【お買い物マラソン ポイント20倍 1/28(火)...(便利な雑貨が集まるお店/Bearn)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

手触りがいいです
値段のわりには手触りがよくててにフィットして気に入りました。強度はこれから使ってみて判断します

• ぽぴぺさん
  • ぽぴぺさん

5 2019-04-29

生地が柔らかく愛用しています
同じ物がすり切れてしまったので注文しました
発送も手早く丁寧且つスマートな梱包で助かりました

• ignite osaさん
  • ignite osaさん

5 2019-09-30

通勤に使用
晴れの日に約20キロの通勤に使用してますが、手が痛くなることはありません。
クッションも問題なく、コスパはいいと思います。

4 2019-06-08

Sサイズが欲しいです
私(女)には少しサイズが大きかったですが、このまま使わせていただきます。黒とブルーを買いましたが、意外とブルーが綺麗な発色で気に入りました。ただ、一部メッシュになっているので、涼しさは確保ですが、小さな穴から水玉模様に日焼けしないかちょっと心配です。グローブの上からさらにカバーをして使う予定です。

5 2018-05-13

最高です!
私はバイクはやらないのですが、試しにゴルフの練習用に試してみました。ゴルフのグローブは耐久性がないのに高い。おそらくですが、ある程度になると破れる素材にしていると思います。今の時代、絶対に破れないグローブとか作れるはずですから。
ダメもとで試して、何と破けません。良い買い物をしました。ゴルファーが知ったら、ゴルフのグローブは売れなくなるだろうなと思った商品です。
リピートは確実なのですが、何せ破れないのでいつになるやらです。

4 2017-10-04

良い感じです!配送も迅速で直ぐ届きました。手の甲のベルクロの縫い方が粗い感じで直ぐほつれそうな感じではあるので補強してから使用した方がよいかも。それだけ見るとどれだけ耐久性があるかも?ですが、この値段なら初心者にはありがたいです。計り方参考にM購入しましたが丁度良いです。自分の手は平均的な女性サイズと思いますが手の小さい女性にはMでも大き過ぎるとは思いますし、大柄で手も大きい主人にはLでも小さそうなので、2サイズしかないのは残念!

• Litty5234さん
  • Litty5234さん

4 2017-09-27

車イス用
車椅子で外出するときに着用しています。
どうしても自転車よりも動きが激しいため、早く傷んでしまいます。
1,000円位ですので破れたら交換してもそれほど惜しくはないので助かってます。

5 2017-06-26

安くても
全然いいです、サイズがMとLしかないのが残念です

4 2017-06-15

父の日
ロードバイク始めた主人にプレゼント
一つ目は手の平のクッションがすぐヘタったのでGEL仕様のものに。
つけ心地は良いそうデス

• tacci45さん
  • tacci45さん

5 2017-05-29

サイクルグローブ
涼しくて快適です。ゲルパッドも効果が期待できますね

4 2017-05-25

つけごこちはよいです。どれくらい持つかはこれからです。

5 2017-04-22

使ってみて
使ってみて値段の割には非常に使い勝手がよかった

5 2017-04-11

満足しています。
サイズの確認方法まで載っていて計ったサイズを購入したらピッタリでした。
サイクルグローブも値段に比較してコストパフォーマンスは良い品物だと思います。
この商品をこの値段で購入できて満足しています。

5 2017-03-13

ロードバイク用に購入しました。良いと思いますねー

• 8241411さん
  • 8241411さん

5 2017-03-09

コスパ最高!
送料込みで\500なのであまり期待していなかったのですが、いざ手に取ってみると値段以上な商品でした!! フィット感といい、握りやすさといい、滑らない感触が素晴らしいです。 劣化したらリピしたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