窓ストッパー 網戸ストッパー 4個セット 窓...(funfanshop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • 小さい子供がいるため購入しました。開ける度にストッパーをはずすのが少し面倒ですが、付けていると安心です。マジックテープは窓の上部につけており、網戸にしたときはストッパーを窓から外して網戸に差し込んで開かないようにしています。また、子供が押し入れの中の物を荒らすのにも悩まされており、賃貸なのでマジックテープは貼らずにストッパーだけ差し込んでみたところ、こちらも開かなくなりました。思った以上に役立ちました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-27
  • 窓の造りによっては役に立たないです。
  • 3歳の息子が2階の窓を勝手に開けるので、転落防止の為に購入しました。ですが、取り付けた翌日、この商品を付けていることを忘れてそのまま窓を開こうとして…普通に開いてしまいました(T-T)我が家のように2枚の窓の厚み?隙間?が大きな窓ではこの商品の意味がなかったです… ・・・(続きを読む

5 2020-08-16

小さい子供がいるため購入しました。
思った以上に役立ちました。

4 2020-10-17

発送がはやくてよかったです!
ありがとうございました!

4 2020-07-18

はずしたパーツどこにおく?
今1歩な感じな気がします!
力をかけると開いちゃうんだけど、それが便利とするか、ドア傷つきそうと思うか(。-_-。
使う方によっても変わると思います( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼&#8 20;̀⸝⸝⸝)
でも便利です☺

5 2020-07-15

大活躍です。
3歳息子がベランダに出ちゃうので、頼みましたが、もっと早くに知りたかったです。すぐに役に立ちました。取り付け方も簡単でよかったです。ありがとうございました。

4 2020-06-08

マンション住まいで
マンション住まいなのですが、
最近娘が窓の鍵を開ける方法を覚え、ベランダに出ようとするのでこちらを注文させていだきました。
すぐに発送していただけたので助かりました。まだ設置したばかりなので耐久性などは分かりませんが、設置は簡単に出来ましたし、娘も開けることが出来なくなったので安心しています。

5 2020-05-11

簡単で取り付けやすい!
子どもが網戸を開けるので危ないので探していました。とても簡単で取り付けやすく全部屋の網戸に取り付けれました!これで気にすること無く網戸にしね換気出来ます。

4 2020-05-02

ありがとう
良かった!!!
思った以上に良かったです!
お値段もお手ごろで。
2歳の子供がベランダに出て危ないのでつけました。
取り外しできるし。シールになってるので不用になれば、外せますしね!

5 2020-03-23

猫の脱走防止のため、網戸のストッパーを探していました。今まで数々の商品を試しましたが、こちらの商品が1番いい!網戸とドアの隙間が狭い?ので、金具のストッパーだと金具の厚みのせいで窓が閉まらなくなるなどのストレスもなくなりました。本当にいい商品に出会いました!ありがとうございました、必ずリピートします!!

• うー4281さん
  • うー4281さん

4 2020-01-20

簡単に設置
子供がそろそろ、窓をいじって遊ぶようになったので転落事故防止に購入
簡単に設置できて、自分たちが開けようとしても窓は開かないし、マジックテープで簡単に部品もはずれるのでいいですね!2パック買って多かったかも😂

5 2020-11-12

猫の脱出防止に
このお値段で4個セットは嬉しいです!
網戸ストッパーとして使っていますが一箇所だとグラグラしやすいので、一枚の網戸の上下に付けています。
マジックテープにつけたストッパーを外さないと網戸を開ける事が出来ないので、簡単にロックを外せるタイプと使い分けしています♪

5 2020-11-08

しっかり固定されて安心しました。ありがとうございます。
もう少し価格が安いとうれしいです。

4 2020-11-01

ネコの逃亡防止用
一枚の網戸に一つだとグラついてしまうので
上下につけました
マジックテープでしっかり貼りつくので
網戸をよく開ける窓には向きませんでしたが
このお値段で4個入りは魅力的!

5 2020-10-18

新居に
新居の猫脱走防止に購入しました。まだ使ってませんが、迅速な対応なので大満足です。

4 2020-09-16

良かった
とても簡単につけることが出来ました。これで猫の脱走防止になります。

5 2020-09-07

簡単です
とても簡単でしっかり止まります!
大満足です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ戸口ロック・ストッパー