窓 ストッパー 3ヶセット ロック 赤ちゃん ...(funfanshop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-27
  • 簡単に設置できます
  • 子どもが増えたため、ベッドを買い足し、ひとつは壁につけたため、窓枠に簡単につかまり立ちできる高さになってしまったため、子どもの転落防止に購入しました。ひとつだけお試しで購入してみましたが、両面テープを剥がして窓枠に接着するだけでとても簡単に設置できますし、両面テープも思っていたより接着力があり、そう簡単には剥がせそうな感じはありませんでした。マジックテープで付け外しもできるため ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-07
  • まだ使っていないので
  • ベランダで洗濯ものを干しているとき2歳の娘に危うく窓の鍵をかけられ閉め出されそうになったのでこの商品を上手く使って防止出来ないかと思いましたが、外側から上手くつける方法が思いつかないので未使用です。パッケージの取り付け説明が分かりにくいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

猫と子供
元々猫を飼っていて、今年子供を出産しました。もうすぐ一歳になる子供が窓を開けて猫が脱走してしまうのをどう予防しようかと色々探してこちらに。
掃き出し窓の上部だと背の低い私では届かないので私の手が届く場所の窓に直接マジックテープ貼り付けました。マジックテープだけの状態だとちゃんと窓は開くし、ストッパーを付ければ結構頑丈なので安心です。両面テープもしっかりくっついてます!数年経って剥がす時にどうかな?って感じですが、子供が勝手に外に出たり猫が脱走してしまう事を考えれば安い金額でとても安心できます!

5 2019-02-23

お手軽です
マンション住まいで2歳の子どもが勝手にベランダに出てしまうようになって怖いので、今までは100均の吸盤型のものをつかっていたのですが、いつの間にか取れてしまっていてあまり意味がないので安心できるものを探していました。これはマジックテープで簡単に取り付け出来るのに、子どもには取れなさそうなので安心できる気がします。

5 2019-02-19

リピです
一歳になることもがいて、以前購入した時にとても使い勝手が良かったので他の窓用にも購入しました。とっても良いです。

5 2019-01-16

効果がありそうです!
受け取ってすぐ、家の主要な窓に取り付けました。
窓に身を乗り出すようになった2歳の子供の対策に、これまで吸盤式のもので対応していたのですが、いつの間にか取れていることがあったので気が気ではありませんでした。
ところが、こちらは取り付けが簡単で窓を開ける時の手間も容易であるにもかかわらず、しっかり効果を発揮してくれてます。
周りの人にもオススメしたい商品です。

5 2019-01-04

対応が早いです
迅速な対応で優良店です。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-04

取り付け簡単
小さい子供が二人いるため転落防止に購入しました。取り付けは簡単でしっかりしています。

5 2018-07-15

レビュー遅くなりました。洗濯物を干したり出入りの多い掃きだし窓につけたくて購入しました。
取り付け取り外しがとても楽なので助かりました。

5 2018-07-07

便利です
7歳と2歳の子供がいるのですが、子供部屋が2階で窓際にベットを置いているので購入しました。
2歳の子が窓の鍵も開けられるようになってしまい、ちょっと目を話したすきに…というのを絶対さけるべく探していた時にこちらを見つけました。
とっても簡単です!でもしっかりと止まります!
発送も早かったですし、購入してよかったです。

4 2018-07-02

息子(2歳)の庭への逃走防止に
息子が引き窓を開けて、庭に出られるようになってしまい、こちらを購入しました。購入後は、ストッパーでしっかり窓が止まってくれ、庭へ勝手に出ることはなくなったので満足しています。
ただ、ストッパーを付けた状態で、息子が力いっぱい窓を開けると、ストッパーが反対側の窓に引っ掛かって、取るのが少し大変なので、−1です。

4 2018-05-08

子供の安全のために
まずは1っ購入しました‼
また新築が決まったので数を増やそうと思います、サッシを開けれないように
取り付け、大人開けるとき、スムーズに開けれるやつを探していました。他のメーカーは窓とサッシがひっかかってしまったり、子供が開けられないようにするも、大人まで手こずってしまうような物が多かったので、こちらを購入してみました。今のところ問題なし。少し様子を見てまた購入したいと思います。

4 2018-03-27

手軽です
2階にリビングがあり、4歳と2歳の息子が、窓を開けたがるので転落防止のために購入しました。思ったよりしっかりしており、子供の力では取れることはないと思います。窓に枠を取り付けることも考えましたが、火事などの緊急の避難経路にもなる道に面した窓だったので、取り外しの簡易なこちらの商品を購入しました。手軽さに満足しています。

4 2018-02-28

すぐ届きましたよ!
家の窓枠が白いので白の窓ロックがあって助かりました!マジックテープが短時間で劣化しそうなので呼び用も買いました。また購入すると思います。

4 2019-02-18

小さな子供がいるので
注文しました。
簡単に取り付けられるので助かります

5 2019-02-18

良かった
内窓に取りつけましたが、簡単に取り付けられて、取り外しも簡単にできるので重宝しています。

4 2019-02-18

子供のベランダドアロックの為購入。
簡単に取り付けられて高いところに付ければ届かないので購入してよかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ戸口ロック・ストッパー