【メール便送料無料】【選べる4タイプ】ジ...(NuCLEO Rosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-16
  • 良かった!
  • お買い得!ジョーゼット地でベタつくこともなく、サラッとしてる。159cm45KgでMサイズ購入。中年体系になってきたので、サルエルパンツは余計太って見えるんじゃ…と思ってましたが、まぁまぁ。ストレッチ性が無い被りブラウスなのでサイズ不安でしたが、着やすかったです。ブラウジングしてお尻の下程度の丈が欲しかったので購入に迷いましたが、買って正解。上が短いのは今の流行りなのでしょうか。腕を ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-13
  • うーん
  • ストレッチの素材でもないのに、サイズが無さすぎて残念ですが断念。形や色は綺麗なのにとても残念 ・・・(続きを読む
  • ょうかぁいさん

5 2017-03-11

お値段以上
いつ着るかは決まってませんが、たまには小綺麗な格好がしたいので買ってみました。
158センチ・54キロ・体脂肪率33パーセントのムチムチ昭和体系で、Lサイズジャストです。
少しゆとりのあるデザインなのだと思います。
上は裏地がついてません。
パンツには付いています。
テロテロしすぎず良い感じです。
上下セットでこのお値段ならアリだと思います。

5 2017-04-28

とても気に入りました
ネイビーのセットアップを購入しました。
とても着やすいです。
160cm50キロ、私はお尻も垂れていてパンツが似合わないのですがこれならごまかせそうです!パンツだけでも着回せるし活躍しそうです。こんなにお安く買えて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2017-04-10

届きました!
下半身が大きいのでMサイズのパンツが入るか心配でしたが無事に入って、足首までのラインもとってもキレイにみえました(^-^)上下別々でも使えるし大満足です。

5 2017-03-26

予想以上にいいです
お値段がお手頃なので、生地とか薄いのかな〜と思っていたのですが、予想以上にしっかりしており、パンツには裏地も付いていました。ストレッチが効いている感じではないですが、比較的ゆったりしており動きやすそうです。
150センチ50キロという太目の私がMを着て、ゆったりめなので細い人はもっと余った感じになるかもですね。
アクセサリーや靴で盛れば、全然安っぽく見えませんし、すごくいいと思います!
黒なのでロングカーディガンなどを合わせて仕事にも着て行けそうです。着るものに迷った時のお助けアイテムになってくれそうです。まだ着てお出かけはしていませんが、着るのが楽しみです♪
オールインワンと迷いましたが、お手洗いがこちらのほうが楽そうだったのでセットアップにしましたww
素敵な商品をどうもありがとうございました!

5 2017-08-16

良かった!
お買い得!
ジョーゼット地でベタつくこともなく、サラッとしてる。
腕を出したくなくて手持ちの黒の薄手のカーディガン羽織ったらお尻も隠れたので、今後は、この組み合わせで着る予定。
少し高くなってもいいから、ブラウス丈の長い長袖バージョンと渋い色違いも期待してます。

5 2017-04-13

いい買物でした
160センチ53キロ、でも腰張り体型で、Lと迷いましたが
Mで全然大丈夫でした。お安かったし、一杯使えそうです。

5 2017-07-17

良いです
真夏のお宮参り用に、ワンピースだと授乳がしづらいのでセットアップを探していてガウチョタイプのネイビーを買いました。
そこまでかしこまらなくても良いけどちょっとキレイ目に着こなせて、かつ涼しく、お参りが終わったら普段使いもできそうなもの、という希望を全て満たしていたのがこちらでした。
決め手は、レビューを見てトップスに裏地がないとのことだったので涼しそうと思ったのと、パンツの丈が長かったこと。(他のショップにも似たような手ごろな価格のセットアップはたくさんあったのですが、みんなパンツの丈が膝下くらいで短かったので。)身長163cmでくるぶしくらいの長さでした。
たたみシワあり、素材感などはお値段なりですがデザインはオシャレだし気に入りました。
トップスは、インナーを着ないと脇からブラが見えそうです。

• arn-yさん
  • arn-yさん

4 2017-03-22

セットアップワイドパンツを購入
168センチ58キロ普段Lサイズを着ています。ネイビーのLサイズを購入しました。セットアップでこのお値段だったのであまり期待していませんでしたがお安いのにしっかりした商品です。普段使いしようと思っていましたがちょっとしたお出かけにも着れそうなので重宝しそうです。

5 2017-11-15

シンプルで着やすい
旅行用として購入しました。さらさら生地は、上質で着やすい商品です。おしゃれほいところも気にいりました。

4 2017-10-28

使える!
160cm 53kg 上半身標準 下半身デブ Mサイズ フレンチ&テーパード
体型カバー効果あり!パンツは裏生地のおかげで、これからの時期でも大丈夫そうです。この品質でこの値段はお買得。上下別でも使えるし、その分アクセサリーにお金をかけられるし、よかったです。サイズの感じは◯ニクロに近いような…
お店の対応◯、簡易梱包でゴミも最小限。いい買い物ができました。

4 2017-08-22

サラッとしてます
サラッと着れて、セットアップなのでコーデも楽ちん。
気に入りました。

4 2017-07-23

なかなかいいです
テーパードタイプのLサイズネイビー購入。167センチ60キロ前後の骨太がっちり体型です。Lサイズでピッタリいい感じで着ることできました。お値段以上の商品だと思います。ストレッチはないですがそれほど着にくくもない。生地も薄すぎないハリ感のある素材。ヒールを合わせてかっこよく着こなしたいです。

5 2017-07-12

ルナ
軽くて 着やすくて とても良い感じです(^-^)/ スボンに ポケットが付いてて便利です(^-^)/ オマケの コースター 可愛いですね(*^^*) ありがとうございます(^ ^)

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上だと思いました!!161の48下半身おデブですが、スッキリ見えます!見た目も八千円ほどのセットアップと変わりません(^-^)上の服の裏地があれば尚良かったかな?でも下に着込めばいいし、2000ちょっとでこんな可愛い服着れるなんて嬉しいです(^-^)
お店の包装も丁寧でした。ありがとうございました(^-^)

5 2017-05-16

いい
娘と共用で着る事に。
まずは娘が着てみました。着やすいらしいです