5 2021-04-16

本日届いたので早速飲んでみました。グァバ茶初めて購入しました。スッキリとしていて上質なハーブティーを飲んでいる感じです。

4 2021-04-06

味はミントティーのようでした。飲みやすく爽やかで夏に飲めば涼しくなれそうです。ミントティー好きだからよかったです。届くのも速かったです。ありがとうございました。血圧とかの予防になればと思ってます。

4 2021-02-27

グァバ茶
こちらのショップさんの柿の葉茶、桑の葉茶、どくだみ茶と日によっていくつかブレンドで煮出して飲んでいます。ホットでも美味しく飲めますが、冷やした方が飲みやすいと思います。
産地や収穫方法など詳しくかかれているので選ぶ際の参考になりよいと思います。グァバ茶のお味は苦味はありますが、スッキリしていて飲みやすいと思います。

• hiro-anzuさん
  • hiro-anzuさん

5 2021-02-11

美味しいです!
飲みやすく美味しいです!
ルイボスティーがお好きな方なら、抵抗なく飲めるかと思います。
会社に置いて、毎日飲んでいます。コーヒーは飲みたくないな〜という気分のときは、このグァバ茶を飲んでいます。
血糖値を上げにくいそうなので、またリピしたいです。

• NY1976さん
  • NY1976さん

5 2020-06-30

健康の為グアバ茶と柿の葉茶を買いましたが、別々に飲むのが面倒になり二ついっぺんに煮出して飲むようになりました。最初は正直『ぐえぇ、、、』でしたけど、慣れるとこういう味なんだと平気になりました。最近は定期的に飲まないとちょっと体の調子が整わないような・・・。なのでリピしてます。あまり期待してなかったけど、お茶って結構効果あるんですね。

• could3209さん
  • could3209さん

4 2021-05-24

普段、薬草茶等を飲んでるので味は想定内でした。初めて飲む人は、薬のような独特な味があるので慣れるまで我慢です!

4 2021-04-20

煮出してから冷やして飲んでます。
飲みやすいし香りも良くて美味しいです。

5 2021-04-04

商品について
飲んだ感想はとても飲みやすく味も嫌味のある感じの味でまろやかでとても美味しいです。
この値段でこの量は大変お買い得感があり大変気に入りました。

5 2021-03-28

癖もあまりなく、美味しく毎日飲めてます。
安心の国内産なので、また、リピートします。

• whc70さん
  • whc70さん

5 2021-03-08

安心できそう
日頃コーヒーとビール、焼酎しか飲んでいなかったのですが、義理姉からグァバ茶の話を聞き試しに
購入しました。飲みやすいです。ショップさんの対応も良く安心できます。

5 2020-12-13

体に良いと聞き 注文しました 他のお茶と合わせて煮出し出して飲んでます 単品でもスッキリ飲めます

5 2020-10-17

某乳酸菌飲料メーカーの粉末茶を飲んでいましたが、お値段的に厳しくて探していたところ、これにたどり着いたという次第。
味に差は無いと思います。
本当に糖の吸収を穏やかにしてくれているかは計っていないなでわかりませんが、甘いものが好きなので飲んでいます。
ずっと続けていきたいと思っています。

5 2020-10-08

ハーブティーだね。
他の有機グアバ茶を飲んでいたのですが、沖縄産のグアバ茶の方が安い。ハーブティーっぽくて飲みやすく美味しい。また無くなる前に買ってみようかな。

5 2020-07-16

クセもなく飲みやすかったです。毎日飲み続けられそうです。

• yuki chikoさん
  • yuki chikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2020-01-16

沖縄グァバ茶
2ヶ月に1回注文しています。体に何が良いかは?ですが、沖縄で10年前に出会ってから愛飲しています。 沖縄の農家に何時も発注していましたが、今は休業中に付き、ここの会社の商品を発注しています。
満足しています。