【メール便送料無料】フロントフラワーレー...(NuCLEO Rosa(ヌクレオローザ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 胸元しっかり隠れます
  • 前回ブラックMを購入し使いやすかったので、今回はペールミントM購入。いい感じのくすみ具合いです。前回購入したものと比べたところ、丈が少し長く横幅が狭いです。これは前回購入したものは何度も洗濯しているので、サイズが変わってしまったように思います。洗濯は丁寧にした方がいいのかも。綿100なので安心して着られます。追記しますね。結構厚手なので、裾は更に厚いです。薄手の物を着た場合は裾線を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • 大きめでした
  • 身長162cm、普通体型ですが、Lでもかなり幅にゆとりがありました。また着るとレース部分が前に倒れてしまって、ちょっと残念でした。ワンサイズ小さめなら大丈夫だったかも?生地はしっかりしているので、これから寒くなるシーズンに使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • cyapi108さん
  • 購入者 レビュー投稿 25

4 2020-07-04

胸元しっかり隠れます
追記しますね。結構厚手なので、裾は更に厚いです。薄手の物を着た場合は裾線を拾ってしまいます。合わせて着る予定のワンピがまさにそれで、どうしようか思案中です。

5 2020-09-11

丁寧な梱包、ありがとうございました。気持ちよく着させて頂きます。アジャスター付きで最高です

5 2020-09-02

利用した妻のコメントです。
肌触りも問題なく、使うことができています。ほつれやキズもありませんでした。伸縮性も適度です。

5 2020-08-17

3枚購入。どれも着心地良いです。洗濯もしやすいです。

• miiko8207さん
  • miiko8207さん

5 2020-08-15

以前もこちらを購入しました。
サイズは普段通りMサイズで丁度よいです。
綿100%が好きなので重宝しています。御値段も安いですし…(^^)

5 2020-07-25

最初購入したコーラルピンクが思ったより、派手な色だったので、交換をお願いしました。
オフホワイトに交換しましたが生地の質もよく、レースもかわいいので満足です。

• Y.I0130さん
  • Y.I0130さん

4 2020-07-19

何枚あっても便利♪
チラ見え防止に2枚目購入です。使いやすいので気に入ってます!

• シゲ1383さん
  • シゲ1383さん

5 2020-07-04

ターコイズとイエローを購入。Lサイズを購入しました。ぴったりきたいのでMでも良かったかな。とリピ検討中。

5 2020-05-22

見せキャミ
無事届きました
カットソーの下に着るのに最適です
レースがとっても可愛いです

5 2020-10-08

レース部分が広くて、しっかりしているのが嬉しいです。
ひもの長さも調整できるのが、ありがたい!
胸が大きいのでバストに合わせてLLサイズにしましたが、Lサイズで良かったかもしれない。
だけど大満足です!

• ろとかさん
  • ろとかさん

5 2020-09-20

値段以上!
安いのにレースがしっかり!
買ってよかったです。

• hnkn-cさん
  • hnkn-cさん

5 2020-09-06

愛用してます!
何度目かの購入です。流石にワンシーズンでレースの胸元が伸びてきますが、夏は薄いブラウスのインナーとして、冬は汗対策で何枚かをローテーションして愛用してます。よれてきたら、また新しく購入。
愛用してます!

5 2020-08-23

アジャスターがいい
問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

綿100%でいいです。安く購入できてお得でした。

5 2020-07-29

インナーとして欲しかったものにピッタリでした。お値段もお手頃なので、リピ予定です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール