2023/03/16
    おるとえふさん
    ズレ落ちない!
    注文~配送(ポスト投函)までとてもスムーズでした。 クイーンベッドマットレスとベットフレームのサイズが合わず、(フレームに対してマットレスが10cmほど小さい)その溝を埋めるためにクッションを置いています。 ※本来購入前にサイズを確認すべきことですが、失念してしまいました…。 今までは壁際に溝をクッションを置いていたのでズレることは無かったのですが、模様替えでベッドの配置を変えて窓際にクッションを置くようになりました。支えがないのでズレ落ちてしまいどうにかならないかと思っていたところ、その際こちらの商品と出会いました! マットレスと、クッションもズレオチないように固定出来るのでは…!と思ったら予想的中でした! おかげでサイズのあわないベットフレームを買い直すと言う大きな出費を避けることが出来ました。取り外しも簡単で我が家の必需品です。 レザー調小物入れを希望します!
    注文日:2023/02/18
    2023/03/17
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 ベッドフレームを買い替えることなく、こちらの商品でご満足いただけたようで私共も大変嬉しいです!今後もこちらの商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は詳細なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/10
    こまお2929さん
    カラー:グレー
    真ん中に子供が寝ているので、隙間が空いて毎朝困っていたところ、このバンドを使用したらズレが少なくなりました! ゼロにはなりませんでしたが、ストレスが全然違います! ただ、マットレスが2段のものを使用しているんですが一つずつが薄めなので、上のマットレスにバンドをしたら、なかなかの頻度でズレるので毎回直しています。 あとはシーツはそれぞれのマットレスにかけているので、洗濯のタイミングでバンドを巻き直さないといけないのが少し面倒ですが、しないよりしてる今の方がとても楽です! 小物入れを希望します。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/20
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品には概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。 バンドのズレに関しましては、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。 本製品においてのマットレスの推奨厚さは10cm以上となっておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 (それよりも厚みが小さいマットレスにご使用の場合、想定の締付けができない可能性が高いです) この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    シングル2つ用。ストレス激減
    シングル2つ繋げて使っています。毎日隙間が空き、毎日直すのも大変、眠りにくい、などの理由で購入しました。 説明書通りに取り付けたら大変でしたが1人で取り付けられました。 そして使い心地は、大変感動しています。バンドひとつでこんなにも眠りやすくなって、へこんでいた部分による腰痛も減りましたので睡眠の質はかなり上がりました。 お気に入りに登録しているままの方やカゴに入れたままの方がいたら、もう購入したほうがいいです。そのくらい私はこの商品に助けられています 皆さんおっしゃるように、もっと早く買えばよかったです( ; ; )クロス希望です
    注文日:2023/10/30
    2023/11/15
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 取り付けに関しましてはお手間をとらせてしまったようで申し訳ございません。しかし、お一人でできたとのことで安心いたしました。 使い心地に感動していただき、私共も嬉しい限りです。 今後もこちらの商品で睡眠の質が高まりますよう、願っております。 この度は大変詳細なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/13
    142394さん
    汚れ???
    今日届いて、すぐ開けましたが、白いバンドに無数の汚れが…。カビ??少し使うのがためらわれるほどでした。とりあえず、漂白剤につけてみましたが汚れとれず。。なんか、布団にカビ?うつるかもと思うと、使えないかも。。洗わずに返却すればよかった。
    注文日:2020/01/09
    2024/04/13
    初購入
    シングルマット3枚をまとめるのに購入しました。 マットレスに厚みがないからか、朝起きるとバンドが外れてたり、隙間が開いてたりと、完璧にくっつけるのは難しい様です。 つける時も1人では苦労しますが、バンドがあるのと無いのとでは大違いなので、これからも使用していきたいと思います。 マスクケースを希望します。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/14
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 設置にお手数をおかけしてしまっているようですが、それでもバンドがお役に立っているようで嬉しく思います。 ぜひ、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 なお、マットレスの厚さは10cm以上を推奨しております。それ以下ですと、想定の締め付けができない可能性がございますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    カラー:ホワイト
    シングルをくっつけて寝ており、間が空いてしまうのが悩みだったのでとても良い商品に出会えました! ただ不器用なだけかもしれませんが、付けるのに2人で1時間くらいかかりました、、。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 設置にはお手数をおかけしてしまったようですが、商品にはご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もこちらの商品をご使用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    Ryomama7712さん
    カラー:グレー
    あまりおすすめはしないかも…
    コンパクトでいいなと思ったけれど、何せ長すぎてねじれるし、調整も難しいし、コイル式のマットレスだと、しっかり連結させようとするとくい込んで仕方がない。持て余してます。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/01
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。 長さの調整が難しいとのことですので、初めに、ねじれがないようにバックルを止めてから調整する方法をお試しいただけましたら幸いです。 また、コイル式のマットレスでありましても、側面が柔らかいものですと想定の締め付けができない場合がございます。 大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。 この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    カラー:グレー
    以前使っていたベルトと比べ、長さの調整がしやすかったです。数日経ってもほとんどズレを直すことなく過ごしています。 クロス希望です。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 「長さの調整がしやすかった」、「ズレを直すことなく過ごせている」とのことで安心いたしました。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    よっち4590さん
    カラー:ホワイト
    まだ 使用してませんが 期待をこめて♪ これで 問題解決できると思うと ストレスなく眠る事ができます。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/30
