5 2021-09-23

香ばしく美味しい
1,5リットルに、二袋入れて飲んでます
ポットで沸かしたお湯を入れてそのまま放置…温かいのより常温で飲んでます、水筒に入れて会社にも持参、香りも味も香ばしく美味しいです、苦手だったのに今回は美味しく飲めてます

5 2021-07-12

開けた瞬間から良い香り
カフェインレスで、香り良くとてもおいしいです。タンブラーに1パック入れて、2、3回ぐらいお湯を入れては飲んで、楽しんでいます。

• Lily4814さん
  • Lily4814さん

5 2021-03-24

美味しい
素早い発送で助かりました!とても美味しくて飲みやすいです!

5 2021-03-11

美味しくて飲みやすいです。なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2020-12-26

美味しいです。
黒豆茶にハマって色々飲んでいます。こちらは優しい色と香り。きな粉のような香りがいいです。

• enjinPlusさん
  • enjinPlusさん

5 2020-12-13

尾を引かない安心の味
麦茶に対しアレルギー的な反応が出るように思う自分ですが、こちらの黒豆茶は味は似ていてもそのような感覚はなく、おいしく頂けています。
サラッとしていて後味が尾を引かない感じがすごく良いです。
父にも進めたら水筒で寝る前に熱湯と共にパックを入れて、夜中に飲みたくなったときにすぐ飲めると好評でした。
お勧めです。

5 2021-09-15

リピです。黒豆の風味がしっかり残っている、香ばしいお茶です。

5 2021-07-11

実家の母に送りましたが香ばしくて美味しいそうです。喜んでいましたのでよかったです。

5 2021-06-29

手軽で美味しい
いろいろなお店の黒豆茶を試した中で、1番美味しく、水筒で作りやすい。リピート購入しました。

5 2021-06-07

リピです。香ばしくおいしいです。私は常温で飲みますが、温かくても美味しいです。

4 2021-05-01

癒されて美味しいくろまめちや
袋を開けた瞬間黒豆のいい匂いが香ってきてほぉっとしました。黒豆きな粉の香り。
なんでもとても癒されて美味しくいただきました。

• HAL0214さん
  • HAL0214さん

5 2021-04-12

満足です。
とっても美味しい黒豆茶でした。
あまりクセが強くなく、飲みやすかったです。
リピあると思います。

5 2021-03-22

ハマりました
初めての黒豆茶でお試しに購入したのですがきな粉の香りがほんのりしてとても飲みやすいです。美味しすぎて飲み過ぎ注意です(笑)

• satomi-goさん
  • satomi-goさん

4 2021-03-17

美味しいです。スーパーで売ってるものよりは出が遅い感じがします。もうちょっと豆の感じが残ってると嬉しいですが、ティーパックなのでこれくらいが限界かと思います。

• lenoirさん
  • lenoirさん

5 2021-02-23

安価で美味しい
息子が黒豆茶が大好きで大量消費していますが、こちらは手軽で美味しいのでリピート買いさせていただきました。またなくなったらリピします。