【メール便送料無料】【選べる4タイプ】ジ...(NuCLEO Rosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-16
  • 良かった!
  • お買い得!ジョーゼット地でベタつくこともなく、サラッとしてる。159cm45KgでMサイズ購入。中年体系になってきたので、サルエルパンツは余計太って見えるんじゃ…と思ってましたが、まぁまぁ。ストレッチ性が無い被りブラウスなのでサイズ不安でしたが、着やすかったです。ブラウジングしてお尻の下程度の丈が欲しかったので購入に迷いましたが、買って正解。上が短いのは今の流行りなのでしょうか。腕を ・・・(続きを読む
  • きじとらMamさん
  • 3 2018-02-14
  • 148センチのぽっちゃり体型です。産後なのでLサイズを購入しましたが、大きすぎました。子供の卒園式に着ようと思いましたが残念です。Mサイズで良かったですね。素材はこの価格にしては良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-16

良かった!
お買い得!
ジョーゼット地でベタつくこともなく、サラッとしてる。
腕を出したくなくて手持ちの黒の薄手のカーディガン羽織ったらお尻も隠れたので、今後は、この組み合わせで着る予定。
少し高くなってもいいから、ブラウス丈の長い長袖バージョンと渋い色違いも期待してます。

4 2017-10-28

使える!
160cm 53kg 上半身標準 下半身デブ Mサイズ フレンチ&テーパード
体型カバー効果あり!パンツは裏生地のおかげで、これからの時期でも大丈夫そうです。この品質でこの値段はお買得。上下別でも使えるし、その分アクセサリーにお金をかけられるし、よかったです。サイズの感じは◯ニクロに近いような…
お店の対応◯、簡易梱包でゴミも最小限。いい買い物ができました。

4 2017-09-06

お試しに 40代/女性
164/75なのでLサイズにしましたが、、
何とか着れますが、ちょっとピチっとしています。
LLサイズのサイズ展開して欲しいなあ…
お願い致します。

5 2017-11-15

シンプルで着やすい
旅行用として購入しました。さらさら生地は、上質で着やすい商品です。おしゃれほいところも気にいりました。

4 2017-10-27

良かったです!
友人の結婚式用に購入しました。
お値段が安いので若干心配でしたが、レビューも高いし、いっか!っと思い購入。
お値段以上でした!

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かった
もう少し濃い紺だと思っていましたが、それはそれで凄く良かったです。
着心地や着回しもよく気に入りました。

4 2017-08-22

サラッとしてます
サラッと着れて、セットアップなのでコーデも楽ちん。
気に入りました。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり着れます!
身長155cm体重60キロのデブです。Lサイズのネイビー購入。サラっとした生地で収縮性はないけれど上下ともゆとりがありました!Mサイズでも良かったかも。

5 2017-09-14

満足です。
ブラックを買いネイビー追加で購入しました。
165 56 でM購入です。
他レビューでパンツがシャカシャカ気になると ありましたが…私は気になりませんでした。
この値段で この洋服なら大満足です。
初めてセットアップ挑戦するなら 金額的にオススメです。

4 2018-03-08

ノースリーブ ワイド ブラック
失敗しても後悔しない値段だったので購入してみましたが、思いの外!良かったです。
ワイドパンツには裏地が付いているし、ノースリーブの胸元や脇があきすぎていないので着やすそうです。
身長154センチでMサイズ。
ワイドパンツの長さもちょうどいい。
地方である結婚式の帰りの着替え用に持っていきます。

5 2018-02-19

きれい目で上品、コスパ最高
商品届いてびっくり。記事も結構しっかりしてて、ほつれなどもないですし、コスパ最高ですね!ネイビーも、よくある、イメージ通りのネイビーで、満足です。

4 2018-04-08

安くてありがたい
軽く着られて猫の毛が付きにくい、リーズナブルなセットアップをずっと探していましたが、やっと見つけました!170/57で、レビューをみてMのネイビーにしました。普段は11から13号を着ますが、Mでジャストな感じでした。
ネイビーがもう少し深い色の方が好みですが、見慣れてくると大丈夫です(笑)。
何も考えずセットで着るだけで決まる、しかもらくちんできれいでお安くて、色違いも欲しいくらい(黒以外で)。

4 2018-06-08

フレンチテーパードネイビー
先ほど届きました。リーズナブルなセットアップ&袖がある&ワイド以外 で探していたので自分の要望にはピッタリだったと思います。ジャージorストレッチ素材 ではありませんが、158センチ若干太目の自分でもトップスはゆったりしていました。パンツのほうはウエスト部分はゴムです。少し太り気味の自分でちょうどいいくらいなのですが、ウエスト65以上(一番くびれてる部分のことです。腰ばきするとかだったら全くあてはまりません)の場合、ゴムがきついかもしれません。入らないってことは全くないと思いますが、一時的に着用できてもその状態を維持し続けることが厳しいかも・・・。

4 2018-07-01

安い!
ワイドパンツのセットアップが欲しくて探していたところ発見。
身長161cmで下半身が大きい体型・・・。トップスはsかMサイス。ボトムはMかLサイズ。
Mを買うかLを買うかで悩みましたが、Mサイズを購入。
サイズはMでぴったりでした。パンツの丈はくるぶし上でしたが問題なくはける長さ。
商品を開けたときの匂いが気になったのと、黒がすこし薄い感じだったので☆4つで。
他のレビューに書いてあったシャカシャカ感は気にならなかったです。
これでこの値段なら満足です。

5 2018-06-13

信じられません!!
とても良い商品でした。この価格で商品のクオリティーの高さに驚いてます。生地もほどよく厚みがありいい感じです(^-^)/結婚式が近いので購入しましたが、大満足です。注文して3日で到着しました。
メール便だったので折りシワができてましたがオシャレ洗剤で洗濯すれば全く問題ないです。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル レディースファッションその他