【スーパーセールポイント10倍】 窓ストッ...(funfanshop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • マンションなので子供転落防止用に買いました。ホームセンターなどで販売している似たような機能のやつを買いましたが、粘着力が弱くことごとく外れてしまい使い物になりませんでしたが、これは今のところ強く開閉しても剥がれず、かつ窓を全開にしたいときマジックテープからストッパーを外せばよいのでお手軽!外した時に粘着テープが剥がれそうな様子もありません。購入して1週間の使用感ですが、かなりいいかもしれないと思っています。 ・・・(続きを読む
  • やのっちぷーさん
  • 3 2019-09-26
  • 一歳の子が窓を開けるのを防止するために購入しました。商品説明だけではいまいちどういう作りなのか分からずに購入し、届いたものを見てようやくなるほどと。マジックテープが付いた台紙とそこにくっつける本体という感じですね。我が家は残念ながら、取り付けたかった窓の構造上合わず、新たに別のストッパーを購入したのですが、簡単な作りで取り外しもできるので、実家に帰省した際に活躍したりもしたので、これはこれで買って良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-16

4つも入っているので嬉しかったです。これで猫ちゃんたちに、お外の風を楽しんでもらえます。使い方も簡単で、リピートしました。

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2019-06-22

どなたかも書いていらっしゃいましたが、何の説明も要らないほど簡単すぎて、本当にこれでいいの?と、戸惑ってしまうほどでした。でも、取り付けてみたら、マジックテープの強力さも想像以上で、これだけシンプルなのに、しっかり機能してくれて、大助かりです。保護猫を室内飼いにするための脱走防止策の1つとして、活用させていただきます。

5 2020-05-29

買って良かったです!
猫が網戸を開けて困っていました!
また購入します‼️

4 2020-05-22

去年の仔猫が大きく育ち、網戸が危ない! 網戸使用の条件によって使いやすいストッパーは違ってくるのですが、この製品の長所は、なんと言っても設置する時の失敗が殆どないことだと思います。

4 2020-05-02

ありがとう
良かった!!!
思った以上に良かったです!
お値段もお手ごろで。
2歳の子供がベランダに出て危ないのでつけました。
取り外しできるし。シールになってるので不用になれば、外せますしね!

4 2020-04-14

子供のいたずら防止に購入
団地に引っ越したので、窓にいたずら防止対策として購入
簡単に取り付けが出来ました。

• kumaねこさん
  • kumaねこさん

4 2020-04-08

簡単に取り付けられました。小さい子供がいるので安心です。

5 2020-04-02

ベランダの窓の上につけています。
子供が自分で開けられるようになったので、安全の為。
取り付けも簡単でした。

5 2020-03-23

猫の脱走防止のため、網戸のストッパーを探していました。今まで数々の商品を試しましたが、こちらの商品が1番いい!網戸とドアの隙間が狭い?ので、金具のストッパーだと金具の厚みのせいで窓が閉まらなくなるなどのストレスもなくなりました。本当にいい商品に出会いました!ありがとうございました、必ずリピートします!!

• ak549065さん
  • ak549065さん

4 2020-03-09

簡単につけられていいです。
簡単につけられていいです。
軽い力ならあきません。
両面テープのあと残らないからは心配です。
いい商品でした。

• うー4281さん
  • うー4281さん

4 2020-01-20

簡単に設置
子供がそろそろ、窓をいじって遊ぶようになったので転落事故防止に購入
簡単に設置できて、自分たちが開けようとしても窓は開かないし、マジックテープで簡単に部品もはずれるのでいいですね!2パック買って多かったかも😂

4 2019-09-28

脱走
これで、猫の脱走も防げます。ありがとうございます。

4 2019-08-18

猫が
網戸を開けて出てしまうので買いました、普通に使用出来ますが、外す時にちょっと大変なのと、上手く付けないと少し網戸が開いてしまいます。
値段相応の簡易的な商品です。

5 2019-08-17

2度目の購入です
取り付けも簡単です。大人の力でも簡単には取れないのでお値段以上だと思います。
発送も次の日には届いたので感謝です!

5 2019-08-08

素早い発送で助かりました。
取り付けも簡単で使いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティーグッズ戸口ロック・ストッパー