2022/10/05
    K.eriさん
    子どもによりますが、がっつり齧りとってしまいます。好きな長さで切れるし強めの両面テープ付属しているし使い勝手よかったのですが…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/05
    2022/10/07
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 お子さまがかじってしまうとのことで、商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。 お客様からのご意見を今後の製品開発に反映させていきたいと思います。 この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/10/02
    まっちょ2120さん
    かじり癖のあるベビーは要注意
    ぶつかっても痛くなさそうな点はとても良かったですが、8ヶ月の子どもに貼ったその日に齧られ、気づいた時には、破片を飲み込んでしまっていました…。1週間後くらいになんとか下から出てきたのですが…破片が出てくるまで気が気じゃありませんでした。 この後も何度か齧られ、飲み込むのまでは阻止できましたが…歯が生えていて齧り癖のある子は要注意かと思います。 良い商品かとは思いますが、齧っても千切れない仕様だったら良かったなぁ…という気持ちと、うちの子どもには合っていなかったので、申し訳ないですが、星2にさせていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/10/03
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 お子さまが商品をかじってしまったとのことでご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を今後の製品開発に反映させていきたいと思います。 この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2022/09/19
    クッション性がしっかりあるのでぶつかっても痛くないです。 コーナーのところは、切り込みを入れてカットする工程が面倒ですが、色々な形にできるので使い勝手がいいなと思います。 マスクケース希望します。 ※※追記※ 貼った翌朝、8ヶ月の娘に早速食いちぎられて大人の小指の爪くらいの大きさを誤飲してしまいました。レビューも良く、赤ちゃんが使うものなのでまさかこんな簡単に千切れるとは思わず、、私自身も貼った安心感から油断していました。歯型の破れもたくさん。。 歯が生えている子、なんでも口に入れてカミカミする子には使用は控えた方が良いと思います。 うちの娘(下の歯2本生えてます)には素材が弱すぎたようで残念です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。 お客様からのご意見を今後の製品開発に反映させていきたいと思います。 この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2021/11/28
    ラミー7812さん
    1歳の子供がいます。 舐めても噛んでも大丈夫との事ですが、まだ何でも口に入れてしまう時期なのですぐ噛みちぎり誤飲しそうになりました。 クッション性はありぶつけても大丈夫になったが違う危険性があるので気をつけた方がいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/11/30
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品にご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。今後の商品開発に活かしていきたいと思います。 この度は、貴重なレビューをお寄せくださりありがとうございました。
    2021/07/01
    Rk48043さん
    ダークブラウンは色味が写真と異なりました
    物は良いですが、色味が画像と違いすぎました。ダークブラウンというよりはダークバイオレットに近い赤み寄りでした。 ブラウンのテーブルに合うように買いましたが、色が違いすぎて浮いてしまいます。 白など無難な色なら問題ないと思いますが、ブラウン系を購入のさいは注意が必要かと思います。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/02
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 商品の色味が画像と違っていたとのことで大変申し訳ございません。お客様のご意見を今後の製品開発に役立てていきたいと思います。 この度は、貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。