5 2021-07-31

ずっとリピしてます。血圧も安定していて、腕のしみがなくなったと言ってました。

5 2021-02-12

飲みやすい商品です
臭みもなく思っていたよりも飲みやすい商品でしたこれなら毎日飲めます。ありがとうございました。

5 2020-12-18

かきの葉茶
2gのティーバッグなので、マグカップにちょうど良く使い勝手がいいです。味もクセがなく飲みやすいです。濃いめに浸して飲んでいます。こちらのショップさんは国産とだけではなく、県名まで明記されていますし、製法等も書かれていて分かりやすくて好感が持てますね。

5 2020-12-12

柿の葉茶
コロナ予防にタンニンが良いと聞き、柿の葉茶を頼んでいます。なかなか柿の葉茶は売ってないので、もう3回目のリピです。毎日飲んでいます。クセがなく飲みやすいです。

• kamimati-kさん
  • kamimati-kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-10

ポットに入れ 5分間蒸らして おいしく飲んでいます。
味と香りに強いくせがないので 満足しています。

5 2020-06-20

柿の葉茶好き
コロナの予防にタンニンがいいよーと聞いて、民間療法の気持ちで飲み始めました。なかなか柿の葉茶はお店で見かけないのでリピ買いしてます。普通に美味しいし、日本製なので安心して飲めます。

• 1000makiさん
  • 1000makiさん

5 2020-06-11

少量のティーパックをさがしていてこちらの商品を購入しました おいしいです 無くなったらまた購入しようと思います

5 2016-11-12

美味しい!
ネット通販で片っぱしから試しましたが、こちらは一番美味かも。
2gなのでマグカップ一杯分かな…と思いましたが、
お湯を何杯か注ぎ足しても全然薄くならず、何杯も飲めました。
柿の葉茶は四国産がメジャーみたいですが、宮崎でも生産されているとは…!
地元九州応援の為にも、こちらをリピートします。
甲田先生の断食療法で柿の葉茶を知りました。
ビタミンC摂取の為、これからも愛飲します。

5 2019-07-05

テレビで柿の葉が良いと聞き購入。レビューを見てなんかいいみたいなので国産で安心で飲みやすかったので、ちょっと続けてみようと思いました。

5 2019-04-18

遠方の母に。
血圧が高めの母に送りました。
便秘気味でもあるらしく、柿の葉茶はどちらにも良いと聞きました。
飲みやすくて喜んでいます。

5 2018-05-26

ビタミCがとれるお茶
柿の葉茶を飲むようになり風邪をひかなくなりました。
ビタミンCが入っているそうで、こちらのお茶は飲みやすいので
毎日家族で愛飲しています。家族も風邪をひかなくなりました。

• ako0205さん
  • ako0205さん

5 2017-04-16

柿の葉茶はじめて買いました。
香りはそんなに感じませんが、熱でもビタミンCが壊れないのは良いと思います。
ノンカフェインだし、ティーパックなので、簡単で良いです。

4 2017-03-12

初めて購入しました
少し苦味があるので 他のお茶とブレンドして飲んでいます。健康のために続けて飲んでみようと思います。

5 2016-12-05

リピです
何度目かのリピです。
親族にこのお茶を出したら好評だったので1袋プレゼントしました。
抹茶入りのお茶を、濃度は少し濃くし、苦みはほぼ無く、柿の葉の独特な味も少ない感じで飲みやすいです。

5 2017-03-26

いつでも使えるティーパックが便利です
ビタミンCを自然な形で摂取したくて柿の葉茶をえらびました。
Cは、熱に弱いビタミンながら柿の葉茶のビタミンCは熱に強い。
しかも、実よりもビタミンCが豊富。
にがみばしってた渋いお味はタンニンも豊富だけど、ノンカフェイン。
安心して飲めます。
ティーパックだと持ち運びもらくでお湯とカップがあれば
つくりおきでなくつくりたての新鮮なものをいつでも飲めます。
次回は、もっと数が入っているのを購入したいです。