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 ご使用中に不具合がございましたら、ご相談くださいませ。 今後、永くご愛用いただけますことを願っております。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    カラー:グレー
    発送も早くて良かったです! シングルとダブルのマットレスですが、上手く装着できました! これから使いますが、ズレ落ちなければいいなと思います! クロスを希望します!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 発送にも商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! ご使用中に不具合がございましたら、ご相談くださいませ。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/23
    あ60198856さん
    カラー:ホワイト
    きっちり止めることができてよかった ダブルとシングルをとめた
    注文日:2024/03/10
    2024/03/24
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    msk0908さん
    カラー:ホワイト
    注文後3日程度で到着しました!シングルとダブルのマットレスでしたが、しっかり固定できました。 マスクケースお願いします。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 しっかり固定できた、とのことで安心いたしました。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ひたろすさん
    カラー:ホワイト
    娘用のベッドと私たちのベッドを繋げるために購入しました!!簡単に取り付けられて全くずれず、重宝してます😍
    注文日:2024/02/20
    2024/03/19
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 取り付けも簡単で、全くずれない、とのことで安心いたしました。 こちらの商品で、お子様とご一緒に、快適にお休みいただけましたら幸いです! この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    カラー:ホワイト
    2個のベッドの隙間がしっかり埋まり安定感もあります。装着もしやすかったです。 クロスを希望します。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 隙間がしっかりと埋まり、装着もしやすかった、とのことで安心いたしました。 今後もこちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ホワイト
    マットレスを固定でき、満足してます。 マイクロファイバークロスを希望
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    カラー:グレー
    まだ使い始めて日が浅いのでなんとも言えませんが、ないよりはズレにくいのではないかと思います。 フロス希望します。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/17
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 ご使用中に不具合がございましたら、ご相談くださいませ。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    Keeei7934さん
    カラー:グレー
    シングルふたつに使用。子供が真ん中に寝るので、隙間対策に何か良い物がないか探していた所こちらを発見!ひとりでセットするのは少々面倒ですが、ズレることなく、とても満足してます! 小物入れ希望です。
    注文日:2024/01/22
    2024/03/14
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 設置にはお手数をおかけしてしまいましたが、商品にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います! こちらの商品で、お子様とご一緒に、快適にお休みいただけましたら幸いです。 なお、レビューキャンペーンについてですが、大変申し訳ございませんが「小物入れ」のプレゼントは終了いたしました。 大変お手数ではございますが「マイクロファイバークロス」もしくは「マスクケース」にご変更いただけますでしょうか。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    あっちゃんs2s2さん
    カラー:ホワイト
    セミシングルベッドとダブルベッドの連結用に買いましたが、あまりズレることなく快適に過ごせるようになりました!購入してよかったです。 クロスを希望します。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 「購入してよかった」とのお言葉、嬉しい限りです。 今後もこちらの商品をご使用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:グレー
    注文してからすぐ届いたのがとても有り難かったです。また品物もしっかりしていてよかったです。クロスタオル希望します
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品および配送について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    98911689さん
    カラー:グレー
    シングル3つで余裕で使用できました!ズレによるストレスが解消できそうです。 (マスクケース希望します)
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 シングル3つでご使用いただけたようで、安心いたしました。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    mixmi00mamさん
    カラー:グレー
    以前は連結できるマットレスでしたが、買い直した時に連結出来ない事に気付き、急いで購入しました。届いて早速付けましたが、初めは大きいのかな?と思ったけど調整が出来るので無事に連結完了!調整部分もやりやすかったです。 マスクケースをお願いします。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 取り付けの際、調整がやりやすかった、とのことで安心いたしました。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    カラー:ホワイト
    ベルトのおかげでズレる事がなくなり快適に過ごせるようになりました。 ※マイクロファイバークロスタオル希望します
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらの商品をご使用いただき、「快適に過ごせるようになった」とのことで、私共も大変嬉しく思います。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    マンションズ329さん
    カラー:ホワイト
    ベルトが長く最初に短く締めてから装着する事をお勧めします。 簡単に使うことができコスパよく使用できています! クロス希望
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 装着方法につきまして、他のお客様の参考となるレビューをありがとうございます。 簡単に装着できたようで安心いたしました。 今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    white7024さん
    カラー:グレー
    マットレス同士がズレることなく、安心して眠れています
    注文日:2024/02/05
    2024/02/25
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も安心してお休みいただけますことを願っております。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    カラー:ホワイト
    買ってよかった!
