• nattuberryさん
  • nattuberryさん

5 2019-07-13

リピートしてます✨
大学時代に屋久島で飲んだグァバ茶が美味しくて、久しぶりに飲みたいと思って購入したらやっぱりとても美味しい🌺
配送も注文後のメール対応も丁寧でいつもリピートしています。

5 2021-06-06

小分け
ちょっと高いですが、小分けで風味が飛ばない感じで安心なのでこれに。糖が気になるので飲んでいますが、効果はわかりません。作るのを忘れてしまった時は、げっそりしたごはんに。自分には普通のお茶です♪

5 2021-02-04

4袋
いつも飲んでいる沖縄県産のものと同じ味です♪ いつものより少し高いですが、一袋に140包じゃないので こちらを選んでみました。自分には普通にお茶です。不味いと感じないので 飲みにくさはありません。健康の為に (^ー^)

5 2018-04-25

苦味もなく美味しく飲んでいます。甘い物が大好きなのでグアバ茶も一緒に飲んでいます。

5 2018-10-31

毎日飲んでいます。ぐつぐつとたっぷり煮立たせて、栄養価を搾り取っています。体に良い感じがしました。

5 2019-02-06

毎日ご飯を食べる時に飲んでいます。体に良さそうな感じがします。

5 2019-07-27

美味しいですね。いつも 愛用してます。
石垣島で買った味と同じです。

• sin515さん
  • sin515さん

5 2019-10-06

よいです
30包パックをいつも利用していましたが、大容量パックがあるのに気づいて今回こちらを購入しました。
くせがなく飲みやすいので毎日飲んでいます。
発送も早く、いつも助かっています。

• みど1210さん
  • みど1210さん

5 2021-05-27

飲みやすくて美味しいです
血糖値が気になるので 毎日飲んでます
国産なのも安心です

5 2018-07-31

お水を煮出してから飲んでいます。体にとても良い気がします。

5 2018-06-24

今年に入り飲み続けてます。
丁度いいティーパック。

3 2021-02-21

はじめての購入ですが普通に飲みやすかったです!

5 2021-01-21

母親のためにリピートしています。
血糖値が下がってきているので、効いていると思います。
体質もあると思いますが、血糖値が高い方は一度お試しあれ。

4 2020-03-01

普段から私が飲んでいますが、今回は母が希望したので送りました。

5 2019-11-26

妻の健康飲料としてリピート購入しています。