ラッピングヒップ ショーツ 2枚組【特許取...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,131

4 2019-03-04

3枚入りでお得でした。
56歳女性の感想です。
思っていたよりも生地が薄かったです。
Mサイズを買ったのですが、寝る時用の履くので、おへそが出るのがちょっと残念でした。
Lサイズを注文するべきでした。

4 2018-09-30

タグ
肌触りも形もとても履きやすくて良いです。
個人的な意見としては下記2点が改善されるともっと良いと思うのですが。
1.生地が薄くて肌が透けて見える・・・新品なのに、履き古した感じにも見える。
2.タグの位置が良くない・・・正面の内側の縫い目に挟んで縫い込んであるから、切り取ろうとすると生地が破ける恐れがある・外側の分からない場所にあると良いと思う。
なんなら縫い目も裏側では無く表側にしたら肌触りがもっと良いのではないかと思う。

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

4 2019-02-08

とても良い!
この手のショーツは小さい作りなのでLにしましたが、少し大きくシワができました。普通サイズでも良かったかな。包まれ感はとても良く薄手で履き心地は大満足です。リピート決まりです。シルクにあるピンクや色数がもっとあると嬉しいです。

5 2019-01-22

快適です
ずれたり、食い込まないから、本当に良いです。今回は二枚組で買いました。ちょっとお得で良かったです。

4 2018-10-05

おすすめ!
セールで2枚組今だけもう1枚で注文し、楽しみに待ってて届いて2枚しか入ってなく?メールをし、お店の方から1枚送ってもらえ良かったです。これは、ラインも気にならず、長さもちょうど良く、ストレスに感じることなく、とても良いです。タグが内側の左前側に付いててアレ?(^^;)と自然な感じ!で良いなと思うんだけどヒップアップは、無理な力感じない分…微妙!

5 2018-09-21

履いてないみたい??
よく伸びてよくフィットするのにすごく軽い履き心地、まるで履いてないみたいです(笑)
ラインも響きにくいです。
ただ、ズボンの素材によってはショーツを持っていかれて多少ズレる(食い込む)ようです。
また生地は薄めなので好みが分かれるかな〜と思います。
私は履き心地の良さ(”軽い”って感覚ははじめて)がとても気に入りました。超立体ショーツと気分で履き分けようと思います♪

5 2019-08-16

くいこまない
立体のユーザーでしたが、前回こちらの商品を購入し、
・やわらかく履きやすいこと
・へたりにくいこと
・くい込まないこと
から、今回リピートしました。色は黒です。
下半身デブなのでゴム部分がきつくないか心配しましたが、問題ありませんでした。
見た目はオシャレとは言えませんが、人に見せるわけでもないので、満足しています。

• Niya~mo~nさん
  • Niya~mo~nさん

5 2019-08-01

履き心地
デザインはシンプルですが、フィット感が良く今回で全色購入しました。年代と共にデザインより、ストレスフリーが重要視されます(笑)

5 2019-07-05

買って良かった
下半身が太くとくにお尻の肉が多いです。
柔らかい肌ざわりでおしりの肉がはみ出ないショーツを探していました。生地の伸びもよく楽に履けてお尻も優しく包み込んでくれます。

5 2019-06-23

前回購入して良かったので、リピしました。

4 2019-06-16

お得です
セールなんで、三枚だったので、母にあげました。綿なんで、肌の弱い私にも本当に良いです。

5 2019-06-15

はきやすい
お得なのでどうかな?と思ったのですが、タレ気味の私のお尻もすっぽり収まっています。
レースや飾りなどないですが、これで十分
はきやすいのでリピありですが、セミ丈もあると嬉しいです

5 2019-06-05

はき心地良い
伸びも良く、履きやすいです。やさしいピンク色。普段使いに、このお値段はありがたい。

5 2019-04-22

履きやすくてよく伸びるし気に入りました。

5 2019-03-30

履きやすい
サイズも小さめの作りではなく、履きやすい!二色購入しました。また購入します。