• 5 2021-08-02
  • これで安心できる
  • これを貼ってやっと安心できました。新居に越してきて初めて2階のベッドで寝る際に、頭上の掃き出し窓がベッドからかなり出やすい位置にあることに気付きました。窓の下は庭のタイルデッキで、窓の鍵は窓を開ける際に自動的に開いてしまうタイプなので、3歳の子供が1人で2階に上られると落ちるのではないかと怖くて毎日ハラハラして過ごしていました…。商品はちょっと高めかなとは感じましたが、これで安心が ・・・(続きを読む
  • にしこりえさん
  • 3 2021-06-11
  • 我が家には猫が3匹おり、ここ最近の気温の高い中網戸にする機会が多くなりチョットしたスキに網戸を開けて脱走することがあり困っていました。そこで、網戸ストッパーをと思い、WEBで検索したところ御社の製品が目につきました(値段が手ごろ)。ただ、折り畳み式と思っていましたが、これは私の確認不足ですが、網戸を開閉するときにマジックテープで固定されている本体を&#2108 5;がさなければならないのが面倒です。また、本体をなくす恐れもあり、私に ・・・(続きを読む
  • otokiiさん

5 2021-08-02

これで安心できる
これを貼ってやっと安心できました。
商品はちょっと高めかなとは感じましたが、これで安心が買えたので後悔なしです。
デフォルトの窓ロックはありますが防犯用で子供が触れる位置にあるし、ダ○ソーの窓ロックも先に購入しましたがY○Kの2重サッシの窓に合わずでした。
1個だけだとマジックテープが万が一取れたらとか不安があったので、直列に上下に2個ずつ4個付けました。窓の作りの関係で、並列にはつけれませんでした。

2021-08-11
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
安心していただけるとのことで、商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2021-08-27

家の換気の為に購入。ニャンコ 2匹が安心して風を感じ脱走しない為に。箱入りニャンコなので、外には出したくない。何かないかなぁでこちらを試したいと思いました。窓を閉めるときは、その都度外さないといけないのでちょっとめんどくさいですが(笑)でもこれを付けて窓を開けると前に座り外を眺めています。購入して良かったです。追加購入を検討してます。

2021-08-30
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
購入してよかった、とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2021-10-10

赤ちゃんから子どもになり、ベランダへ出ようとするようになったので急いで購入しました!すぐに届いて助かりました!

この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品、配送ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

4 2021-09-09

お買い得でした
金属タイプも考えてましたが、賃貸なので跡が残らないこちらにしました。効果はバッチリです。引っ越してもまた使えるので良かったです。

2021-09-24
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2021-08-22

すぐ届きました!シンプルな使い方で便利です。

2021-08-26

4 2021-07-29

簡単・安全
アイディア商品でしっかり使えて凄く便利です。在ってよかった買って満足の商品でした。耐久性は未知ですが本体が壊れなければ補修して使用期間をのばせると思います。贅沢ですが、色が選べると嬉しいです。

2021-08-11
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お色についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の製品開発に役立てていきたいと思います。
  • 百合栞さん
  • 百合栞さん

5 2022-06-10

一度購入してみたよかったので、足りない窓にも使うため追加購入しました。
簡単に設置できて、しかもこの価格はお買い得だと思います。
ただ剥がすときに痕がつくのでは?と賃貸ならではの心配はあります。

2022-06-10
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただき、リピートしていただき大変嬉しく思います。
ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

5 2021-10-26

安心
1歳の息子が窓をすぐ開けれるようになったため購入。この商品のおかげで安心できました!

2021-10-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品をお使いいただいたことで安心できたとのことで、ご満足いただき大変嬉しく思います。

4 2021-10-25

子供が窓をあけるのを防止するために購入しました。
かんたんに設置できて満足です

2021-10-28
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
簡単に設置できたとのことで商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2021-10-21

リピート購入です。
猫の網戸開けて対策に購入しましたがしっかりロックされて耐久性も良いです。

5 2021-10-14

使うのはもう少し先になると思いますが、探していた商品に出会えたのとレビューが良かったのですぐ購入しました。
手元にあると安心です。
赤ちゃんが歩くようになったら安全のため取り付けたいと思います!

この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけますと幸いです。

5 2021-10-03

すぐに届き設置も楽でした。
子どもがいろいろできるようになったのでこれで一安心です。

4 2021-08-24

猫が網戸を開けてしまわないようにと購入しました。
発送がはやくてたすかりました。

2021-08-27

5 2021-08-13

子どもが網戸を勝手に開けてしまうので、網戸用に購入しました。
取り付け、取り外しが簡単で良かったです。

2021-08-17
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
取り付け、取り外しが簡単とのことで商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

5 2021-08-05

取り付けも簡単で良かったです!
迅速なご対応ありがとうございました!

2021-08-10
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
取り付けが簡単とのことで商品にご満足いただき大変嬉しく思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ戸口ロック・ストッパー