【お買い物マラソン ポイント20倍 3/26(火)...(便利な雑貨が集まるお店/Bearn)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-13
  • このロゴは…
  • この謎のロゴはなんだろう、と思ったら、お店の名前。完全オリジナル商品だったんですね。存じませんで、大変失礼いたしました。ジョギング初心者です。ジョギング開始初日に、ウォーキング時に使用していたウエストバッグがゆさゆさ揺れて走りづらいことに気付き、ボトルポーチなるものを求めて検索したところ、安価で送料無料だったのがこちら。デザインはいささかゴツめでしたが、初心者なのであまり初期投 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-24
  • マジックテープが一部にしかない。
  • 今日商品が届きました。思っていたよりコンパクトでした。つくりはやはりブランドものと比較するとナイロンの素材などが品質が劣ります。マジックテープが全面に貼ってほしいです。それでないとウェストにしっかり巻けずぶらついてしまいます。女性でもウェストに巻いて走りたいので改善をお願いします。 ・・・(続きを読む
  • fujihira3jpさん
  • 一茶 130さん
  • 一茶 130さん

4 2019-03-10

しっかり固定
コスパ良し‼️後は耐久性が良いこと期待します。

• yupicocoさん
  • yupicocoさん

4 2019-03-10

ベルトの長さ
マラソンの時に使いたくて購入しました。
安定感があってペットボトル入れてもあまり揺れなかったです。
ただ、低身長のせいかベルトの部分が長すぎてマジックテープ部分を上手く腰に巻きつけませんでした。。ベルトにサイズ展開があるか、調節しやすくなればさらに良かったです。

4 2018-10-17

軽く、500ccペットボトルを入れても違和感はありませんでした。ウエストの調整がマジックテープですが、長さ調節をしてパチンと固定するタイプの方が着脱は楽だと思いました。

4 2018-06-04

ペットボトルはしっかりと装着出来ます。アイホン6はイヤホンを付けてギリギリ入りました。

5 2018-05-30

ウォーキング用に購入
違和感なくウエストにフィットして、軽くて とても使いやすいです。500のペットボトルはもちろん、それより大きいボトルでも入るのでプロテインを水分代わりに入れていけて重宝しています。買って良かった!

5 2018-03-29

良かったです!
この商品はいいです!
この価格で揺れが気にならないのと、細かいところに気を使ってるので文句なしです。
以前にもう少し安いボトルポーチを買いましたが揺れは気になるはペットボトル入りにくいはで散々でした(;´∀`)
ポケットにはファスナーが勝手に開かないようにロックもついてますしいい感じでした

4 2017-07-13

このロゴは…
ジョギング初心者です。ジョギング開始初日に、ウォーキング時に使用していたウエストバッグがゆさゆさ揺れて走りづらいことに気付き、ボトルポーチなるものを求めて検索したところ、安価で送料無料だったのがこちら。デザインはいささかゴツめでしたが、初心者なのであまり初期投資してもな…(いつまで続くかわからないし…)と妥協して購入を決めました。
届くのが早く、ジョギング始めて4日目の今日、装着して走ることができました。私の場合、肩幅がないせいか、肩掛けは無理でした。ほとんど首に触れるほどに幅広なベルトなので(位置をずらせばよかったのかな?)、だんだん首が苦しくなってきてしまう上、ドリンクがチャポチャポ鳴る音が聞こえてくるのが気になって、腰装着に変えてみました。
締め具合がよくわからず、きついと苦しくなるし、緩いとグルグル回ってしまうし(私のウエストは太いです!)、なんともはや…。使用後もう1度商品ページに戻り、皆様方のレビューを見てみると、ある方が「骨盤に」装着するとずれない、とお書きになっていたので、私も明日はウエストではなく骨盤に装着してみようと思いました。
とにかく、装着方法は各自の体型に合わせて色々工夫が必要、ということですね。
装着方法の他の使い勝手は、良いと思いました。私はガラケーとティッシュと鍵と小銭入れと、万が一に備えての保険証のコピー(路上でいきなり心筋梗塞で倒れるかもしれないから)を小物スペースに入れて走りましたが、ぎゅうぎゅうではあるものの大きすぎず小さすぎず(若干伸縮性があるようなので)ほどよいスペースなのが良かったです。ファスナーが開いてしまわないような工夫がなされているのも良いですね。
商品ページでドリンクボトルの大きさについて検証してあるのは、とてもわかりやすい上に消費者目線に立った姿勢でとても良心的だと思いました。大きめボトル使用の際に本領発揮しそうですね。

5 2017-06-22

肩からもかけられるので走りやすいです。
また、大きめのペットボトルも対応してくれるので水分補給が欠かせないこれからの季節には大変助かります。
2個使いしなくともペットボトルとスマホ、鍵、カロリーメイトが入ったのでとっても便利!

5 2017-11-09

軽くて腰に負担がない
ベルト部分が太めで、ウエストにしっかりフィットして、軽くてランニングに最適です。小物部分もフックが付いていて、ファスナーの他にも鍵がかかり安心。

5 2017-08-17

使いやすい
ジョギングの時水分と鍵とスマホを携行する為に購入しました。鍵が多くてギュウギュウになってしまいましたが、それ以外は使いやすいです。

5 2017-06-02

便利です。
ウォーキング用に購入。ペットボトル、携帯、小銭、鍵が入るのでとても便利です。お値段以上のものだと思います。レジャーの時にも使おうと思います。

• ^o^o^o^さん
  • ^o^o^o^さん

5 2017-04-10

使いやすいです
ペットボトルが落ちない、ランニング用ウエストポーチを探していました。
まさにドンピシャです、走ってもペットボトルが落ちません。
大きめのスマートフォンは入りませんでしたが、小銭はしっかり入ります。
これから水分補給が大切になる季節、重宝すると思います。

• だれだD5さん
  • だれだD5さん

4 2017-08-16

安価の割には良い
安価なのにランニング中でもあまり揺れが気にならない。ヒップよりは、腰で固定した方が安定します。けど私は、男で細身なのでマジックテープで固定できないので、短く細工して使いました。出来ればもう少し細身の方でも固定出来るように改善してくれれば最高です。

4 2016-10-26

うーん惜しい
iPhone7plusは手帳型カバーつけてますが、入りませんでした。

5 2016-05-01

これは良い
商品到着後、早速550mlのペットボトルを入れて20kmのランニングで使ってみました。キャップに掛けるゴムバンドが機能して揺れることは全くなく、走りながら手探りで出したり、閉まったりも可能でした。造りはややプア感が有りますが、機能と価格を考えるとベストな製品と思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他