窓ストッパー 3個セット ウインドストッパ...(funfanshop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-27
  • 簡単に設置できます
  • 子どもが増えたため、ベッドを買い足し、ひとつは壁につけたため、窓枠に簡単につかまり立ちできる高さになってしまったため、子どもの転落防止に購入しました。ひとつだけお試しで購入してみましたが、両面テープを剥がして窓枠に接着するだけでとても簡単に設置できますし、両面テープも思っていたより接着力があり、そう簡単には剥がせそうな感じはありませんでした。マジックテープで付け外しもできるため ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-07
  • まだ使っていないので
  • ベランダで洗濯ものを干しているとき2歳の娘に危うく窓の鍵をかけられ閉め出されそうになったのでこの商品を上手く使って防止出来ないかと思いましたが、外側から上手くつける方法が思いつかないので未使用です。パッケージの取り付け説明が分かりにくいと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-11

簡単だけど、機能○
マジックテープで貼るだけの簡単な取り付けですが
十分機能を果たしてくれました。
本体よりマジックテープが長めなので開口幅がある程度調整できるのもいいですね。
サイズが合うか試しに1つ購入し、大丈夫だったので追加で2つ注文しました。
配送無料が嬉しいです。

• toku2yさん
  • toku2yさん

4 2018-09-25

商品が届いて早速使ってみたのですが、非常に使い勝手が良いです!

4 2018-09-23

新居の為
まだ使用しておりませんが、新居で使う用に購入!7階の為念には念を!期待を込めて

• cc2014さん
  • cc2014さん

5 2018-09-22

よかった
子供がベランダへ出ないように設置しました。初めは、別の防犯用的なロックを付けたのですが、厚みが合わないのか窓を閉めるときに引っかかり、気になるので試しにこちらを購入しました。
窓枠につける部分はマジックテープだけなので、薄くて引っかかる事もなくスムーズです。気に入りました。

• さち2392さん
  • さち2392さん

5 2018-09-06

リピーターです!
以前も購入しましたが、すごく良かったので2度目の購入です!別の窓用に買いました!安いからあまり期待はせずに買いましたがこのお値段では申し訳ないくらいです!

5 2018-07-07

便利です
7歳と2歳の子供がいるのですが、子供部屋が2階で窓際にベットを置いているので購入しました。
2歳の子が窓の鍵も開けられるようになってしまい、ちょっと目を話したすきに…というのを絶対さけるべく探していた時にこちらを見つけました。
とっても簡単です!でもしっかりと止まります!
発送も早かったですし、購入してよかったです。

4 2018-07-02

息子(2歳)の庭への逃走防止に
息子が引き窓を開けて、庭に出られるようになってしまい、こちらを購入しました。購入後は、ストッパーでしっかり窓が止まってくれ、庭へ勝手に出ることはなくなったので満足しています。
ただ、ストッパーを付けた状態で、息子が力いっぱい窓を開けると、ストッパーが反対側の窓に引っ掛かって、取るのが少し大変なので、−1です。

4 2018-06-20

すぐ届いた!
一歳半の娘が、窓を自分で開けられるようになったので、安全対策にと思い購入しました。安いのであまり期待していなかったのですが、とても満足しています!
またすぐに届いたので有り難かったです。

• Akyng324さん
  • Akyng324さん

5 2018-05-28

マジックテープなのにとても強度があるし、いざとなれば外せるので素晴らしいと思います。

4 2018-05-08

子供の安全のために
まずは1っ購入しました‼
また新築が決まったので数を増やそうと思います、サッシを開けれないように
取り付け、大人開けるとき、スムーズに開けれるやつを探していました。他のメーカーは窓とサッシがひっかかってしまったり、子供が開けられないようにするも、大人まで手こずってしまうような物が多かったので、こちらを購入してみました。今のところ問題なし。少し様子を見てまた購入したいと思います。

4 2018-03-27

手軽です
2階にリビングがあり、4歳と2歳の息子が、窓を開けたがるので転落防止のために購入しました。思ったよりしっかりしており、子供の力では取れることはないと思います。窓に枠を取り付けることも考えましたが、火事などの緊急の避難経路にもなる道に面した窓だったので、取り外しの簡易なこちらの商品を購入しました。手軽さに満足しています。

• かな6420さん
  • かな6420さん

5 2018-11-27

お安く買えたし満足です!
3歳息子にベランダインロックされたので、転落防止も踏まえてレビューが良かったので購入してみました!お得に買えたし、使い勝手良さそうで満足してます!

5 2018-11-22

子どもが自分で窓の鍵を開けられるようになったので購入しました。ベランダに出る際の手間があまりかからず良いと思います。

4 2018-11-16

子供の転落防止のために購入。
とても簡単取り付けですが、窓をうっかり強く開けてしまうと大丈夫かな?
と少し心配な面もあります。

4 2018-11-07

一歳半の娘がベランダに出たがり、窓を開けるので購入。
簡単に取り付けられました。
マジックテープになっていて取り外しも楽でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ戸口ロック・ストッパー