• nico25keyさん
  • nico25keyさん

5 2024-03-12

厚さ10センチのシングル2つに使用しました。バンドでしっかり固定できるのでズレないです。
パッドは分厚い気がしましたが寝てみると全く気になりませんでした。
マスクケース希望です。

2024-03-13
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
パッドはしっかりとした厚さがありますが、「寝てみると全く気にならなかった」とのことで、安心いたしました。
今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。

• なま2288さん
  • なま2288さん

4 2024-02-06

ベッドの隙間が埋まって子供が寝やすくなりました。
クロスを希望します。

2024-02-06
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

お子様が寝やすくなったとのことで、何よりでございます。
今後も、こちらの商品でお子様とご一緒に快適にお休みいただけますよう、願っております。

4 2023-09-28

満足!
クロスを希望します。
セールで4980円で購入できました!5ヶ月の赤ちゃんがぴったり寝られる幅で毎日ぐっすり眠ってくれています。

2023-09-29
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

お子様がぐっすりと眠っていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。

4 2023-08-20

ベッド2つで隙間に子供が埋まらないように購入してみました。バンドで固定できるので取り付けてみて2日立ちますがずれずに満足してます。ただ、隙間に入れる部分がもうすこし長ければ更に嬉しいと思いました。
【クロスタオル】希望です。

2023-08-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお子様とご一緒に、快適にお休みいただけましたら幸いです。

なお、「隙間に入れる部分がもうすこし長ければ更に嬉しい」という貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度は、素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • maayu7740さん
  • maayu7740さん

5 2023-08-02

隙間がうまり、落ちることがなくなりました。
買ってよかったです!

2023-08-04
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました!「買ってよかった」とのお言葉、嬉しい限りです!今後もご愛用いただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
  • み2079さん
  • み2079さん

5 2023-07-24

口コミをみて選びました。
良かったです。

2023-07-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もこちらの商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-31

抜群
快適に眠れて、おすすめ!
隙間もあかず、悩みがなくなった

2024-02-01
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

お客様のお悩みを解消でき、私共も嬉しい限りです。
今後も、こちらの商品でストレスなくお休みいただけますよう願っております。

• swmbsk11さん
  • swmbsk11さん

4 2024-01-23

隙間に子供が挟まるの防止で探してました。
敷いてみるとかなりもっこりしてます。
上から大きい敷パット敷いたら気にならないのかな、、、

2024-01-25
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

パッドが盛り上がってしまうとのことで申し訳ございません。
以下をご確認いただけますと幸いです。

1.隙間パッド内のウレタンが完全に膨らみきっていることをご確認ください。

2.同ウレタンのT字がしっかりとベッドに挟まっているかご確認ください。(カバーをT字に押し当てると、T字部分がハッキリして挟みやすくなります。)

3.マットレスバンドがベッドに緩みなく固定されているかご確認ください。特にマットレスバンドの緩みが大きいとそのような症状が出やすくなります。

この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2023-12-11

配送も早く丁寧な対応ありがとうございます。
布団の間に引いて子供を寝かせてますがとても寝心地が良くなったと思います。
すこしぼこっとするけど全然気になりません。
ありがとございました

2023-12-21
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

配送スピード、商品ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
パッドの盛り上がりも気にならないとのことで、安心いたしました。
もしもご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• Gsan86さん
  • Gsan86さん

4 2023-12-06

ベッドの隙間が邪魔になることが多く、また子供が産まれるため購入しました。カバーも触り心地よく、隙間がなくなり快適です!長く使えるといいなと思います!
クロス希望します!

2023-12-07
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

快適とおっしゃっていただき、私共も嬉しい限りです。
今後も、こちらの商品でお子様達と安心してお休みいただけましたら幸いです。

• nickname03さん
  • nickname03さん

5 2023-11-09

いい感じです!
多少盛り上がりが気になりますが、隙間が無くなったのでよかったです!
小物入れを希望します。

2023-11-09
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もこちらの商品で、安心してお休みいただけましたら幸いです。

• S41801554さん
  • S41801554さん

4 2023-11-08

まだ使用していませんが商品が届くのも早くて助かりました。使うのが楽しみです。小物入れ希望です。

2023-11-08
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

こちらの商品で快適にお休みいただけますよう、願っております。

5 2023-11-06

現在は折りたたみマットレスのため、少しマットレスが柔らかすぎてあまり固定ベルトの意味を発揮しておりませんが、
将来的にセミダブルとシングルのマットレスを固定しようと思っているため、ベルトが長くて安心しております。
現状でも十分に満足しているため、星五です。
小物入れを希望します

2023-11-07
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もこちらの商品を永くご愛用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品