• namu7753さん
  • namu7753さん

5 2022-05-13

シンプルで可愛いです。
ノースリーブワイド M ブラック購入です。ノースリーブの前側にタックが入っているのでかわいいです。素材もしっかりしていてパールのネックレスと合わせたらきちんとした場所にも着て行けると思います。

5 2022-05-05

148cmでMサイズを購入。ズボンの丈はくるぶしでちょうど良かったです。生地はしっかりしていて、ストレッチ素材でないがいいと思います。

4 2022-04-24

卒業式用に購入しました。
元々フォーマル服は持ってましたが、ドッキングしてて繋がっててるものだったのでトイレが大変でした。。
こちらはセパレートなので着やすいし、個々で使えて良いです。
フレアを買いましたが、裾が少し短いかなと思ったので☆4つにしました。

• nnao777さん
  • nnao777さん

5 2022-10-10

満足です。
2回目デザイン違いの購入です。
以前同じ素材でフレンチスリーブのトップスとワイドパンツを購入したのですが、適度な落ち感でとても着やすく、仕事のジャケットインなどオン・オフ何度も着まわしております。あまり世代を感じないデザインだと思います。
素材は画像で見たイメージより生地がしっかりとしてますし、色は少し濃いめかもしれません。私的には年齢も気になるところなので濃いめの落ち着きが気に入ってます。
また自宅で洗濯が出来てアイロン不要なところも良かったですね。
ワイドパンツは仕事では利用出来なく他のパンツ、スカートを合わせてましたが、テーパドパンツの購入でセットアップスタイルが楽しめそうです。

5 2020-03-26

セットアップ
上下セット2090円
選べる3タイプ
フレンチ袖ワイドパンツのネイビーLを購入しました
生地は薄手のジョーゼットでサラっとして伸縮性があります

暑い季節には良いと思います
届いた時は結構シワが目立ち、洗濯してアイロン掛けしました

有り難う御座いました。
[注文番号(受注番号)]303334-20200322-00125823

5 2017-03-11

お値段以上
いつ着るかは決まってませんが、たまには小綺麗な格好がしたいので買ってみました。
158センチ・54キロ・体脂肪率33パーセントのムチムチ昭和体系で、Lサイズジャストです。
少しゆとりのあるデザインなのだと思います。
上は裏地がついてません。
パンツには付いています。
テロテロしすぎず良い感じです。
上下セットでこのお値段ならアリだと思います。

• ミィちさん
  • ミィちさん

5 2020-06-17

テーパード、フレンチ、ネイビー、Mサイズ
154センチ、51キロのぽっちゃり。
パンツの長さはちょっとクシュッとなる程度で引きずる事はありません。
伸縮性のある素材で、ぽっちゃりでもふくらはぎがしゃがんだ時にパンパンになりませんし、お腹まわりもカバーできてます。
下着に乗っかった肉もはみ出た肉も拾わない。素敵です。ありがとう。
そしてパンツの裏地がひざまであって嬉しい。
サラッとした着心地で、ぱっと見安そうに見えなく、コスパが良いです。
キャミソールを着れば脇から下着は見えません。

5 2017-03-26

予想以上にいいです
お値段がお手頃なので、生地とか薄いのかな〜と思っていたのですが、予想以上にしっかりしており、パンツには裏地も付いていました。ストレッチが効いている感じではないですが、比較的ゆったりしており動きやすそうです。
150センチ50キロという太目の私がMを着て、ゆったりめなので細い人はもっと余った感じになるかもですね。
アクセサリーや靴で盛れば、全然安っぽく見えませんし、すごくいいと思います!
黒なのでロングカーディガンなどを合わせて仕事にも着て行けそうです。着るものに迷った時のお助けアイテムになってくれそうです。まだ着てお出かけはしていませんが、着るのが楽しみです♪
オールインワンと迷いましたが、お手洗いがこちらのほうが楽そうだったのでセットアップにしましたww
素敵な商品をどうもありがとうございました!

4 2017-09-06

お試しに 40代/女性
164/75なのでLサイズにしましたが、、
何とか着れますが、ちょっとピチっとしています。
LLサイズのサイズ展開して欲しいなあ…
お願い致します。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり着れます!
身長155cm体重60キロのデブです。Lサイズのネイビー購入。サラっとした生地で収縮性はないけれど上下ともゆとりがありました!Mサイズでも良かったかも。

5 2017-04-28

とても気に入りました
ネイビーのセットアップを購入しました。
とても着やすいです。
160cm50キロ、私はお尻も垂れていてパンツが似合わないのですがこれならごまかせそうです!パンツだけでも着回せるし活躍しそうです。こんなにお安く買えて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2017-08-16

良かった!
お買い得!
ジョーゼット地でベタつくこともなく、サラッとしてる。
159cm45KgでMサイズ購入。中年体系になってきたので、サルエルパンツは余計太って見えるんじゃ…と思ってましたが、まぁまぁ。ストレッチ性が無い被りブラウスなのでサイズ不安でしたが、着やすかったです。
ブラウジングしてお尻の下程度の丈が欲しかったので購入に迷いましたが、買って正解。上が短いのは今の流行りなのでしょうか。
腕を出したくなくて手持ちの黒の薄手のカーディガン羽織ったらお尻も隠れたので、今後は、この組み合わせで着る予定。
少し高くなってもいいから、ブラウス丈の長い長袖バージョンと渋い色違いも期待してます。

4 2017-10-28

使える!
160cm 53kg 上半身標準 下半身デブ Mサイズ フレンチ&テーパード
体型カバー効果あり!パンツは裏生地のおかげで、これからの時期でも大丈夫そうです。この品質でこの値段はお買得。上下別でも使えるし、その分アクセサリーにお金をかけられるし、よかったです。サイズの感じは◯ニクロに近いような…
お店の対応◯、簡易梱包でゴミも最小限。いい買い物ができました。

5 2017-04-10

届きました!
下半身が大きいのでMサイズのパンツが入るか心配でしたが無事に入って、足首までのラインもとってもキレイにみえました(^-^)上下別々でも使えるし大満足です。

4 2017-08-22

サラッとしてます
サラッと着れて、セットアップなのでコーデも楽ちん。
気に入りました。

関連ジャンル レディースファッショントップスアンサンブル