【メール便送料無料】UV&COOLウォッシャブ...(NuCLEO Rosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • 162/56 思ったより薄手だったので、確かに冷房対策に夏中使えましたね。早く購入すれば良かった。色は、画面で見たとおり良い感じです。普段と同じLサイズにしましたが、袖もキュッとしてないし、全体的にゆったりとした感じ。このお値段なので仕方がないけれど、襟周りの縫製が少し残念でした。仕事や近所の買い物なら◯だけどお出かけは&#1000 6;かな。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-15
  • サックスを買いました。大きい写真では鮮やかな水色で躊躇しましたが、colorのところで実際の色はこちらが近いとのことでしたので、ブルーグレーなんだと思い買ったのですが、実際の色は鮮やかな水色でした。これならばグレーにしたのに…ネットショッピングの難し所ですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-08

161cm48kg。ブラックMサイズ購入。夏の冷房&UV対策だったので、思っていたより、生地が厚めでした。長さは腰に掛かるくらい、袖は捲り上げて下がってこないので、気に入ってます。デザインとしては、ごく普通ですが、インのアイテムの邪魔をしないと言う意味ではokです。真夏より、春か秋口に活躍してくれそうなカーディガンです。

4 2019-09-10

162/56 思ったより薄手だったので、確かに冷房対策に夏中使えましたね。早く購入すれば良かった。色は、画面で見たとおり良い感じです。普段と同じLサイズにしましたが、袖もキュッとしてないし、全体的にゆったりとした感じ。このお値段なので仕方がないけれど、襟周りの縫製が少し残念でした。仕事や近所の買い物なら◯だけどお出かけは✖かな。

5 2019-05-26

何度もリピしています!
日差しが強いので、常に羽織っています。
杢グレーがお気に入りで、入荷した所で再度注文しました。

5 2019-10-10

転職した職場で羽織ものが必要になり、この時期(秋口)の店頭では薄手のものが全く無くて困っていた時にこちらを見つけました。サラッとした生地で着心地も良く、寒い季節以外なら使えると思います。お値段も安くて大満足です♪

5 2019-08-26

いい感じ
涼感&UVで羽織るものを探していてこちらがあったので購入しました。値段も安く一気に涼しくなってしまったので使うのは来年になりそうですが、着た感じは涼しいのでいいと思います

4 2019-08-06

リーズナブル!
お安く、丈、シルエットがとても使いやすいです。接触冷感機能もバッチリで涼しいです。少し透け感があるしっかりとした生地なので、透け感を求めていない方には向いてないかも。購入して良かったです。

5 2019-07-28

とても重宝します。
電車、バス、お店の中の冷房対策にとても重宝します。前回、黒だったので、涼しそうなサックス購入しました。また、違うお色も購入しようと思います。

4 2019-07-16

シンプル
軽くてしわにならず、使いやすい。カラーが選べるのも良い。

4 2019-07-12

薄手だけど
着心地はいい。
夏には、薄手で良いと思う。
厚手あれば、冬用に別の色を購入したい。

4 2019-07-11

会社の冷房対策に買いました。さらっとして羽織りやすいです。品物も早く届いて満足です。

4 2019-07-11

着やすいです
仕事の冷房対策に色違いを3枚購入しました。薄地で肌触りもよく活躍しそうです。他のレビューにもありましたが、袖口が少し広めでもう少し狭い方が仕事はし易いかとも思います。ただ、長袖のブラウスの上に羽織る場合はこの位 必要なのかな

5 2019-06-20

色違いのリピート購入です。機会があれば、また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-06-20

肌触りがとてもやわらかで気に入りました。色違いをリピート購入予定です。

4 2019-06-10

きれいでした
軽くて涼しく、仕事中に着ていますが、とても楽です。

• へざーさん
  • へざーさん

5 2019-06-09

毛玉になりにくい良い素材
素材的に硬い肌触りと想像していましたが、思ったより柔かかったです。