【メール便配送】シリコンパッドを超える掛...(眼鏡屋 Smile eye 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-07-21
  • 買ってよかったぁ〜!!
  • 鼻のところが痛くて痛くてずーっとはメガネをかけていられなかったので購入しました。一見、なんにももとのパッドと変わらない形状・硬さに思えましたが、取り替えて使って見ると、全く使用感は違います。鼻にあたっている感じは当然するのですが、痛みがありません。よって長くメガネをかけることができるようになりました。鼻に跡が残るのは依然同様ではありますが、痛みから解放されたので、その点は許容範 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-15
  • 期待外れかな
  • 形状記憶でシリコンよりソフト等、商品説明やレビューにもありましたが、シリコンより硬いし形状記憶って感じしないです。体温で変化とありましたから、寒いので変化しないのか?ちょっと期待外れでした。普通のシリコンの方が柔らかいし、跡も残りません。残念ながら硬いし跡も残るしで価格に見合っているとは思えません。 ・・・(続きを読む
  • JENSENさん
  • JENSENさん

5 2018-02-21

改良されました
フレームのデザインは気にいっていたのですが
鼻パット部分が合わなくて、あまり使用していない眼鏡でしたが、こちらの鼻パットに替えてから、ずり落ちが無くなって快適に使用できるようになりました。

5 2018-09-06

満足
眼鏡がずれにくくなって大満足です
オマケが嬉しかったです

• teto0091さん
  • teto0091さん

5 2016-11-10

シリコンパッドからの交換ですが、ずり落ちが少なく眼鏡が軽く感じられます。
ハードタイプなので耐久性もシリコンパッドよりも高いのではないかと思います。

4 2017-07-26

眼鏡がずり落ちやすく、購入したお店でもみてもらったのですが、その時は良くても長く掛けているとずれてきて困っていました。
サイズがよく分からないまま適当に注文した所、今まで付けていたパットより大きかったので心配でしたが、こちらの方がずれにくくなり、今までパットが小さすぎたのかなと思ったくらいです。交換して良かったです。

4 2017-03-14

鼻パッドの下の方1部分だけが痛く、できれば外したい感じでしたが、
こちらに変えて全体で重さを支えららてる感じがします。違和感はやはりありますが、帰宅したらすぐ眼鏡を外したいという辛さはなくなりました。

5 2015-04-06

シリコンよりもよい
どうも、シリコンが体に合わなかったので、ためしに購入。フィット感は、硬めのこちらのほうが良いようです。

5 2016-09-27

ソフトで快適
サングラスの鼻パッドが破損したので、検索しているうちにこの製品に会いました。
これまでは鼻に跡形がついていたのですが、広告どおりソフトで快適です。取替えもネジを外して付け替えるだけ、簡単でした。

5 2016-02-11

快適♪
眼鏡を掛けなれて無いせいかパットが気になり、何回か取り替えたりしてもやっぱり気になって悩んで居ましたが、このパットにして悩みが解消しました。眼鏡を掛ける事が楽になり助かりました。

5 2015-07-21

買ってよかったぁ〜!!
鼻のところが痛くて痛くてずーっとはメガネをかけていられなかったので購入しました。一見、なんにももとのパッドと変わらない形状・硬さに思えましたが、取り替えて使って見ると、全く使用感は違います。鼻にあたっている感じは当然するのですが、痛みがありません。よって長くメガネをかけることができるようになりました。鼻に跡が残るのは依然同様ではありますが、痛みから解放されたので、その点は許容範囲です。鼻に跡がつくのが嫌な方には、期待はずれになる可能性がありますが、痛み軽減させたい方にはおススメです。

4 2015-02-12

純正品の鼻当てでは痛くて長時間かけてえられなかったけど、この商品に替えたら嘘のように痛まなくなりました。

5 2015-12-10

付け心地超改善♪
某有名メーカーのサングラスを買いましたが、鼻パッド部が硬くて
すぐ痛くなってしまって残念だったところ、こちらを見つけて購入しました。
効果はテキメン!付け心地が格段によくなりました。
良かった♪感触も硬すぎずやわらかすぎずちょうどよいです。
形が変わってるのかどうかは見た目ではわかりませんが(笑)
でも、顔にフィットしてる感じが快適です。

5 2016-10-20

とても良い!
自分の鼻にフィットして、違和感なく使っています!
ショップの方の対応も良くて、また機会があれば利用したいです。

5 2016-02-25

お気づかいあるお店
購入した商品はお安い物で、まだ使用はしていないのですが、沢山のお気づかいが詰まってて、とても好感の持てるお店様でした。

5 2015-08-13

これはいいですね(^-^)
自分にはピッタリです。
他のメガネの分も購入したいですね。

5 2015-06-17

初めて買ってみました
よさげですね。どのくらい持つか楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品その他