4 2021-06-10

美味しいので毎日飲んでいます。
揚げ物など脂っこい物を食べてもこちらのお茶を飲むと口の中がさっぱりします。
もう欠かせません。
今回は大容量を頼んでみました。
なかなか体重の減らない主人にも効果があるといいなぁと思いつつ食事の時やお菓子を食べる時に飲んでもらっています。
甘い物が大好きな私も少し罪悪感が減り、揚げ物や甘いお菓子を食べられるので助かります。
これからもよろしくお願い致します。

5 2015-01-15

リピートしました。
飲みやすく、毎日会社へ持って行っています。
母にも勧めたのですが身体の調子がよいとのことで母からリピートをたのまれました。
子供たちも冷やすと飲みやすいようで、よろこんいます。

• 27なおさん
  • 27なおさん

5 2014-09-06

中性脂肪を減らすために購入しました。とても飲みやすくまたリピートするつもりです。140パックは量も多く、大満足です。

5 2019-06-28

飲みやすい
健康診断で血糖値の上昇。届いた時から毎日飲んでいます。来年の健康診断が楽しみです。ティパックなので水筒に入れお湯を入れるだけで、美味しく飲めます。

• spring5789さん
  • spring5789さん

5 2017-01-06

美味しい マイルドな飲み心地 次回もリピしたい

5 2015-12-10

食事のお供♪
近所のスーパーでは国産の商品がなかったので、ずっとこちらで購入しています。朝昼晩の食事の時に飲んでます。桑の葉茶を飲みだしてから150センチ53キロ前後だった体重が47キロ前後を保ってます。

5 2015-11-30

桑の葉茶の輪?
私は桑の葉茶を飲んでから太りにくくなりました。最低血圧のやや高かった(下が90前後)家人は血圧が安定してきました。妹二人と友人とその友人の友人もこのお茶を飲み始めています。今回は義弟のメタボ解消目的に代理で購入しました。

5 2015-05-13

我が家の必需品!
このお茶を飲みだしてから体重が減り、たまにバイキング等でドカ食いしても1〜2日で戻るようになりました。以前は緑茶党でしたが、今では朝晩、家族で桑の葉茶を飲んでます。

5 2015-04-02

朝晩飲んでます♪
病気ほどではないのですが、下の血圧の高い夫の血液をさらさらにしたくて飲み始めたのですが、なんと90前後だった下の血圧が80前後に落ち着いてきました。根拠はわかりませんが桑の葉茶のおかげだと信じています!
私もお茶を飲んでから体重が減りました。

5 2015-03-14

糖尿病を患っている主人用です。
飲みやすくて続けられる値段なのでリピートしました。
140包パックは初めて買ったんですがデカくてびっくりしました(笑)

5 2016-07-28

飲みやすくて美味しいです!なんどリピしてるかわからないくらいです。

3 2020-07-01

最近、お茶の出が悪いです。とてもお気に入りのお茶なのに残念です。味は変わらず美味しいです。