    数日使ってますがあれだけ動いてたマットが全然動かずびっくりです。 間に5歳の娘が寝てますがいつもは穴空いてましたがちゃんと朝まで穴開かずです。 早く買えばよかったです。 クロスを希望します。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/23
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 「買ってよかった」とのお言葉、嬉しい限りです! 今後もこちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    caho9518さん
    カラー:ホワイト
    これがないとマットレスがずれてしまうので、マットレス2つくっつける方は必須です。シングル+ダブルで余裕でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後、永くこちらの商品をご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    カラー:ホワイト
    マットのずれなく固定もしっかりされています。 クロスを希望します。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 しっかり固定されているとのことで、安心いたしました。 今後も、当店の商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    s.nishinoさん
    カラー:ホワイト
    マットレスベルトは助かりました
    早い対応で助かりました。新しいベッドでは必需品なので利用させて頂いています。 ※マイクロファイバータオル希望
    注文日:2024/01/29
    2024/02/06
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 今後もこちらの商品をご活用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 ご使用の際、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ホワイト
    最初は長すぎて調整に手間取りましたがきっちり固定そてくれて助かりました! クロス希望です。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 長さの調整にお手間をおかけしてしまい申し訳ございません。 しかし、しっかり固定いただけたようで安心いたしました。 今後、こちらの商品で快適にお休みいただけますよう願っております。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ぎーた3431さん
    カラー:ホワイト
    シングルベッド2つをくっつけていてすぐに隙間が空いていましたが、このベルトをつけてから隙間ができなくなりました。コスパもよくて満足しています。 クロスを希望します。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/02
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 隙間ができなくなったとのことで、何よりでございます。 今後もこちらの商品をご活用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    カラー:ホワイト
    ダブルのすのこベッド×2にシングル+ダブルのマットレスを乗せているのですが、毎日ズレて隙間に子供が落ちてる日も多く、対策のために隙間パッドと連結ベルトのセットを検討していました。ウレタンのパッドが結構しっかりしていて逆に段差が気になるというレビューを見て、うちもマットレスに敷きパッドも付けているのでベルトだけで充分かもと思いこちらを購入しました。 ズレる事もなくしっかり連結されています。 クーポンでお得に買えたしとてもコスパ良いです。 マスクケース希望
    注文日:2024/01/12
    2024/02/01
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 マットレスがしっかり連結されているとのことで、何よりでございます。 今後もこちらの商品をご活用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    カラー:ホワイト
    注文時に、2月中旬頃発送予定とありましたが、1月10日の注文から2週間ほどで届きました。 取付け自体は一人でやりましたが、ものの5分程度でできたかと思います。 ベルトに幅があるため、取り付けたいマットレスの高さは実寸をしっかりと測っておく方が無難かと思いました。 (使用していると購入時に比べてへたってくるため、実寸が大事になるなと思いました。) 実際に一日寝てみましたが、取付け前より安定したと実感できました。 中央で寝ることはないので、別売りのマットは購入していませんが、中央で寝る可能性があるなら購入した方が良いかと思います。 小物入れ希望です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 「取付け前より安定した」とおっしゃっていただき、大変嬉しいです。 また、お一人でも取り付けできたとのことで、安心いたしました。 レビューキャンペーンについてですが、大変申し訳ございませんが「小物入れ」のプレゼントは終了いたしました。大変お手数ではございますが「マイクロファイバークロス」もしくは「マスクケース」にご変更いただけますでしょうか。 この度は、他のお客様の参考になるレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...